杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】河北区22岁小妹(验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【天津】河北区22岁小妹(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢地址】:河北区
【寻欢時間】:2012年5月
【信息來源】:网络 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【服务項目】:口爆、做爱
【小姐数量】:1  
【小姐年齡】:22  
【小姐容貌】:80分,身材90分
【环境设备】:自己有房
【价格一览】:300/P
【安全隐患】:安全系数95%
【开心细节】:从网上看到小妹的信息,最近有时间,打电话直接过去,见面感觉很惊艳。直接洗澡开干。自己脱掉衣服,帮本人洗澡,洗澡时,本人已经一柱擎天,不断玩弄她的大波,波大又挺,很有弹性。小姐说不急,上床慢慢来。上床后,先是冰火,本人问可以射两次吗,小姐点头。于是本人放心爽,在小姐的舔弄下,口爆了。小姐很温柔的,把本人的精液唆得一干二净。然后就是漫游、毒龙。然后就是做爱,那天喝了点酒,所以特别猛,小姐很温柔,说被你干死了。就在猛插二十多分钟后,在尽兴中射了。射完小姐出去TT,还帮本人口交了会。真是舒服啊!

联系方式上报具体办法请点我进入

性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。

/read-htm-tid-3182704.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 9

五星宣传专员

沙发
把联系方式告诉大家啊,大家也分享一下啊
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1205/84_695598_7ed74e471b49159.jpg

Level 7

督察六扇门

板凳
没有发联系方式啊,真实性值得推敲、
另外一些主要大家感兴趣的信息没写出来,只是知道MM波很大。
不过也感谢楼主分享。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

地板
骗子比真的多
这次楼主真是走运
很多都是钓鱼的

Level 3

大哥 你咋能碰上这么好的啊 求联系方式啊 让小弟也爽爽

Level 7

总有这样的真好,幸福了!

Level 0

哥哥啊,有联系方式吗?小弟我也想啊

Level 3

骗子比真的多
这次楼主真是走运
很多都是钓鱼的   这年头 都不好干那
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]

Level 7

河北区的,离这里很近呀,有机会去联系她

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

宣传新手青铜会员玄铁会员花间派明日之杏离职管理人员

很不错,可惜我们这太少了
不是你下不来床,就是我精尽人亡!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 05:05

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验