杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 博马公司有赖账行为,还在这家公司投注的玩家要小心了!!! [打印本页]

作者: castsandra    时间: 2015-8-6 11:13
标题: 博马公司有赖账行为,还在这家公司投注的玩家要小心了!!!
我在博马公司的帐号是:bm365cassandra   为了更清楚的说明是在哪家公司,我必须公布该公司网址:前面三个W,中间是 boma365,结尾是com 。因为性吧发帖不给发网址,我这样说了地址之后大家肯定能知道是
哪家公司了。我的帐号在2015年7月31日早上9点半之前申请取款2笔,每笔取款五万人民币。到今天(2015年8月6日)该公司还没支付给我。理由是在审核当中!其中在8月2日时因为我多次询问取款为什么这么久之后
该公司的QQ客服有对我进行辱骂(我有截图记录,暂时不公开,但只要博马公司胆敢否认,我就在他们否认之后公布记录,这样可以让他们更难看),并且,他们的两个QQ客服都已经把我的QQ删除了,在线客服一看见
是我的帐号,直接下线,不再理会。其行为我已经视为赖账。顺后有发帖子说该公司赖账骗钱,可过后不知道为什么,性吧管理员竟然把我发的帖子给删了!!!
我公开的向所有玩家承诺:本人所说的全部属实,所有对话记录都有截图保留!   我现在只想问博马:如果真的是审核而不是赖账,辱骂我的事就先不说了,为什么不敢大胆的说出来不支付取款的理由,而选择把我的
QQ全部删掉?为什么在线客服一看见我就下线不理会?为什么我发的帖子你们不敢解释而让管理员删掉??  如果不是赖账,为什么要选择逃避而不是面对???
我请还在博马娱乐的朋友,好好看清楚博马的行为之后,再谨慎考虑这家公司的信用度!!如果你们对我说的话有所怀疑:可以联系在线客服,报上我的帐号替我询问我的取款问题。看看他们是怎样的态度,你们就知道
他们是个怎样的公司了  !!!

我的博马帐号是 :BM365CASSANDRA  !!!    公开帐号   !!!  证明我没冤枉博马!!!!
作者: lsswzj    时间: 2015-8-6 11:16
坚决鄙视黑钱的公司!!!
作者: 拉风大黑    时间: 2015-8-6 20:31
兄弟稍安勿躁,先别说博马的信誉度如何,性吧的信誉度还是很好的,管理的服务态度也是相对比较好,遇到这种问题应该和管理好好沟通沟通,既然你认定这些钱已经拿不回来,不怕多拿点时间出来,一切是非曲直由截图证据说话,那样论坛其他会员才能更好的认知(记得要上截图)!!!
作者: lsswzj    时间: 2015-8-9 11:33
图也有在别的论坛发过,但会有人怀疑图是经过P的,说我冤枉博马!所以直接用我的帐号名义去问在线客服,一问我帐号的取款情况,客服直接下线根本不理会。。。目的就是为了让更多的朋友更直观的看清楚博马的真面目,以免被骗钱!!!

帐号为:BM365CASSANDRA
作者: mickey_xii    时间: 2015-8-20 23:44
估计有两种可能,一是周转不过来,二是像你说的,给不起。
我也在其他平台遇到类似的情况,客服态度超差,拽得像什么似的,那么拽别当客服,要能投诉,肯定炒她
作者: 7235644    时间: 2015-8-22 16:05
同样,昨天在一个网站取3.5个拖了6个小时才到账,我现在就不敢去那个网站玩了。在找新站。有的私信我。
作者: 一勃二日    时间: 2015-8-23 10:50
作者: lunfeng@1    时间: 2015-8-25 12:23
你先提供截图,空口无凭。为什么删你帖子?你没证据就污蔑我们的官方合作伙伴,当然要删除你的帖子、
作者: xiaoohong    时间: 2015-8-25 13:01
我一直在博马365玩,好好的,没什么事情发生
作者: xiaoohong    时间: 2015-8-25 13:02
标题: 回 6楼(一勃二日) 的帖子
说到点子上了,结尾确实是.net,而不是楼主说的所谓的什么.com
作者: sedrin01    时间: 2015-8-30 16:49
傻 和我一样 每次赢点取点 他都会给 有次赢多8万 不给取 说我非法。无语。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2