杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 曝光一个骗子,我被骗了400定金,一定小心 [打印本页]

作者: 最爱meitui    时间: 2020-11-20 09:26
标题: 曝光一个骗子,我被骗了400定金,一定小心

【寻欢时间】:2020年11月18日
【寻欢地点】:湖南省长沙市
【信息来源】:论坛、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开的维也纳
【营业时间】:不知道
【价格一览】:800次
【安全评估】:评分-100分
【服务星级】:骗子一个
【重点推荐】:一定不要被骗
【联系方式】:QQ1658807455
【寻欢细节】:说来惭愧,本人也是老狼一个了,最近几年确实戒备心差了很多,今年被骗了2次了,昨天就是被骗的第二次,一般骗定金都是骗个100,两百,这个人开口就是400,万心理战,。我也问他要了很多验证截图,他还真有,也有语音,是个女的,最终还是被骗了,细节还是没注意好,反正奉劝各位,以后遇到要定金的直接举报就好了,不存在定金行为。
作者: 奔跑枕头    时间: 2020-11-20 14:58
有聊天截图会更好~
作者: wxd2523    时间: 2020-11-20 16:31
楼主是有多饥渴 还是那照片有多骚
老狼怎么还能犯这么低级的错误
作者: szklqy0625    时间: 2020-11-20 21:13
那也 没办法了
作者: 哦哈哈01    时间: 2020-11-20 22:52
现在查的这么严   一切付定金的   全都不信     联系几个楼凤  做长期的交易     主要是得安全     长得漂亮啥的 都可以说是次要的
作者: zz7788    时间: 2020-11-21 15:59
作为一个老狼这真不应该啊。就算是真的,只要定金就不能找,这种毛病不能惯。
作者: kl5249    时间: 2020-11-29 11:47
同情楼主,现在B价上涨厉害,骗子也跟着猖狂了
作者: 椰芝淋汁    时间: 2020-12-7 19:05
嗯嗯,多谢楼主热心的曝光骗子~!
作者: bwbj1234    时间: 2020-12-9 19:17
现在靠谱的资源确实太少了
作者: 东东dongdong    时间: 2022-7-5 16:07
多谢楼主热心的曝光骗子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2