杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

真心总结的升级方法

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 真心总结的升级方法

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

星宿派青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛里还有好多在零级挣扎的朋友们是不是有人还在靠每天苦逼的回帖来攒金币呢?今天我就来跟大家讲一讲我个人从零级到三级的亲身经历(半个月之内)
首先你会发现你有新手任务,完整资料什么的全都做下来差不多能得个一二十金,然后大家可以去时时彩,双色球,彩票等等去碰碰运气,时时彩我之前一共玩了三次,就中了两次,每次50金,个人感觉中奖率还是比较大的,因为零级的朋友每天只能回五个贴,一个贴就给8银,所以还不如去碰碰运气,哪一下碰中了那就一下子一级了!总比你每天只回五个贴要好吧。
一级以后每天就能回50个贴喽,你们就可以开始做宣传,去应征版主或者督查(如果你们想为论坛做份贡献而不是上来就想看个图下个片),还是保证参加每期的竞猜各种彩票,做更高级的人物,去复制你独特的宣传地址为性吧做宣传,一个宣传点就是8个银币。
包括如果你们喜欢,还有好多小游戏玩玩也能赚点金币,但个人感觉找茬实在太难了,看半天也看不出几个,反正真心感觉如果大家想往LV13冲的话就去宣传或者应聘职位,这两种方法是最稳定的了,本人在这里祝大家早日升级
M.O.BI AIN'T A KILLER BUT DON'T PUSH ME.REVENGE IS LIKE THE SWEETEST JOY NEXT TO GETTING PUSSY.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

星宿派青铜会员

这么真情流露的帖子竟然没没人关注?!伤心啊,自己给自己顶一个
M.O.BI AIN'T A KILLER BUT DON'T PUSH ME.REVENGE IS LIKE THE SWEETEST JOY NEXT TO GETTING PUSSY.

Level 0

不错不错

Level 8

六扇门

其实我也很想去赌一把,但还是有点顾虑,怕被扣金啊

Level 0

值得参考 谢谢分享

Level 1

嗯。。。我很少去那里逛的。。自己认为本人运气不太好

6万

Level 11

白银会员

其实都是这样过来的。。

Level 0

还在靠回贴挣扎

Level 4

真心感谢LZ分享升级经验,苦于一直没有升到2级,着急上火牙都疼了。
头像被屏蔽

禁止发言

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 19:45

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验