杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

12级的版主教大家宣传升级了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 12级的版主教大家宣传升级了

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

德高望重杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章原创达人影视精英情人节纪念章峥嵘岁月建设巨匠最受欢迎春节勋章杏吧5周年纪念章元旦勋章慈善之星圣诞活动纪念章影视尊爵建筑大师德隆望尊黄金会员五一劳动节端午节勋章辉煌荣誉终身成就离职管理人员八一建军节原创大师终身荣誉国庆节中秋节炎狼美图学员影吧功勋荣耀论坛元老白银会员青铜会员玄铁会员明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好  我现在一天有200多个宣传点 和那些个宣传大师差很多 不过对于还在一级徘徊的你们来说 足够了

话不多说 现在先教个简单的 不会的可以短信问我 (我可以选择不回答 嘻嘻)

先点击我的签名档 就是底下会动的那几拦字 进去后 把网址复制下来  把最后的数字改成自己的VID就可以了 做到了这一步  就可以短信我了 (这时候我才会回答)我就教你们怎么制作宣传链接!~然后一天宣传200多个人 不要小看才200多个 日积月累也是一个不小的数字呢!~7  8级是完全没问题的!~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

逍遥派

沙发
多谢分享,受教了

Level 1

逍遥派

板凳
好东西啊,下次试试

Level 1

逍遥派

地板
谢谢分享啊

Level 1

逍遥派

下次试试看

Level 1

马上去试试

Level 1

楼主是在哪里分享的啊

Level 5

多谢分享,看来宣传也需要技巧。

Level 11

德高望重杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章原创达人影视精英情人节纪念章峥嵘岁月建设巨匠最受欢迎春节勋章杏吧5周年纪念章元旦勋章慈善之星圣诞活动纪念章影视尊爵建筑大师德隆望尊黄金会员五一劳动节端午节勋章辉煌荣誉终身成就离职管理人员八一建军节原创大师终身荣誉国庆节中秋节炎狼美图学员影吧功勋荣耀论坛元老白银会员青铜会员玄铁会员明日之杏

如果你想快速升级,学习经验,请花费您宝贵的几分钟仔细看完!

====================分割线====================

论坛等级制度:

先讲下论坛会员等级制度,我自己觉的3级就可以了,因为等级高是为了访问权限,而到了3级除了VIP板块不能访问外,其他都可以了。3级以上我觉的只有13级才有意义,因为13级就和VIP会员一样了,不过13级好比登天,要6000积分,而3级只要10积分,详情请参照论坛 《各板块进入门槛》因为我不能发带链接帖子,请在最新地址后面加read-htm-tid-1943019.html进行访问!
以下是论坛等级和对应的积分。

level 0  0
  level 1  1~4
  level 2  5~9  
  level 3  10~19
  level 4  20~34
  level 5  35~49

level 6  50~99
  level 7  100~199
  level 8  200~499
  level 9  500~999
  level 10  1000~1999

level 11  2000~3499
  level 12  3500~5999
  level 13  6000~9999
  level 14  10000~29999
  level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
  level 17  80000~99999
  level 18  100000~299999
  level 19  300000~499999
  level 20  500000~999999999
====================分割线====================
论坛积分公式:

总积分=金币X0.02+银币X0.002+贡献X0.1+原创X2+精华X1+威望X3  (X是乘号)

一个宣传是8个银币,8个银币是0.016积分

level 3是10分起,也就是5000银币,5000银币也就是625宣传,只要你宣传了625点,你就能升到3级

设置自己的宣传地址:(如果你会就跳过,直接看下一个)

宣传地址= http : //论坛最新地址/index.php?u=你的ID

如我的是:http : //论坛最新地址/index.php?u=12365657

后面的12365657就是我的ID。

如何查看自己的ID,论坛左上角,点击设置》点击管理中心  头像下方的UID就是你的ID。

宣传经验

QQ宣传:(★☆☆☆☆)

优点:最直接的方法,复制粘贴发送就行。

缺点:论坛大部分网址被QQ设为危险网址,很多人有顾虑,群里发广告,又被群管理T了,而且宣传效果不行,点击的人少。

百度贴吧知道宣传:(☆☆☆☆☆)

优点:无

缺点:人气旺的贴吧一发就被删,人气少的没人点击。

推荐各大论坛宣传:(★★★★☆)

如:网易、天涯、猫扑、新浪、铁血军事等人气大的论坛,标题写的诱惑点,最好是当前热门的事件,内容最好写一段,然后附加宣传地址!效果绝对没问题。

各大色情论坛宣传,因为同类,所以大家都懂,不过效果不怎么样,因为性吧的名气,圈内谁不知道。一看地址就认出来了。

优点:宣传效果好

缺点:要注册帐号,发帖,写内容。

最给力的宣传:(★★★★★)

最给力,也是最懒的宣传方法。也等于支持论坛,替论坛打广告!

直接打广告,也就是网络广告,广告联盟,不过这个需要有一定的网络知识,购买弹窗,弹窗就是大家通常访问一个网站时,自动弹出网页,把弹出网页设置成自己的宣传网址,就算100个弹出页面有10个人点击,也可以,现在性吧为了防止恶意刷宣传,只有打开宣传网址点击进入首页才增加宣传,弹窗的价格是1000IP/5元左右。

好了,就到这里。最后祝大家早日升级!

顺便稍一句,如果你不差钱的话,建议你直接购买VIP。人家论坛也要生存,只有人家有利润,论坛才会越来越好,越来越大,也只有论坛好了,大了,我们才能浏览更多……你懂得!

Level 4

怎么发短信你? 都说没权限 0级除了每天5回复  真心什么都做不了
.....
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-27 21:43

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验