杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

汽车站附近特别漂亮的妞【牛丸审已验8月23日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 汽车站附近特别漂亮的妞【牛丸审已验8月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月
【寻欢地点】:济南长途汽车站附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:相对来说全是比较好的了
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:400/次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★必须5星
【重点推荐】:身材贼好,
【联系方式】:[unfree]QQ:2965907719[/unfree]
【寻欢细节】:到了妹妹说的地点,给妹妹打电话,在妹妹的指导下上楼以后,简单冲洗一下,就直奔主题了。具体的服务流程都大同小异,也不必细说,妹子之间的区别就是有的会投入一些,有的会敷衍一点,这个妹妹还比较配合,有点女朋友的感觉,所以我很喜欢。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月
【寻欢地点】:济南长途汽车站附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:相对来说全是比较好的了
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:400/次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★必须5星
【重点推荐】:身材贼好,
【联系方式】:[unfree]QQ:2965907719[/unfree]
【寻欢细节】:到了妹妹说的地点,给妹妹打电话,在妹妹的指导下上楼以后,简单冲洗一下,就直奔主题了。具体的服务流程都大同小异,也不必细说,妹子之间的区别就是有的会投入一些,有的会敷衍一点,这个妹妹还比较配合,有点女朋友的感觉,所以我很喜欢。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

kux1003 8楼 2019-9-1 19:19

这个妹子看起来虽然小,但是还有一些韵味在的,起码就是小巧玲珑型的,这个的女孩抱在怀里别有一番滋味,可以考虑试试。

热门回复

友仁用 6楼 2019-8-26 09:22

谢谢分享,青年居易北车棚位置我去过一个,说的和做的表里不一,去了只剩打炮了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员高级群活跃管理之星连任管理人员七宗罪

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这个妹子看起来虽然小,但是还有一些韵味在的,起码就是小巧玲珑型的,这个的女孩抱在怀里别有一番滋味,可以考虑试试。
收起评论

Level 3

板凳
不知道有加上的吗?
收起评论

Level 8

广告商

地板
青年易居里的吧?济南有名的鸡窝了,中午或下午去那里微信附近的人就能找到
收起评论

Level 5

青年居易,金桥国际,恒大城,海蔚广场,高新会展,话不多说

Level 8

我经常济南出差,体验一下

Level 6

谢谢分享,青年居易北车棚位置我去过一个,说的和做的表里不一,去了只剩打炮了。
收起评论

Level 6

有机会去名泉广场试下
请联系我

Level 3

看的全都是专家一样

Level 3

明日之杏

我靠,看照片竟然有想恋爱的冲动了呢
高级模式
上传中...