杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

真实而又详细的升1级经验分享

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 真实而又详细的升1级经验分享

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在座的众位狼友大家好,这是小弟的第一次经验贴,如有不对请多多指教。

小狼今年10月30 [upload=1] 日注册论坛ID,很幸运在11月5日升到1级,尽管在帖子里面看到很多经验分享帖子,但是感觉都不是很详细,所以在这里把自己的心得分享给众位同道中人,希望对大家有所帮助。

进论坛之前,一定要详细的看看新手升级贴和总版规,对如何升级,个人权利有很好的帮助,其中最重要的就是一定要看看里面的灌水查处帖子,大家想想,灌水帖子一般扣4-16金币,咱们回复一个帖子最多8银币,按照积分兑换11银币=1金币,那么最少就会扣除44-128银币,简而言之,就会耗费狼友6-16个帖子的回复奖励,狼友您觉得值么?

其次对于新注册的狼友一定要加入炎狼社团,加入团队每月最少有2、3个的签到金币,就算你懒得升级,50金币对应1积分,那么一年多也会升到1级,总比在论坛混了好几年还是0级的要强得多,也许有的狼友会说,我没时间上论坛,但是每月1次总会有吧?然后再社团里发帖也会有1-3金币的基础奖励,如果回复的多,顶的多,是会有最低5金币的奖励,那么如果1星期发送一个有效帖子,几个月就会升级。

在论坛里面任务活动是最重要的,这块我只谈论我个人,当时经验比较少,不懂什么推广啊,彩票之类的,我就喜欢辩论赛这个版块,没准是版主抬爱,亦或是自己写的比较有逻辑性或是符合客观情况,在我注册的前两天辩论这个环节就使我已经20+的金币了,相当于升了半级,这个速度是不是很客观?

如果你是一个对待任何新鲜事物都很向往的人,那么彩票,推广绝对是不错的选择,他的速度可以说一夜暴富,不过这也是看你运气的。

论坛回帖的奖励也是比较丰富的,虽然一个回复8银币(只要不被举报为灌水的情况下) ,数量决定一切,我平时上班时间比较紧凑,再加上以前在其他的论坛混过,对于灌水有一定理解,所以我所有的回帖没被扣过金币,我最多一晚上刷过150+的银币,按照换算,最少是18的金币,相当于小半级,因此还是那句话,详细看好总版规对于一个新人的发展确实起了决定性作用,以前我在其他论坛混的时候,不懂什么叫灌水,在回复前几个帖子的时候就已经被扣除20+的金币了,。那么以后也就不想升级了,实在不行看免费的帖子吧,但是我觉得干什么就要做到最好,在不为人知的版块一定有你意想不到的收获,人往高处走总是没错的,经验的总结。

目前论坛有活动,招聘了大量的人才,前提是你要到达1级,进入管理团队你的月工资也是相当可观的,还是那句话“淫淫为我,我为淫淫”,为了自己更好的发展,为了为淫民服务,希望大家加油升级。以上就是我想说的,头一次发帖,不好勿怪。

现在我已经是性之吧台的一名实习版主,再此我要谢谢我的领导、领路人、师傅——
逍遥yu仙,徒弟祝您身体健康,广发财源。

此致
                                                                                                                                                          敬礼
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

现在目标是混到3级啊

Level 0

说得很好的

Level 1

感谢分享

Level 8

六扇门

很用心啊,说的挺好

Level 8

多谢楼主分享其丰富的经验,让我们这些为升级而纠结的兄弟们
隨颩洏垳

Level 7

逍遥派玄铁会员

感谢分享,不过有没有快的方法呢?

Level 1

十分感谢楼主分享

Level 1

感谢楼主分享这么好的方法

系统默认

好一句淫淫为我,我为淫淫!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 07:59

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验