杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 神童2019 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-27 19:06
标题: 神童2019 HD版

年  代 2019

产  地 香港 / 美国

类  别 惊悚/恐怖

语  言 英语

片  长 92分钟

上映日期 2019-02-08(美国)

IMDb评分  6.0/10 from 4189 users

导  演  尼古拉斯·麦卡锡

主  演 泰勒·席林
            布列塔尼·艾伦
            杰克逊·罗伯特·斯科特
            科鲁姆·费奥瑞
            彼得·穆尼
            奥妮克·阿德莉
            艾丽莎·莫勒切里
            宝拉·布德罗
            保罗·福托
            戴维·科赫史密斯
            马克·史派克
            迈克尔·戴森

简  介

一位年轻母亲因她8岁的儿子表现出令人不安的行为,认为一些超自然的东西可能会对其产生影响

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12074977&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZf7sYgDWSn1F984rDRT/xbAYDFHe90mlpT3HPR9IXy6KV2CgKXVIQxNM9RyZ1qNFA==&ts=1727580306&ext=&hash=809ca380963f2ffd5feb40d959938104]/m3u8.php?tid=12074977&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZf7sYgDWSn1F984rDRT/xbAYDFHe90mlpT3HPR9IXy6KV2CgKXVIQxNM9RyZ1qNFA==&ts=1727580306&ext=&hash=809ca380963f2ffd5feb40d959938104[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]神T2019.torrent (41.2 KB, 下载次数: 283)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-4-28 08:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-28 14:59

支持一下  感谢楼主
作者: xchsh594    时间: 2019-4-29 00:20
父母全都是弱智 尤其他妈 看得我很想让她赶紧死掉 麻烦带你儿子一起同归于尽好吗??孤儿怨结局至少还出了口恶气 这个看完气不打一出来:我为什么要浪费两个小时生命看这破烂玩意??!!
作者: lookfor14    时间: 2019-4-29 08:16
不好看吗,感觉像是恐怖片呢。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-29 08:51
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:08
神童总是一面天使、一面魔鬼,人无完人。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-30 09:11
作者: 一刻时光    时间: 2019-4-30 09:57

感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-30 12:21
香港拍的还是可以的
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-2 14:15
感谢楼主提供资源!
作者: tpejna    时间: 2019-5-5 15:11
神童总是一面天使、一面魔鬼
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-9 00:02
很恐怖惊悚的一部电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-17 00:11
很不错的美国心理恐怖惊悚电影。
作者: zyjych    时间: 2019-10-20 08:27

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2