• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

《上海堡垒》5年筹备、3.6亿元投资,却换来口碑坍塌!到底烂在哪里?诚邀你们评价~说出你的理由!

https://www.xingba2017.com/?x=0

《上海堡垒》5年筹备、3.6亿元投资,却换来口碑坍塌!到底烂在哪里?诚邀你们评价~说出你的理由!

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-24 22:17:30
20077人已观看 49人已回复
  • 滕华涛
  • 鹿晗 / 舒淇 / 石凉 / 高以翔 / 王宫良 / 王森 / 孙嘉灵
  • 爱情 科幻 战争 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2019-08-09(中国大陆)
  • 107分钟
  • 1.2GB
  • BT下载

剧情简介

上海堡垒.HC清晰版.torrent (36.23 KB, 下载次数: 1043)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 13

玄铁会员青铜会员明日之杏版主连任管理人员

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

本质上这是一部披着科幻/灾难片外皮的纯爱片,还是那种完全没有cp感的纯爱片。 本片综合了多种类型片元素—《情书》(日式纯爱暗恋风)+《深夜食堂》(片中面条馆深夜食堂风)+《独立日2》(外星侵略母舰视效+鹿晗约等同于AB角色+保卫地球的主旋律)+《2012》(灾难片里的天崩地裂)+《变形金刚》(外星侵略者是动作僵硬的丑陋版变形金刚)+《洛杉矶之战》(人机近身肉搏)+《安德的游戏》(操纵无人机)。可惜影片剧情是七不像的bug满天飞。 总结下:一星配乐(慷慨激昂震耳欲聋),半星特效(特效还比不上半年前小破球特效),半星女主女配男配(lh顶着一头韩式大刘海,全程目光涣散,眼神呆滞,说话回忆旁白像小学生写作文背书,拍戏期间天天打游戏的流量小鲜肉消停点吧。脑残粉也别想着整天洗地了,演技都糊穿地心了。) 鹿公公还是来拍AV吧,裤子一脱你有鸡吧吗?
收起评论

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

神似偶像爱情剧;虽说电影题材是科幻片,但看到宣传片和剧照,就让观众不自觉的想起鹿晗和舒淇的CP,实际上电影情节有大量的爱情戏,就是学弟喜欢上学姐,高冷的学姐没有看上高富帅,反而被屌丝的学弟感动,至于学弟和学姐是谁,大家应该很清楚。

Level 11

离职管理

青铜会员玄铁会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩德高望重建设巨匠灌水之王初级导师白银会员峥嵘岁月金点子辉煌荣誉连任管理人员黄金会员管理之星高级群活跃工会F论坛元老影吧功勋荣耀德隆望尊终身成就春节勋章建筑大师情人节纪念章国庆节圣诞活动纪念章五一劳动节端午节勋章明日之杏高级版主离职管理人员

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

果然是鹿晗的垃圾片,真的不好看。那么多钱白花了。

Level 9

来自 5楼
《流浪地球》之后,国产科幻电影的又一次新探索,《上海堡垒》的亮点在于大场面与细腻处都兼具。科幻战争场面的营造,紧张感和末世感的烘托,标志性建筑的加入十分具有代入感;而人类和外星人的大战,令观众始终处在一个紧张的状态。或许,我们说的“国产科幻电影元年”真的来了。

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

来自 6楼
其实导演也是被人欺骗了,身旁的人都说好,根本听不到不好的声音,久而久之,他真的觉得好。生活中这种情况很常见,就像皇帝的新装一样

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

六扇门

来自 7楼
好好地一辆坦克,偏偏拆掉炮管,绑上一只泰迪,虽然是雄性的............................

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]有意思~233333

查看全部打赏

Level 1

来自 8楼
如果主角换一个man一点的 肯定比这强太多了 真纳闷导演为什么选这个

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]不知道啊。。

查看全部打赏

Level 7

来自 9楼

两个蹲着尿尿的一起排爱情片,这能碰撞出什么爱的火花?打着萎科幻的名头骗钱,我是肯定不会花冤枉钱看没有男主角的电影。感谢楼主放出资源,我就不下载了。

打赏

查看全部打赏

Level 4

来自 10楼
只是来看评论的,流浪小鲜肉没有那种精气神去试验这种绝境科幻
也就只能摆摆POSE,耍耍帅,满足下脑残粉了

打赏

查看全部打赏

浏览帖子20年

Level 7

来自 11楼
演技全程尴尬“向我开炮”,舒淇应该是唯一一个在状态的。剩下的.....................

打赏

查看全部打赏

4万

Level 9

来自 12楼
鹿晗形象只适合青春偶像剧,这是其中一个原因,
另外就是编剧不懂得像哪吒那样卖弄情怀和借鉴,国产其实除了情怀和借鉴没有别的出路,原创能力极差,只能吃老本,要么就抄袭别人的东西,然后改头换面,到底了也就是赚钱工具而已

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

玄铁会员青铜会员

来自 13楼
我主要说说鹿晗吧,其实我跟鹿晗没有仇也没有偏见,但好像你要郭敬明去演姚明,让大家怎么能不喷呢?

打赏

查看全部打赏

Level 0

来自 14楼
个人感觉还是编剧的锅,大家有兴趣可以看看原著江南的小说《上海堡垒》,这是一个作者自我浸入式的故事,内中有着太多的个人情感。概括来说,就是属于江南自己的一段爱情,只不过,被他设定成了科幻背景。
但准确地说,《上海堡垒》并不是科幻小说,而是一部爱情小说。这个故事中,有的是江南曾经的少年孤独与情伤。
经历过岁月淬炼的人,或许会觉得有几分矫情。但个中的幼稚、天真,大多数人在成长过程中,都会或多或少有过体验。
这也是江南于2016年对小说进行修订时,明明觉得它粗糙、简单,却又不做大改的原因。
因为,一旦用现今的成熟修订了曾经的稚嫩,那份曾真实存在过的感情,或许便会就此模糊,甚而消失。
就像我们有时候丢弃某件旧物时,往往也扔掉了跟那件事物相关的记忆。原著是很不错的,可以被改编的一塌糊地,不忍直视啊,为这部作品感到深深的惋惜!!!

打赏

尘世俗事 + 5 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 8

来自 15楼
好看个屁   说鹿晗怎么样厉害 可是呢  垃圾一个 舍命破导演啊

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]尽说大实话

查看全部打赏

Level 1

来自 16楼
其实演员还好,只是故事有点类似美国的独立日,之类的,包括外星母舰都是直接照抄

打赏

查看全部打赏

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

来自 17楼

百强榜 奖励20贡献

如果故事不是发生在陆家嘴而是在象牙山,江洋暗恋林澜就像王长贵喜欢谢大脚,这背景除了土一点并不违和。与其搞什么德尔塔母舰,还不如拍个未来版乡村爱情。能守护上海堡垒的,不是韩国做的泡防御,不是美国产的无人机,不是黄浦江里冒出来的上海大炮,而是中国电影人把真诚的心,放进钛合金的盒子里。

Level 7

这部片子的问题在于,一是缺乏科幻的思维,是科幻思维的短路。都能设置防护盾了,还在用子弹打铁人。后面有个手拿核弹,却一直在用普通炮弹打机器人。那个上海大炮发出的应该是激光炮,这个有核弹的威力大吗?二是缺乏突出个性,应该某个角色有激荡人心振奋的表现,却一个个的智商能力低的吓人。三是最好的看点却是略过的,比如也不知用的什么弹打在外星机器人上的爆炸画面等。四是有些剧情显得智商低下,比如姓潘的推上了自毁闸后,那三人完全可以扛起他跑出去,结果三个人互相拉扯着跑了。五是剧情没有深度,缺少主要看点。要不就完全深入科幻,展示战略战术的精彩,要不就展现人性。结果哪点都不深入。战斗中一直响着哀乐,却不是痛快淋漓的杀敌快感。这不是科幻片,是以往的中国人思维模式,还是没有跳出固有的老套路,没有新意。国片一直干不过好莱坞,却一直不变换思维,没有长进。来鹿晗是个中学生,不适合这个角色,越看他越觉得难受。

Level 6

谢谢楼主

Level 4

辛苦受累了

Level 5

感谢楼主 我是来看评论的

Level 1

辛苦楼主了

Level 1

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 8

很好看的电影
12345下一页
高级模式
上传中...