杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】漂亮女大学生已经迷上性爱天天不去上课被男同学抱在床上搞! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-4-3 09:01
标题: 【情迷睡美人】漂亮女大学生已经迷上性爱天天不去上课被男同学抱在床上搞!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9251325&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYURHzIr45t8IJYGJA6UadjjJdWHLuwSM5kSSdnlI+6Te56HNbLPx+Ebhrco/WTFtg==&ts=1718238559&ext=&hash=11b9c8acf8ee28a2845d6a897b99448a]/m3u8.php?tid=9251325&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYURHzIr45t8IJYGJA6UadjjJdWHLuwSM5kSSdnlI+6Te56HNbLPx+Ebhrco/WTFtg==&ts=1718238559&ext=&hash=11b9c8acf8ee28a2845d6a897b99448a[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你是否曾经对自己的女同学有想法?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 斌斌有力    时间: 2018-4-3 09:34
大学念的会计,说实话,班上有好多漂亮的妹子的,不过那时基本上都只能YY一下
作者: angelkiss336    时间: 2018-4-3 09:35
反正我是有的,但是高中之前的想法仅仅是拉手而已。当上了大学,学会了看毛片以后那就是无法自拔了。 看谁都想上。试试自己厉害不厉害。学习学习动作。但是实际上一个也没有搞成,还是太傻太天真呀。
作者: 品色论色    时间: 2018-4-3 10:30
楼主难道你的初恋,暗恋不是发生在学校里的?哎可惜了。
作者: joyfuljy    时间: 2018-4-3 10:36
谢谢楼主分享!!
作者: zyq6288    时间: 2018-4-3 10:41
我是有的,小学都开始有想法、并付之实行。高中也写个纸条。技校都开始耍朋友了。 入法眼的谁都想上。
作者: south1ei    时间: 2018-4-3 11:14
可不止一个
作者: wolf_eyes    时间: 2018-4-3 12:12
太多了,数不过来,过来跟你说话贴的太近都会硬,啧啧,怀念青春年少的学生时代呐
作者: 一家之鼠    时间: 2018-4-3 13:13
当然有,小时候是纯真的想法.现在是变态的想法.
作者: kaede198392    时间: 2018-4-3 13:14
我的初恋绝对是奇葩,我有一个小学初中的同班女同学,从小要好。我大概4.5年级开始就发现自己喜欢上了她,绝对的女神级别的,班级里一大半的男生都喜欢她,可是就是和她只能维持着好兄弟关系,不能走近一步,初三表白也被回绝,后来长大后她去了澳大利亚,前几年回国,结果特么带了一个女朋友回来。我才知道原来小时候什么叫想多了。打击真的大!
作者: bbc1236789    时间: 2018-4-3 13:27
谁小时候班里还没有几个漂亮的女同学呢?
作者: zcyjssy    时间: 2018-4-3 13:52
现在的大学生活真好啊,我们那时候没几个好看的女生,差不多的都被人拱了
作者: cc397904649    时间: 2018-4-3 13:57
有  怎么会没有,,长的稍微下的去手的,,都想干他们。
作者: fusheng11    时间: 2018-4-3 14:25
怎么播放不了,被墙了吗????
作者: 05237115370    时间: 2018-4-3 14:55
我初三的时候,想拉上女同学去录像厅看黄片,然后乘机搞点小动作,那个时候确实胆大,也敢想。
高中,有很多女朋友,但是一个都没做,那个时候都是纯洁得很,拉拉手,散散步,都是最美好的
作者: axpa2012    时间: 2018-4-3 14:58
大学生大学生,上个大学你生了么,没生不给毕业证
作者: yjdwjjatq    时间: 2018-4-3 15:12
我对同学没有意思。
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-4-3 15:31
作者: bdw1    时间: 2018-4-3 15:32
搞上瘾了啊
作者: 师大公寓    时间: 2018-4-3 15:37
那时候我还不是狼友,人还很单纯(就是情商低)高中女同桌对我有很开放,我觉得有点骚就不喜欢,毕业后懂了,天天想她还做过春梦,有QQ但是联系不上了,真是后悔
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-4-3 15:46
对女同学的想法可多了!但是都没付出实际行动
作者: mooncake456    时间: 2018-4-3 15:51
天天在想如何才能把它干了!
作者: bjshtj123    时间: 2018-4-3 15:51
这个真还是有,不过那时基本上都只能YY一下,同时手撸
作者: zh10658723    时间: 2018-4-3 16:01
必须有想法,特别是班花,谁不想上她
作者: rgzxj    时间: 2018-4-3 16:53
当然了,对班上的几个长得漂亮都有想法。还对其中一个表示过,可惜没成功。
作者: xjorange    时间: 2018-4-3 17:06
食髓知味,可以理解。
作者: 请按照369    时间: 2018-4-3 17:23
总有那么几个咯,不过现在都不知道嫁到哪里去了,有想法都不知道去哪里搞
作者: lanxindai    时间: 2018-4-3 17:23
有啊,谁的青春不躁动
作者: 337424497    时间: 2018-4-3 17:56
看见好看的就想上
作者: b421564449    时间: 2018-4-3 18:15
肯定有的,我还因为喜欢一些女生,自己写过一些H文,可惜最后被我老妈发现在,那顿毒打呀,没差点死了
作者: wangdana6699    时间: 2018-4-3 18:33
不错楼主继续努力赞
作者: 志溪河水    时间: 2018-4-3 18:34
作者: vdfdsds    时间: 2018-4-3 18:36
我还搞过三个同学呢,何止想法
作者: tufei2411    时间: 2018-4-3 18:49
什么鬼?图片都没一张
作者: leonadoyang    时间: 2018-4-3 19:37
有过,一直对班长的女朋友,也是我们一个班的同学有想法
作者: caoa888999    时间: 2018-4-3 19:37
1、请问你是否曾经对自己的女同学有想法?
这个当然有啊 ,可都没有付诸行动啊
作者: xwlgyy    时间: 2018-4-3 19:48
想法大大的有,满脑子都是和女同学各种调情,各种姿势,各种啪啪啪!考不上好学校跟这有很大关系。
作者: waqsw    时间: 2018-4-3 20:09
答:我曾经偷偷地写了一封情书塞进她的书包里,可是,我忘记写名字了!
作者: 傲气雄鸡    时间: 2018-4-3 20:10
很普通,谢谢楼主了
作者: wangsanjun49    时间: 2018-4-3 20:29
这个问题实在不是个问题,我认为每个男人都会有的。毕竟学校里面的姑娘和自己相仿,又能朝日相处,没有想法才是怪事!就说说我自己的吧,从小学就有娶女同学的想法,当然还不知道做爱的感觉。到了中学,更是想和女同学睡觉,还学会了自慰,知道射精的爽,就更想和女同学在一起试一试了,经常想象着有一个超能力,可以瞬间形成一个私密空间,拉着一个女同学到里面,进行强暴。哎,主要还是自己不会聊妹子,感觉拉着直接强上是最快的方法。
再后来,会在洗澡的时候自己撸,想象着不同的女同学会在床上怎么表现,想象她们的表情,她们的声音,她们会说什么样的话,越撸越大,释放的瞬间感觉是最好的爱情。最美好的感觉是撸的时候想象不同的女人,或者多个一起来的感觉。再后来真和女同学搞上了,还结婚了,可怜那些别的女同学,也都结婚了,跟别人在床上嚎叫了,自己只能想象那些没有得到的快乐啊!其实,芳华那部电影,也可以拍成三级片,就写小青年想象的床上爱情。
作者: 银色梦    时间: 2018-4-3 20:41
当然会意淫一番,班里男生私下都会排个几大美女,然后按个意淫。
作者: jiangs323    时间: 2018-4-3 20:45
有当然有啦
作者: zsxcsn    时间: 2018-4-3 20:53
在大学里搞过几个女同学,但都是七八十分的,九十分的只能意淫。
作者: hello66lucky    时间: 2018-4-3 20:53
睡觉的时候幻想她就被我压在身下
作者: jun9110    时间: 2018-4-3 21:00
好看的,身材好的都想上。天天打炮也不累
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-4-3 21:07
这个必须有啊,初中也有,高中也有,初中那个长得好看,高中那个胸特别大
作者: junji8j    时间: 2018-4-3 21:09
当我没想法的时候 她只是我的同学
当我有想法的时候 她只是我的右手
作者: has237459855    时间: 2018-4-3 21:14
那必须的,每个班总有几个好看的,带点剧情去YY才过瘾~
作者: ft7570443492    时间: 2018-4-3 21:24

感谢楼主的无私分享
作者: CappU2345    时间: 2018-4-3 21:42
XL我没上过高中,初中上完就去了职业学校,初中刚学会SY那会会对班上的女同学想入非非,但是到了大专之后班上的女同学一个比一个难看,就没有过了。
作者: rivercrabfjx    时间: 2018-4-3 21:51
有想法,而且有很多,晚上躺在床上一遍YY,一边撸管,这种感觉特别爽。推荐一个HONEY SELECT的H游戏,可以捏造女友,我会捏出很多女同学的样子,然后开始玩....
作者: fuck1961    时间: 2018-4-3 21:53
有过想法啊,那种校园的单纯环境下,每个姑娘都显得那么美。
作者: fuck1961    时间: 2018-4-3 21:54
还不止一个
作者: king1figh    时间: 2018-4-3 22:16
当然有想法了,
作者: yingdetv    时间: 2018-4-3 22:18
哎呀帮里都是粗壮的女人算了
作者: dxiw2008    时间: 2018-4-3 22:29
没有被YY的同学已经不多了
作者: chenasd12345625    时间: 2018-4-3 22:47
那是必须的
作者: d408075546    时间: 2018-4-3 22:59
这个确实想过,而且是在教室里也实现了自己的想法,既刺激又享受,那过程妙不可言
作者: liyv    时间: 2018-4-3 23:02
被推倒的算不算?
作者: yangrui6064    时间: 2018-4-3 23:10
有有有,约会过好几个,睡过回床率也蛮高的
作者: gliioo性爱    时间: 2018-4-3 23:17
肯定有初中就开始了,只要是长得好看的和穿着比较露的。
作者: liondxx    时间: 2018-4-3 23:27
当然有啊,美女同学。
作者: 来来约约8    时间: 2018-4-3 23:29
可定啊,就是没机会

作者: 坐在桌子    时间: 2018-4-3 23:30
必然啊,分体型代入不同小电影
作者: jay5361469    时间: 2018-4-3 23:51
有。很多。几乎很多都已经被咱干过了。呵呵,唉。Y多了。不过还是有就几个实战的。想想还不错
作者: xiaobalujun    时间: 2018-4-4 00:07
敢谢楼主无私的奉献,楼主辛苦
作者: chendavid79    时间: 2018-4-4 00:24
只能干8分钟,真是属于早泄那波的,还好意思贴!
作者: 听风细雨    时间: 2018-4-4 00:24
现在这社会也就觉得在校园的时候女生不物质,所以大多数人都会选择在学校找,而大多数男孩对异性产生好感的也是在学校,因为相处久了感情会升温!
作者: 熊猫警察    时间: 2018-4-4 00:41
肯定不止一个。没见过世面的人眼里每个姑娘都是西施。。。只是最美的总是远观不亵玩就是咯。
作者: sexiaozi8    时间: 2018-4-4 01:35
上大学的时候就喜欢上同班的女同学,然后就追到手了,然后就上床了,我是处男她是处女,然后就从大一开始,就是创造各种机会上床。这机会难得,最多的时候一天做了三次。
作者: yu6033565    时间: 2018-4-4 01:46
只能说错失俩个!
作者: 狼人2034    时间: 2018-4-4 01:50
上学时暗恋喜欢班里女同学,晚上睡觉时做梦都会梦到在ML,早上起来发现下面流了。
作者: 13579qazwsx    时间: 2018-4-4 02:26
作者: 有空过来    时间: 2018-4-4 05:27
上学那会太老实,有喜欢的人不敢说出来,现在已经结婚生子了
作者: longsi    时间: 2018-4-4 07:14
想法肯定是有的,当时就学会了传说中的意淫,可惜胆子不够大,最终没有突破一步!
作者: andyxugood    时间: 2018-4-4 07:25
姿势丰富,操的带劲,很刺激
作者: wy11ff    时间: 2018-4-4 07:30
有想法 没办法
作者: avlover126    时间: 2018-4-4 07:47
特别是班花等几个长的比较漂亮的,男生宿舍都在聊,都在梦里干!
作者: abc好不好    时间: 2018-4-4 08:02
大学生活好美好啊啊羡慕啊啊
作者: szcatsby    时间: 2018-4-4 08:24
现在的大专在校,已与当年我们大学生活完全是两个概念,当年我们喜欢一个人,都只敢暗恋,现在喜欢就直接一点拖手去酒店。春心荡漾!
作者: 擒贼擒王    时间: 2018-4-4 08:32
回答:当然有,尤其是同桌,总想着能在上课的时候,摸摸手,摸摸腿,发生一点什么!
作者: emo3344tians    时间: 2018-4-4 08:55
她很美,就在我桌前,没想法的还是男人么?追了一阵没追上,可惜了
作者: 升级捷径    时间: 2018-4-4 10:46
2018-4-4,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:  无9,3,9,6,8
幸运奖:   sunmiao9,3,9,6,8
神回复奖:9,3,9,6,8

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9251325-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: poproad    时间: 2018-4-4 16:29
可不止一个
作者: q809100896    时间: 2018-4-5 02:17
以前和表妹做过爱我表妹才15岁
作者: 发情公猪    时间: 2018-4-5 08:28
还真有,强烈的时候特别想睡了她,但是过一段时间又想别人了
作者: adwdx    时间: 2018-4-5 14:19
有色心,没色胆
作者: 一米阳光5    时间: 2018-4-5 15:15
在那个朦胧的年纪对喜欢的女孩不敢说话只能悄悄的幻想在一起会怎样情不自禁是时还会找个没人的地偷偷打个飞机再见女同学时不敢看她还脸红
作者: lina0308    时间: 2018-4-6 00:12
合得来的话,想进一步交往下
作者: su30mkk9999    时间: 2018-4-6 18:39
支持一下,希望多发
作者: 并进    时间: 2018-4-7 23:09
大学班上有好多漂亮的妹子

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2