杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】草河西38岁左右兼职大奶老熟女(验一成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【天津】草河西38岁左右兼职大奶老熟女(验一成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】天津
  【寻欢地址】河西区下瓦房附近小区
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】上个月
  【服务项目】做爱 和kj
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】80
  【环境设备】60
  【营业时间】电话联系
  【价格一览】200/p
  【安全评估】100分
  【总体评价】泻火类型
  【开心细节】这个女的号是一个朋友给的 ,她是离婚有个孩子 ,有工作兼职赚外快你要是和她熟了以后可以不戴套内射。唯一遗憾就是不能后门,口活技术很了得呵呵。。。。
  记得那次本狼和她见面是在某天的中午,上过去单位外出办事中午吃完饭很无聊,小头一直再埋怨我哈哈哈于是想也起这个女的,电话约之。一问下午就有时间呵呵本狼急急可可就去了,见面还行1.67的个长得还行吧,简单寒暄几句我以为去宾馆了谁知道她说有房子,就跟她去了,进了门一看是个独单房子很简易,不管那些了看出来这女的把这个当炮房了呵呵。简单洗了洗就脱衣服,我靠此女是个人间大胸啊当时小狼的弟弟就立正敬礼了,先吸奶大约有3分钟给口活,她的口活那个爽啊是不是还深喉弄的我差点就射了。口活20多分钟吧就提抢开干中间就本狼就描述了什么女上位啊侧身啊后卫等等都弄了大干30分钟累的我大汉琳琳,射出千万子孙聊个会天交钱走了,姐姐说我jb很好下回介绍姐妹给我哈哈哈。。。。。。
  总结还是熟女床上技术好,很投入。。。。此女不包夜晚上回家看孩子呵呵

版主温馨提醒:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入

验一成功,点击查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

沙发
为了楼主这个大胸 我还要奋斗多久才能升级进索取区拿号呢 纠结呀~

Level 1

板凳
好想拿号啊![s:66]

Level 1

地板
我最喜欢大胸大奶的女人了,努力升级啊。

Level 1

这个是河西金姐那么兄弟、我也喜欢大哥哥、一边摸一边干

Level 1

老草喂嫩牛

Level 1

楼主幸福啊   、我还要努力升级啊

Level 11

七宗罪

38岁的大了点,不过败败火也就将就了。

Level 4

38岁啊。是有点大了。。都是奔40的女人了~必须是泻火的类型!有时间想换口了去试试手[s:68]
只要是看不完的AV就是俺最大的梦想

Level 0

极其强烈的支持我还要努力升级啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 01:50

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验