杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 青岛纯天然白虎卡哇伊SM随便玩 [打印本页]

作者: 就好比    时间: 2024-9-10 16:42
标题: 青岛纯天然白虎卡哇伊SM随便玩

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月9日
【寻欢地点】:山东省青岛市市北区
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:啪啪 后入69共浴毒龙制服口交肛交 SM 抠逼
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:全天
【价格一览】:1000两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材好,胸大,听话配合 温柔体贴
【联系方式】:微信:uu882213  QQ:437734083
【寻欢细节】:开门看到妹妹穿着黑丝制服,就是我的菜,身材完美,看着我就硬了,拉着妹妹进房间,把妹妹脱光一起进浴室洗鸳鸯浴,吃着妹妹的咪咪,手摸着妹妹的小妹妹,妹妹洗着我的小弟弟。
然后我就让妹妹在浴室给我口,妹妹一边口一边还很淫荡的看着我的表情,洗完之后抱着妹妹到床上,让妹妹岔开双腿,开始品尝着妹妹的小鲍鱼,一会妹妹就流了好多水,我喜欢后入姿势就让妹妹撅起屁股,妹妹跪趴着屁股分开,开始插进去干,一边干,一只手摸着妹妹的咪咪,一只手摸着妹妹的阴唇,突然妹妹开始了出水,嗷嗷的叫了起来,操得太尽兴了
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sinaSVqMdtldOUt    时间: 2024-9-10 20:36
六九是真的爽
作者: sinaSVqMdtldOUt    时间: 2024-9-10 20:36
这妹子很配合主动
作者: sin2TylK8Z2X71k    时间: 2024-9-11 13:12
大哥,啥论坛找的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2