杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧头条】真假!?红遍中港台的玩偶姐姐惊爆退休!?

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧头条] 【杏吧头条】真假!?红遍中港台的玩偶姐姐惊爆退休!?

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

影吧网赚

影吧牛人

Level 9

杂志主编

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

<杏吧热报8月9日讯>玩偶姐姐成为近段时间最火新星,她可以说是继刘玥之后的一面旗帜。玩偶姐姐,又名hongkongdoll,14岁自上海移居美国,在香港大学时交流学习的时候认识了男友,也是她的这位男友带她进入了短视频这个行业。从不露脸,永戴口罩的她有着这种天赋,玩偶姐姐发的一些短视频回响很不错,于是开始了长视频的拍摄和制作,而他的男友除了负责演出和拍摄之外,对片子的后期制作也非常的拿手,这也是她们的这些制作的质量这么高的原因之一。

273500229_301328261870445_8911430166005913732_n.jpg FKcsiJuVEAA5NUv.jpg

虽然很多小女主都学习玩偶姐姐戴口罩,但那种气质是学习不了的。

FWGujaFXoAIMzOH.jpg FWGujY_WYAAIkHY.jpg

最近传出,玩偶姐姐在外网投资虚拟货币,一番操作下来,网友经过计算得出了一个结论,做空以太坊赚了一个亿,但是,这条消息很快就被她否认了,但最近她又在部落格上问大家,如果账户里突然多了三百五十万美元,大家会怎么用,所以杏吧估计一个亿可能没有,但上千万的获利是一定有的了。

螢幕擷取畫面 2022-08-09 223305.jpg

杏吧也发现玩偶姐姐不止投资虚拟货币,更玩起NFT,除搜集外,也开始设计和发售自己的NFT呢。所以玩偶姐姐不单单有身材还有智慧,进入元宇宙大展拳脚。

以往每天都会更新社群的玩偶姐姐,在开始传出赚大钱要退休的传闻时,就越来越少上传新作预告和照片,杏吧在玩偶姐姐的最近期帖文上看到她现在正展开她的悠长假期,并不断向粉丝道谢,并已经整整半个月没有更新任何内容,难免让杏吧觉得玩偶姐姐真的上岸收山了。

FUvQIwbXwAI8SPi.jpg FXWcTaoXkAIOaAj.jpg

FMbEvTIagAMs6lW.jpg FMDmo63acAMCK13.jpg

FOEkxNUXwAQL036.jpg FQ9rtrQXEAEwisa.jpg

FFvCL-ZUcAEXa1_.jpg FKHtVYVUUAwVfrL.jpg

FDt7VmaVcAEAV6r.jpg FDt7VmXVQAQBqaL.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

百强榜 奖励20贡献

真漂亮, 玩偶姐姐就是美
收起评论

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

虚拟代币这个东西要是没有高人指点容易玩脱啊。我一老同学购买数字藏品,投进去四万亏了一半,就因为开发的人圈完钱跑路了。要是玩偶姐姐她幕后的人(她男友?)被人坑了还没有其他资产兜底的话,我们可能就又能看见她的身影了。毕竟我觉得玩偶不论从身材,气质还是眼神都比刘玥好看太多。但是正经人谁用梯子爬出去看国人啊?(除了相信推上钓鱼的福利姬的大傻子)大洋马这么多,金发黑发红发、白皮黑皮棕皮根本看不过来!看什么亚裔?
收起评论

Level 1

有新料了! 这货退休就真可惜了

Level 1

这妞真美, 是上海人么?

Level 10

明日之杏

玩偶姐姐上岸,可惜了一班迷恋的人

Level 4

要是真的退圈了确实蛮可惜的。

Level 1

真的挺可惜的,现在还出现很多冒牌的