杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

后庭之爱

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

后庭之爱

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      肛交,对于每一个男人来说,都是向往的,对没有经历过的女人,可以说是噩梦,每当男人提出肛交要求,女方多数时候是不同意,或者说你变态,恶心不恶心!因此对于渴望肛交的男人来说,经验是必须的,该文都是经验之谈,希望对大家有帮助。如今社会得到一个处女很难,不过,让你成为第一个开发她菊花的男人,这样的女人还是很多的,毕竟女孩儿重口是一点点培养的。
      女人为什么排斥肛交,究其原因,首先,认为肛交很疼,小小的菊花如何能够承受粗大阴茎的摧残!其次,认为肛交不卫生,拉屎的器官进行性爱,里面都是大肠杆菌,还有屎,多脏啊!再次,肛交没有性高潮,都说有阴蒂高潮、阴道高潮。哪有直肠高潮的!以下我就一条条驳斥女人这种无知的观点。由下往上一条条驳斥。首先,对于没有肛交过的女人,无法体会肛交的快感,说句负责人的话,肛交之于女人是有快感,有高潮的。和我做过的女人,肛交能够得到性高潮,我怕这没有普遍性,特意上《知乎》提问,肛交类性生活中,受方能够得到性高潮么?结果,有个姐姐很肯定的回答我,有性高潮。其次,肛交不卫生。两性生活,为了刺激,严格说都不卫生。口交卫生?口交中阴道分泌物,前列腺液流出,精液喷出,都有异味,都不卫生。为了卫生,不口交,有几个做的到?再说,肛交前,可以浣肠。目的一是卫生,二是润滑肠道。我一般用五百毫升温水加十支开赛露,用浣肠器导入,效果很好。另外,浣肠能够让女人更好的排毒,对皮肤改善还是有效果的。
      对于说,肛门口小,阴茎粗大,无法插入,你自己不怕恶心的话,大便后拉的屎,每一次正常大便都比男人勃起的阴茎粗大。最后说肛交疼痛问题,对于没有经验的男人,肛交硬来肯定疼,多数无法进行,即使进行对男女双方快感也寥寥。下面就传授肛交经验,让男人能够轻松的和女人进行肛交。
      肛交什么体位最容易?答:女前男后左侧卧位,女人曲膝充分暴露菊花。男人阴茎必须勃起充分,毕竟肛门不如阴道口阔。之前爱抚甜言蜜语那是必须的,男人在后面的好处是可以很方便的抚摸女人双乳。捏女人乳头,一点点的让她感到疼痛适应疼痛,也可以亲吻咬女人后背脖子等处,目的就是让女人享受适应疼痛带来的快感,并一点点放松自己。女人不放松,阴茎很难进入肛门。众所周知,肠道有分泌物,阴道有分泌物,可是菊花没有,在干涩的情况下插入男女双方都疼,这时候要做的就是正常阴道性交,让女人分泌物泛滥,让分泌物浸湿阴茎,浸湿女人的菊花,做到这里就可以小心的插入了。不能狠,要一点点研磨。狠狠的捏乳头,咬啃女人身体,知道龟头进入,然后拔出,再进入,再拔出。是直肠分泌物分泌,最后再慢慢的全部插入,要温柔,不能粗暴。随着肠道分泌物增多,会感到后面越来越滑,和阴道相仿。这时就可以玩体位了,平时玩的体位肛交都能玩,当然女人最容易高潮的体位还是女上位。
        女人肛门是敏感区,普通女上位女人高潮达不到,男人插一根手指进去,女人很快就高潮了。浣肠后肛交,肛交和阴道性交可以同时进行。女人在射精时,直肠更加敏感,能感到火辣辣的精液烫伤肠道,在阴道中,我没听女人们这么说过。
        昨天得到的邀请码,今天在这里首发第一篇文字。希望对各位色情男女有所帮助。初来贵地多多关照,谢谢!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
这些转帖的文章,年龄比这里75%的狼友都大。
这些文章问世的时候,大部分人还是液体呢。
和大泥,坨大坯,养活孩子操二逼。 我就是道路/真理/几把,不藉着我你们谁也到不了逼那里去。

Level 3

板凳
厉害啊,可惜没机会尝试。不过听说容易得艾滋病啊

Level 1

地板
容易艾滋,还是安全第一最重要啊

Level 6

好早的帖子了   还可以

Level 0

有一定的科学道理
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-27 19:28

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验