杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

假日饭店爆射K妹

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

假日饭店爆射K妹

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】天津塘沽
  【寻欢地址】Holiday Inn
  【联系方式】有,已经给版主管儿插 已收到联系方式。管儿插
  【寻欢日期】2010.2.2
  【服务项目】KJ,ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】综合80分
  【环境设备】当然一流
  【营业时间】估计是下台后吧
  【价格一览】800/P(应该还能便宜的)
  【安全评估】95分
  【总体评价】不错,就是本狼没好意思砍价,造成偏贵的遗憾
  【开心细节】这日下午,公司老总突然命我去塘沽收笔尾款,火急火燎的。原本今晚还有深圳同学来京聚会呢,无奈中只好和另一同事驾车火速前往塘沽。

到了塘沽后,与客户见面沟通尾款事宜,客户热情洋溢但委婉地陈述了自己的苦衷。将近两个小时左右的协商后,终于未能完成老总的指令,心中虽有不爽,但想想也无大所谓。塘沽客户与我私交甚好,于情于理也不好在年关将至的时候坏了人家的心情。至于公司方面嘛,也不差钱,都是公家的事。

客户看出了我的为难,于是一声吆喝把我们叫上了车,直奔一个日本料理店去。席间清酒、啤酒一通乱整,搞得五迷三道的,倒也忘却了什么尾款不尾款的。喝到十点左右,知道我喜好客户拉着我们奔向KTV。塘沽的KTV晚上十点多去已经算晚了,加上年关将至,业内MM已返乡不少。所以,连跑了三个场子都没安然落座。加上我们喝混酒喝得实在太猛,头晕脑胀的,于是返回了假日酒店。同事回房睡觉,客户坐在我的房间里心有不安,抄起电话联系了一个妈咪,预定了一个K妹外卖,说好下台后前往酒店。我问了问价钱,客户说给个六百八百的就行了(也没说是一次还是包夜)。

自己把自己洗干净了,脑子也清醒了,点了根烟靠在床上看着HBO,盘算着如果来的MM不灵,就给个100让她走算了,毕竟外卖这种事情不大靠谱。门铃响起,忐忑地打开房门,眼前略微一亮(也许是原先期望值不高的原因吧):26岁,163,50kg(目测),容貌比较清秀,紧身仔裤上露出了较为性感的肚脐(酒后看着肚脐都能起性)。“您看我行吗?”——东北MM,“行行,进来吧。”

MM见我身披浴袍,猜到我已洗白白了,所以竟自更衣到浴室洗澡。假日的客房浴室是玻璃门,蒸汽中隐约能看到MM较为婀娜的躯体在晃动着,画面比电视里的HBO要中看些,还是3D的。

MM裹着浴巾掀开被子钻了进来,话也不说就直接俯身一口叼住了JJ。K妹和SN妹相比还是功夫差了点,怎么也要来点漫游啥的吧?不过MM口功还是不错的,几无齿感,深喉不断。上下左右中,舔吸嘬卷点,滋喽滋喽地感觉像是品尝着雪糕。不时还吞咬着蛋蛋。本狼顺势扯过MM大腿做69状,一边享受着MM的口功一边抚弄把玩着MM的BB。玩到性起,不自觉地举头扑了上去舔弄,搞得MM春水渐起。

在MM持续的、忘情的、不计成本的KJ中,本狼带套上马,刺入莲花后开始了各个姿势各个角度的抽插。床很大,也很软,足够驰骋的。床垫优良的弹簧,也使得本狼着实省去了不少力气,借着弹簧的力道,一二三四,二二三四,换、个、姿、势,再、来、一、次......

本狼酒后有久插不射的现象。反复抽插中JJ渐渐麻木,酒壮人胆下,脱套再刺。MM略微挣扎后便顺势投降。麻木的JJ感觉到了BB里的温润,脑海里想象着单位里垂涎的女同事,在MM的呻吟中,怒射......

两人瘫倒在一起半分钟后,同时跃起奔向浴室,在MM的嗔怪中共同仔细搓洗着。

出浴更衣。MM说:“我要走了。”掏出钱包,点出了六张。迟疑了一下,又缓慢地点出了两张。

上午启程返京。尾款没要回,还搭进去自己八百。
一见不日,如隔三秋
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 1

沙发
无套内射,胆量可嘉。出来玩开心就好,价格也差不多了!
人之初,性本善,习相近,性相远。 食色性也!

Level 3

板凳
一次800?晕死~~这可是包夜的价啊

Level 4

地板
一次800?真够贵的啊!而且你那客户没给你掏钱啊?太不地道了!继续催帐去!

Level 2

无套内射,胆量不小,注意防病啊朋友
头像被屏蔽

禁止发言

青铜会员

Level 5

?兄弟去收尾款,客户不给,出去接待应酬
应该都是客户埋单才对
为何还要自己掏腰包?
不合规矩吧
温柔的老牛 发表于 2010-2-4 10:44

本狼供职国企,尾款不尾款的都是公家的事。客户是私企,加上老板与我私交不错,凑合着糊弄过去就OK了。
KTV场子费无大所谓了,至于炮费嘛,最好还是自己结的好,似乎有这么一种说法的。
一见不日,如隔三秋

Level 1

太贵了吧真是大头

Level 5

太贵了吧真是大头
jinxuhui 发表于 2010-2-4 12:51

兄弟们,俺错了,俺真的没想哄抬物价啊。但就是脸皮薄,不好意思砍价,尤其是对上门的外卖。
心也疼,也流血啊。
引以为戒,下不为例
一见不日,如隔三秋

Level 2

不是我说你这个价格都能双飞了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 08:00

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验