杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

12级的版主教大家宣传升级了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: mtst

[|经验分享] 12级的版主教大家宣传升级了

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

六扇门

不是数字VID,是UID的啦!小小错误。
   另外,我也有好方法,宣传其实也挺容易、简单的,这是我现在所领悟出来的感想。并没有新人所认为的这么难,只要按照教程上面的做,在结合自己,经过长期累积的经验慢慢摸索,总会有宣传效果的啦!
   而且,经过自己不断的研究,甚至比教程的方法还要好。也许新人也有跟我当初一样的想法,就是为什么不把这些好的,比教程上面的方法还有效的方法,公之于众了呢?错,你们想错了,这个可是升级的法宝,企能是随便就能乱说的?要不,你们看见过,有这方面的高手(专业),出来说过这些吗?从来都没有,原因很简单,这些都是靠自己的经验所获得的知识,是不会随便透露滴!
   大家不要灰心,只要找到的了正确的方法,相信经过自己的努力,一定会有效果的。新人往往就是不做任何努力、就在这里说很难很难的话,不付出是没有任何回报的,只有付出了才会有,这个道理很简单,大家应该懂!
   如果大家有什么不懂得,也欢迎大家PM我。祝大家,特别是新人能够早日突破0级的困扰?慢慢的努力加油吧!
[fly][/fly]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

万花青铜会员

貌似现在的威望 跟宣传点都清零了![s:66]
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

看了副版主的说明,感觉有动力了! 为了等级冲啊!

Level 0

楼主说的太对了,什么聊天室一发就给T了,贴吧也是一发就给删了,QQ没太多的效果可以说根本没人点击,每天就靠着5个回复赚点这样太慢了,再去其他论坛看看有没有效果了,实在不行就自己发图片了,这要经过老婆的同意,哎!

Level 0

多谢分享,受教了

Level 3

玄铁会员

看楼楼主的签名,真不是个不错的方法。首先感谢分享,还有一些地方不明白,请楼主解惑——怎么给你短信?具体怎么设置?

Level 0

多谢分享

Level 7

水月轩

果然,12级的斑竹就是不一样,对俺这种新手帮助很大,多谢,受教了
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 1

谢谢分享

Level 0

[s:66]谢谢指导   会尽量推广的~
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 00:18

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验