杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【验证】【济南市】东外环环联熟女【墨染审已验3月9号】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 【验证】【济南市】东外环环联熟女【墨染审已验3月9号】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020.3.8
【寻欢地点】:济南市二环东路
【原帖地址】:thread-13416738-1-1.html
【服务项目】:口+做
【妹妹数量】: 1
【环境设备】:自己住的家
【营业时间】: 上午就可以
【价格一览】:200
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:不催,叫的很真实
【寻欢细节】:这个女的是看着论坛里的信息联系的,现在疫情有的也没回来,找这个先看看,我很喜欢有点年纪的,当然太大也不行。联系好了开车就去了,按照发的位置到了指挥上楼,这个女的40多岁,挺瘦的,腿挺细,长得一般人,颜值控就不要去了,不过这个价钱在哪里也一样。聊了几句,脱衣上床,让她穿上分体丝袜,这边摸着腿和奶子,那边给口,还可以吧!然后就是带T做,下面还算紧,主要是这女的叫起来挺好玩的,就是太大了下面撑破了快,这种叫法不多见,挺祝性。射完交钱走人。这个
【总体评价】:这个地方就是泄火专用的,价钱不高,去了也还能满意,总体来说还可以
【联系方式】:[unfree]电话:19963894751[/unfree]
【附带照片】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020.3.8
【寻欢地点】:济南市二环东路
【原帖地址】:thread-13416738-1-1.html
【服务项目】:口+做
【妹妹数量】: 1
【环境设备】:自己住的家
【营业时间】: 上午就可以
【价格一览】:200
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:不催,叫的很真实
【寻欢细节】:这个女的是看着论坛里的信息联系的,现在疫情有的也没回来,找这个先看看,我很喜欢有点年纪的,当然太大也不行。联系好了开车就去了,按照发的位置到了指挥上楼,这个女的40多岁,挺瘦的,腿挺细,长得一般人,颜值控就不要去了,不过这个价钱在哪里也一样。聊了几句,脱衣上床,让她穿上分体丝袜,这边摸着腿和奶子,那边给口,还可以吧!然后就是带T做,下面还算紧,主要是这女的叫起来挺好玩的,就是太大了下面撑破了快,这种叫法不多见,挺祝性。射完交钱走人。这个
【总体评价】:这个地方就是泄火专用的,价钱不高,去了也还能满意,总体来说还可以
【联系方式】:[unfree]电话:19963894751[/unfree]
【附带照片】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

希崎老师 8楼 2020-3-13 07:57

此女身材壮实,胸部饱满,应该是十八般武艺样样精通,技能未点够数的狼友慎去~!

zwc5639 9楼 2020-3-13 19:08

年龄偏大,胸部太小,口活不错,适合泻火,不催人,对颜值和身材有要求的就不建议去了,单纯泻火。

0前倾位 4楼 2020-3-10 08:55

这个年前去过了,还行,含着漱口水给口,口的挺带劲的,很瘦就是熊小了点,我还抱着干了一会儿,活不错,不催

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼
这个年前去过了,还行,含着漱口水给口,口的挺带劲的,很瘦就是熊小了点,我还抱着干了一会儿,活不错,不催
收起评论

Level 8

来自 3楼
此女身材壮实,胸部饱满,应该是十八般武艺样样精通,技能未点够数的狼友慎去~!
收起评论

Level 7

明日之杏

来自 4楼
年龄偏大,胸部太小,口活不错,适合泻火,不催人,对颜值和身材有要求的就不建议去了,单纯泻火。
收起评论

Level 6

微信被封了

3万

Level 8

看起来年龄也不小了

Level 8

万花明日之杏玄铁会员青铜会员

一个人信息发三遍 开专栏算了

Level 7

可以,这个时候也敢出去玩

Level 3