杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏镇江】镇江三丰大浴场打炮记 [打印本页]

作者: hot151    时间: 2013-11-14 12:41
标题: 【江苏镇江】镇江三丰大浴场打炮记
      【寻欢城市】镇江
      【寻欢地址】请将具体地址和联系方式一起一并发给版主
      【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,去跑两圈留
      【寻欢日期】2012年11月
      【服务项目】 KJ ,顶肛。打炮
      【小姐数量】10+
      【小姐身材容貌素质】85 身材很好 态度很好
      【环境设备】85+
      【营业时间】12点到晚2点
      【价格一览】378全套
      【安全评估】从来没出过事儿
      【总体评价】90分
      【开心细节】有天喝酒结束和朋友一起洗澡去,直接洗完时服务员提示直接电梯上7楼。就抱着看看的态度去了,包厢等了分把钟,进来了几个选了下留下了个大胸的妹妹,然后就漫游啊,KJ,顶肛,打炮。全程就80分钟吧。不过MM服务态度很好,值得一去。  
版主温馨提示:
  注意, 【桑拿娱乐区】版规已经做了更改 点我进入
  点我进入【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 快速升级赚金币活动 【稀缺信息征集令】

作者: 陆吾嫩    时间: 2013-11-14 16:34
镇江呆过一年。不知道这个地方啊
作者: a31702708111    时间: 2013-12-4 13:15
标题: 回 楼主(hot151) 的帖子
楼主 有点贵了价钱..............
作者: Goldy_lee    时间: 2015-5-23 13:33
镇江这个价格确实贵了
作者: 不绮语    时间: 2015-5-28 21:15
作者: daihaoanddb    时间: 2015-5-30 11:58
在镇江这个价格现在算是可以的了,不知道现在还是不是这么便宜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2