杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[海口] 大战温柔可人的云南肤白美女

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海南] [海口] 大战温柔可人的云南肤白美女

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:海口
        【寻欢日期】:8月21日
        【服务项目】:SN
        【小姐]数量】: 20+
        【小姐身材容貌素质】:肤白、波大、声音嗲
        【房间环境设施】: 重新装修不久,干净舒服
        【营业时间】: 下午4点到第二天4点
        【价格一览】: 600-800
        【安全评估】:85
        【总体评价】: 满意
        【开心细节】:这是风头过后最早回复营业的一家,刚好前天从琼海出差回来,在琼海出去放松都没有挑到好妹子,所以今天特地提前跟部长预约,给我留住这位云南MM,下了班就赶过去,在楼下2楼的餐厅吃饭,然后直接上门happy。进了房间,部长就把MM领进来了,果然跟他承诺的一样,皮肤白皙,样子清纯,波很大,于是赶紧关门开始。首先是艳舞、然后是丝袜,直接扯烂了插入,MM的里面竟然很紧,配合丝袜5分钟就让我缴枪,一个字,爽!然后是水床,ISO服务就不赘述了,等不及出来,直接在水床上就又把MM办了一次,出来后MM很温柔地替我擦身,躺在怀里陪我休息,到钟时才伺候我穿衣服出去,太超值了。
        【寻欢地址】:海口市南沙路金沙湾酒店
        【联系方式】:手机:13907685510 阿鹏
        【附带照片】:无

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

离职管理

七宗罪慈善之星高级群活跃管理之星连任管理人员建设巨匠德高望重初级导师万花峥嵘岁月水月轩辉煌荣誉信息功成名就工会F离职管理人员

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示[/free]男性信息/女性信息:女性信息
主题标题:【海南海口】大战温柔可人的云南肤白MM
主题链接:read-htm-tid-4275531-search-1000-orderway-postdate-asc-DESC.html
联系方式:手机:13907685510 阿鹏
具体地址:海口市南沙路金沙湾酒店
其它:

Level 0

板凳
支持楼主

Level 4

地板
感谢楼主分享,小狼也是海南的

Level 0

楼主好样的,分享精神长存,加油

Level 0

回复看看

Level 2

南方地区的妹子就是爽啊,不像我们北方,妹子质量差不说,态度太次了,羡慕啊

Level 1

看看在哪儿

Level 3

太远了啊。有机会试试

Level 0

回 楼主(xu2006123) 的帖子

过来看看,学习下哈
高级模式
上传中...