杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【第一次找小姐】【作者:zhanmingtao】 [打印本页]

作者: zhanmingtao    时间: 2012-12-4 18:19
标题: 【第一次找小姐】【作者:zhanmingtao】
  第一次找小姐

本人今年27岁,因为老婆怀孕生小孩,已经一年多没和老婆爱爱了,天天憋的在街上随便看见个女人都要YY半天,心理和生理都急需要女人安慰,那是去年的11月份,小孩才2个月大,因为老婆是顺产,恢复期比较长,所以一直安奈自己,11月中旬有次去隔不远的县城办事,洗车的时候无意中听洗车的师傅说县城的XX地方是鸡窝,因本人不是特别熟悉这个县城,就给了师傅一只烟,假装闲聊起来,问清楚地方后,驱车直达,因是第一次,心里特别的紧张,又有点不好意思,结果转悠几圈没敢进去,突然发现旁边有一家旅社名为【红楼旅社】,心想开在鸡窝中间,肯定和小姐有联系,所以就进去登记,便宜,才50块,老板娘领我上楼的时候问我要不要找小姐,我当时心里一阵紧张,脸都发烫了,说好啊,有什么样的?老板娘说要什么样的都有,100块一次,因为本人喜欢熟女,特别是奶大的,就跟老板娘说明情况,老板娘说有,马上就到,然后我就在房间里坐立不安,大概刚3分钟就有人敲门,我激动的去开门,手都在发抖,进来一个30左右的丰满熟女,正是我喜欢的那种类型,一进门她就直接扑上来,吓的我不知所措,手都不知道放在哪,然后她问我怎么那么胆小,我说是第一次,她大笑起来,然后开始脱衣服,真是好大的MM啊,我上去两手握住她的奶子,使劲的揉搓起来,她开始配合的浪叫,我们抱在一起,我抓她的奶子,捏她的大屁股,真是好有肉感啊,然后她开始模我的小弟弟,一会就翘起来了,她也直接,看我硬了,直接拿套套给我带上,然后掰开她的小BB坐了下来,插进去的那一瞬间,我差点舒服的射了,因为长时间没做了,又激动,结果可想而知,她在上面没动几下我就射了,然后她爬在我身上亲我的胸部和脖子,我喘着粗气,完事她帮我檫干净,然后去卫生间洗了下身,出来穿衣服的时候问我是第一次玩?我说你怎么知道,她说看你激动的样子,动作笨拙,肯定没玩几次,但没想到我是第一次玩,我说老婆怀孕了,憋不住了,出来玩下。她笑而不语,我把钱给她,她去开门的时候说了句让我终身难忘的话,她说:“做为我们干这一行,我希望你天天来玩,但作为女人,我希望你别再来了,因为我和你老婆都是女人。”然后关门走人,剩下我一个人站在房间里半天没动,最后的那句话吓着我了,真没想到一个小姐能说出这样的话,我歇了会,喝了点水,让自己平静下来,细想这她的话,最后还是把房间退了,然后连夜开车回家了,因为我老婆还有我小孩都需要我照顾。

我自那以后也没有再找过小姐,现在我家宝宝也一岁多了,我们一家也很幸福,我写着篇文章,只想把我的真实经历告诉大家,什么都没有自己的家庭幸福重要,第一次发帖,文笔也不好,希望大家别骂我。

【完】

字节数:2196字

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: xiaoma5443    时间: 2012-12-4 18:42
我第一次嫖妓是在十八岁,跟着比我大的男孩,
作者: 13671881932    时间: 2012-12-5 05:05
就是那一阵子冲动!其实静静也就过去了!不过我也找过嘿嘿
作者: caocao0077    时间: 2012-12-5 19:54
作者: aiye2010    时间: 2012-12-5 22:50
描写不太详细啊
作者: zhengyi813    时间: 2012-12-6 00:58
作者: liuhensishui    时间: 2012-12-10 22:31
这小姐境界太高了,楼主跟人家一比显得不厚道,好好珍惜婚姻吧
作者: yetianci    时间: 2012-12-11 13:17
真正的男人都有这样的经历
作者: dgq1991    时间: 2012-12-11 13:27
作者写的惟妙惟肖内容丰富多彩
作者: limsen    时间: 2012-12-11 23:36
楼上的纯爷们 说实话
偶尔搞下也没什么 但是家庭还是家庭 一定要对老婆孩子好
作者: likun1210    时间: 2012-12-12 10:22
那个男的没有在外面搞过,那些个明星不也是该怎么搞怎么搞,只不过明星玩明星罢了!
作者: 一直在走    时间: 2012-12-12 11:06
不喜欢嫖小姐,去过就后悔
作者: fengrf    时间: 2012-12-12 11:34
找小姐前面的介绍很详细,小姐进来之后的床戏几乎没有,看来只是第一次找小姐的感想写的不错。
作者: 哀木K    时间: 2012-12-12 15:56
跟楼主一样,也是27第一次外面找的
作者: 断魂草    时间: 2012-12-12 19:54
现在这样的女人不多了,只能说楼主人品不错
作者: 张天杰    时间: 2012-12-12 20:40
很简短。但很真实。最后的建议也是发自肺腑。
作者: faeiland    时间: 2012-12-12 22:04
懂得逢场作戏的男人才是真男人,过后懂得疼爱自己家人的就是好男人!
作者: awwwsss    时间: 2012-12-12 22:43
作者: xgzasd    时间: 2012-12-12 23:04
楼主文里的那句话,说的好,结了婚了还是要对自己的婚姻,妻儿负责的啊!
作者: 447136881wjx    时间: 2012-12-14 09:22
这个事情充分说明一点,女人怀孕时男人最容易出轨
作者: weneedbee    时间: 2012-12-14 13:21
呵呵,写的没那么传神,却又让人觉得很真实,这是一种生理和责任之间的碰撞,男人都会碰到这样的问题吧。
作者: 犁城王子    时间: 2012-12-14 13:22
是个有职业道德的小姐,我很佩服这个小姐::“做为我们干这一行,我希望你天天来玩,但作为女人,我希望你别再来了,因为我和你老婆都是女人。”
作者: 哀木K    时间: 2012-12-14 16:35
这个怎么感觉是那种小城市或者乡镇的,那种宾馆里的我们这边现在已经都没有了,这小姐能说出这样的话,估计也是被生活所逼才出来做小姐的,社会就是这样,看多了
作者: jlz2002    时间: 2012-12-17 21:35
偶尔放纵一下没关系,也算是一种特别的经历,只要不太沉迷就好了。
作者: 罗兰双侠    时间: 2012-12-18 19:46
找小姐不好,不干净,病太多了,奉劝大家为了自己的家庭和孩子,别去那种地方,每个人都伤不起!
作者: tianyunmichael    时间: 2012-12-19 15:22
没想到小姐能说出这样的话,真是人性的本质啊,性本善。
作者: sl0825    时间: 2012-12-19 19:05
很朴素,很真实,可能小姐也看出楼主是个好男人,才说出那番话。
作者: 冰冷鱼    时间: 2012-12-19 19:18
以后日子还长着呢,谁能保证就只有第一次的呀。男人嘛,只要经济上和精力上都承受的起,找找小姐也是生活的小调剂嘛;反正又不是想和她们谈情说爱,组成家庭,解决生理需要而已。只要明白,家花虽然没有野花香,但家和野的区别是一定要心里有数的呀……
作者: 玉龙春茶    时间: 2012-12-19 21:09
男人都有这样的经历???
作者: e66r    时间: 2014-3-30 23:20
顾家就好
作者: 37℃半    时间: 2014-3-31 07:45
楼主还是好好对待自己的老婆吧
作者: 1805382810    时间: 2014-4-7 18:27
文章写的很真实,难得遇到这样的女人,作者有福气
作者: llm0197    时间: 2014-4-8 00:22
第一次找 还有点小激动呢  多来几次就好了
作者: luoyaoming    时间: 2014-5-22 18:11
这小姐境界太高了,描写不太详细啊 .
作者: 0356713    时间: 2014-5-22 21:00
受益匪浅啊,不过我还没有找过一次小姐。
作者: 穿越局长    时间: 2014-5-23 00:15
是啊,家庭重要
作者: menghui456    时间: 2014-5-27 09:27
好像挺真实的!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2