杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】和平兼职小职员(验2成功失败1次)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【天津】和平兼职小职员(验2成功失败1次)

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】和平区荣业大街如家
【联系方式】有联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2月10日
【服务项目】KJ ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】三围80,身材80,长相80,服务态度85(
【环境设备】如家环境
【营业时间】有时间就可以
【价格一览】300
【安全评估】没抓住就100
【总体评价】80分
【开心细节】刚加QQ时看到mm的照片比较性感,聊了一下要到手机号码,马上验证得知妹妹是做平面设计的。我们约好在和平金茂门口见面,妹妹早早就去门口等我,大冷天的还穿着黑丝,刚一看到就让xl心跳不已,人和照片差不多,带有一种野性与风骚,身材不错配上黑丝美腿,很有女人味。进房间后,随便和妹妹寒暄了几句,就一起去洗澡,妹妹把小弟弟洗的香香的,鸡巴当时就硬了。洗完出来便便滚到了一起,小小的调情一番,妹妹坏笑了一下,挑逗地说还记得我之前说的吗,我说是让我舒服吧,mm随即钻入被窝里面,一手握住我的xdd把玩起来,小手来回摩擦gt,由于本人包皮有些长,弄了一会儿就受不了了。mm看弄的我很销魂,便坏笑地吃起dd来,小口很温热,又温柔,虽然有一点齿感,还是很销魂的。吃了几分钟,本人感觉很兴奋了,就从床边裤带里掏出之前买的杜蕾斯,mm很熟练地给xdd套上雨衣。骑在了本狼身上,手握着xdd找到了洞口,然后坐上来回扭动,上上下下前前后后变着花样的动着。还不停的说:哥哥好厉害,妹妹收不了啦,被你干死了。一直到射精都是妹妹在上面动,真是帝王般的享受啊,第一次遇见这么厉害的妹妹,真是爽的无与伦比。 完事后小妹给我擦干净,依偎在我的身边,聊了一会,给其300RMB,之后我就离开回家去了第一次遇见这么厉害的妹妹,真是爽的无与伦比

验一成功点我进入

/forum.php?mod=viewthread&tid=3080760&page=1#tpc

/read-htm-tid-3480590.html

和平兼职.rar

155 KB, 下载次数: 13339

凑或看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

沙发
沙发?[s:82][s:82][s:82]

Level 3

板凳
看到图片真的是很不错啊,喜欢黑丝,不过图片中好像不是在儒如家啊,是不是真的啊?

Level 1

地板
图片我怎么下载不了呢?
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

Level 0

身材不错,这样的美女值的一试,到底是不是在如家啊

Level 3

看了照片,身材还可以,但感觉有点儿乡土气息。

Level 1

看到图片真的是很不错啊,喜欢黑丝[s:66]

Level 7

喜欢黑丝,看到图片真的是很不错啊.
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 00:36

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验