杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 已经验证帖子里九龙坡的一个妹子服务棒棒哒【独醉审已验5月29日】 [打印本页]

作者: doy521    时间: 2021-5-26 22:58
标题: 已经验证帖子里九龙坡的一个妹子服务棒棒哒【独醉审已验5月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月24日
【寻欢地点】:省份、重庆市九龙坡石桥铺龙湖新一城(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,舌吻,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:日租公寓干净卫生
【营业时间】:在线回复后就可以月
【价格一览】:400/P或700PP等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]手机:17843811046,QQ:2017564925,联络暗号:朋友介绍[/unfree]
【寻欢细节】:最近要到九龙坡去办事,便想到太论坛里贴的一个九龙坡的妹子可以舌吻的,哈哈我就喜好这一口,不喜勿喷,决定去趟趟雷,做轻轨到石桥铺,联系她的话要先用手机给他发短信跟她沟通把你的QQ发给她然后,她加你后就可以QQ了,废话不说,到地方遥控上楼,在这里纠正下原贴发的妹子是广东人,问了本人是重庆大足的妹子哈,直接洗完,做服务,妹子的KJ技术真是精湛舒服的让你不要不要的各种挑逗,你不喊停,会一直给你做服务,实在是忍不住,带上雨衣,各种姿势疯狂输出,妹子相当配合,并且主动配合你舌吻,哈哈真的可以。妹子一点都不催你,满满的1个小时服务,完事在床上休息问妹子耽误他生意不,妹子说没事你休息好了在走,真是体贴,服务态度真是让人心里舒服,实在话,在这里说下我发誓不是什么机头贴,真是妹子态度和技术让我满意,兄弟喜欢服务好的给兄弟们介绍好的资源,,附背面图一张,正面不让拍。想看妹子正面的加她QQ会给你发闪照。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinaa5ptusaIg9A    时间: 2021-5-30 23:56
作者: sasukeeee    时间: 2021-6-1 12:11
来张正面照撒
作者: sinSQQwpAe3pzmn    时间: 2021-6-1 14:11
有是不是真的哦
作者: 1364050    时间: 2021-6-1 14:37
好久试试
作者: xxdd759峰哥    时间: 2021-6-1 18:05
骗子,价格700p
作者: duanxin1995    时间: 2021-6-1 18:54
看背面看不出什么
作者: 大爷带飞机    时间: 2021-6-2 04:21
楼主发一张正面照
作者: 羊小康    时间: 2021-6-3 05:39
这个手机号码和  那个别人发的广东瘦妹儿一样  怎么个情况
作者: doy521    时间: 2021-6-3 20:42
大哥我帖子里说得已经非常清楚了请认真阅读:在这里纠正下原贴发的妹子是广东人,问了本人是重庆大足的妹子哈,我就是去趟雷了你说的哪个帖子验证成功了人是真的,但不是广东的,重庆本地人
作者: doy521    时间: 2021-6-3 20:44
绝对是真的,已经提大家趟雷了,妹子重庆本地人,服务态度炒鸡好骗人便小狗
作者: doy521    时间: 2021-6-3 20:44
正面照需要亲你自己加妹子Q会给你发闪照
作者: 慢吞吞2    时间: 2021-6-5 14:30
背面看不出什么
作者: wjxyb123    时间: 2021-6-12 17:22
...
......
作者: 1364050    时间: 2021-6-14 19:55
来到报道
作者: 空着再说    时间: 2021-6-16 01:12
有人去过吗
作者: layby88    时间: 2021-6-16 19:28
这个不值400,去了的。秀山人。
作者: 高富帅dhf    时间: 2021-6-20 23:49
这个看着还不错
作者: dachuolao1002    时间: 2021-7-4 23:28
作者: dachuolao1002    时间: 2021-7-4 23:30
作者: miaojohn    时间: 2021-9-9 00:03
有大佬排过雷吗
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-24 21:19
性感妖娆的身材 看着真不错~~
作者: shaojunone    时间: 2021-12-2 19:14
一般不楼正面的都是太丑
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-22 14:53
妹子露个脸啊
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-29 11:26

有活力的熟女谁不喜欢
作者: myanmar2019    时间: 2022-7-22 13:32
以前是一个广东小萝莉,谈男朋友就上岸了。现在是少妇,同一个号码,估计是闺蜜接力吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2