杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天津的中韩混血(验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

天津的中韩混血(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          [城市名]天津 
  【寻欢城市】天津
  【寻欢地址】如家酒店
  【联系方式】 有,QQ联系方式已上报版主,请到验证区索取。 请按版规格式上报联系方式  默莣_na殇

【寻欢日期】2010年10
  【服务项目】KJ  ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 95
  【环境设备】 好
  【营业时间】无
  【价格一览】 0
  【安全评估】100分之间
  【总体评价】
  【开心细节】网上加的,也是无意的,大概加了一个多月,才正式聊天,后得知此女为中韩混血,妈妈是韩国人,见到照片后,更是欣喜若狂。约定见面后,开车去五一阳光接她,去了咖啡时光聊天,(此女酷爱咖啡,而且相当在行,建议各位狼友若想联系此女,必先进修咖啡知识,方便沟通啊)当晚咖啡时光有歌手驻唱,估计也是受环境感染,聊到半夜,而后去隔壁如家开了房间,在之前的QQ聊天中已经聊到了性,而且经常给对方放A片,所以见面开房也就顺理成章了。进房间之后,我已经按耐不住拥抱狂吻直到对方呻吟,把衣服脱掉,我自己已经控制不住的时候,此女突然跑进卫生间去洗澡,我靠!!!再看内裤湿了一片。。。。洗澡之后,躺在床上,直接69式,发现此女无毛,原来已经剃干净了,小穴粉红,相当漂亮。口交的质量不多描述,一个字:爽!偶后直奔主题,此女要求用套,心里不爽,没办法只好用了,我当时极度兴奋,进入后就狂插,姿势也是传统姿势,此女主动要求更换姿势,并且问我有什么特别感觉没有?受实话我还真没体会到,后入时,她要求我把套摘掉,我再次插入时感觉到了,阴道里面有东西,很紧。。。仔细一问,原来此女经常去韩国,在那做了手术,放了两个阴道肉环。。。。佩服。。。。继续狂干的时候,已经无法描述快感了。。。30分钟后内射!注意是内射!!!此女要求我内射,她说她吃药了,一个月服用一次的。。。。我靠。。我都羡慕我自己了!唯一遗憾的就是我只干了一次,可能是太刺激太投入了,后来睡的很死,直到天亮分开。再以后一直保持关系,最近回韩国了,从韩国回来就住北京了,联系也就不方便了。
  主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 3

沙发
传说中的沙发么~~~~~LZ好福气啊~~~~

Level 1

六扇门

板凳
阴道肉环?我还第一次听说,光知道男的有入珠的没见过女的加环的
wo ai sex8

Level 0

地板
中韩混血,和中国人应该没有区别的,但人造骚比的确罕见,以后怎么嫁人[s:66]

Level 3

这样的女人一定很风骚的为了爱爱还做了小手术

Level 3

韩国女人不错,还有肉环,很好。

Level 6

肉环乃何物?此物相貌如何?

Level 2

这个貌似值得验证下!!!!!

Level 5

[s:82]
我靠!
没图没天理了
这样极品骚女加美女
兄弟们干不上
就看看也行啊

Level 2

好福气。不但人年轻,还很骚!天上掉个大饼
寻找刺激
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 11:30

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验