杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大连开发区兼职乖巧妹妹【牛丸审已验11月29日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[大连] 大连开发区兼职乖巧妹妹【牛丸审已验11月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

【寻欢时间】:2019年11月29日
【寻欢地点】:辽宁省大连市开发区安盛附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90+
【营业时间】:QQ微信联系上就能干
【价格一览】:300/次或其他时长价位
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹妹很乖巧  
【联系方式】:[unfree]微信ssttkkfnidt,QQ:2390587254[/unfree](请管理设置50金币)
【寻欢细节】:上午上班闲来无事,上约炮QQ看了一眼,这个妹妹说可以做,现在QQ上联系,看了照片要了微信,妹妹说早上刚刚起床,要是准备过去的话,等她一小时收拾一下化个妆什么的,没多久妹妹来信说好了,让我往她那走,十分钟左右驱车赶到,真人和照片相似程度可达90%吧,照片瘦脸了,觉得还行给钱开始走程序,洗摸口舔抱插射擦,妹妹总体上感觉像是领居家的乖巧小妹妹,插的时候说bibi有点疼,哥哥jj太粗了,拍她屁屁会发出嗲嗲的叫声,提裤子走人。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年11月29日
【寻欢地点】:辽宁省大连市开发区安盛附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90+
【营业时间】:QQ微信联系上就能干
【价格一览】:300/次或其他时长价位
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹妹很乖巧  
【联系方式】:[unfree]微信ssttkkfnidt,QQ:2390587254[/unfree](请管理设置50金币)
【寻欢细节】:上午上班闲来无事,上约炮QQ看了一眼,这个妹妹说可以做,现在QQ上联系,看了照片要了微信,妹妹说早上刚刚起床,要是准备过去的话,等她一小时收拾一下化个妆什么的,没多久妹妹来信说好了,让我往她那走,十分钟左右驱车赶到,真人和照片相似程度可达90%吧,照片瘦脸了,觉得还行给钱开始走程序,洗摸口舔抱插射擦,妹妹总体上感觉像是领居家的乖巧小妹妹,插的时候说bibi有点疼,哥哥jj太粗了,拍她屁屁会发出嗲嗲的叫声,提裤子走人。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

对了  忘记在帖子里面写了  感觉最好的就是和妹妹做完   还没拔出来的时候   妹妹蜷缩在我身下  用嘴舔了舔中指  在我屁眼上来回抚摸   感觉真好   我跟妹妹说慢慢的往我屁眼里面扣一扣   妹妹让我放松点   然后应该有指甲扣进去了吧  在刚刚射完的身体状态下   有这种体验  真的很棒
收起评论

Level 2

兄弟   "真人和照片相似程度可达90%吧"    照片呢 ????

Level 6

洗摸口舔抱插射擦 好文采!!可惜开发区离我有点远。。。

Level 2

我最近QQ上的兼职女没剩几个了,也不知道什么原因

Level 1

有去过的么

Level 1

对啊,照片呢

Level 1

这个是骗人的,大家不要上当,验证失败

Level 1

好像都特么去直播啦

Level 3

回复一下吧