杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】亲身验证超爽兼职(验一失败成功1次)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【天津】亲身验证超爽兼职(验一失败成功1次)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】河西
【联系方式】有,此贴联系方式已上报——莫。。愁留
【寻欢日期】2013-1-10
【服务项目】KJ,ML,KH等等
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】85
【营业时间】QQ或手机
【价格一览】400/P
【安全评估】99分
【总体评价】物超所值
【开心细节】此女个子很高,长的比照片漂亮,给我做了全套。
定好时间BL前去 一看,小M还不错,瘦高身材,胸一般B杯,一起洗了一下,mm服务非常好帮忙洗洗关键部位,开始KHMY ,技术还不错,没有齿感.然后上床要求69,mm跨在身上,她的下面很漂亮,淡淡的颜色,很干净,但她不让伸进去,轻轻摸了会,感觉差不多了翻身上马。mm的叫声不大,很投入,换了几种姿势,大约15多分钟射出。抱着在床上休息了一会,妹妹又主动KH ,很细致,先是正常体位简单干了几下之后叫她女上式一阵,有几下她弄太快了加上叫声感觉马上一阵发热赶紧翻身起来,抽出鸡鸡换成背后式猛干MM,然后很爽的放出千万子孙, 服务态度也很好,亲身验证绝无虚言!

/forum.php?mod=viewthread&tid=3214075&page=1#tpc

/forum.php?mod=viewthread&tid=3220933&page=1#tpc
我是锄禾 你是当午
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

沙发

Level 1

板凳
天津的最近是不多啊

Level 7

地板
这个我也去过 稍胖一些 喜欢骨感的不适合

Level 0

天津的最近是不多啊

Level 0

怎么看联系方式呢,不会啊

Level 1

回 5楼(zxzx1760) 的帖子

先升级吧

Level 0

看完要回复 顺便拿积分 慢慢升级

Level 7

有和气者必生愉色

看完贴,再回复,得积分后,是不是就能有联系方式了?
有和气者必生愉色

Level 3

回 楼主(luhu76) 的帖子

顶起 可算出个天津的了 顶
s
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 08:29

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验