杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

男人之本:蛋蛋的秘密【0p】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 男人之本:蛋蛋的秘密【0p】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

有这么一个词语,从我初中起就一直被身边的男生挂在嘴边:

蛋 疼

但是直到现在,也从来没看到过,有哪个男人真正了解自己蛋蛋的…

所以我决定!今天就来给大家做一下蛋蛋的科普吧~

首先还是要先看一下大纲:

1:睾丸长什么样?

有的小伙伴会说,我蛋蛋长什么样我还不知道吗。

但是你真的知道嘛?不信你低头看看,能看到自己蛋蛋嘛?
(除非丁丁太细,不然一般是会被挡住视线的。)

一般正常男性对蛋蛋印象应该是:

皮很薄
褶子很多
里面有个肉球
肉球居然会动啊
别捏它啊,很痛的!

但是实际上,蛋蛋要比你们看到的复杂的多:

正常男性一般都是有两个睾丸的,极少数会因为外部创伤或者先天失去睾丸,当然,也存在隐形睾丸。

大部分情况下,男性的两个睾丸都是不一样的,高度也会相差0.5-1cm之间
如果是做结扎手术的话,就需要在睾丸中,将输精管进行切断,然后再包扎好。

附睾:它除了储存精子外,还可以分泌附睾液,里面含有激素、酶、还有一些营养物质,有助于精子的成熟~~

精索:它是一个软体组织,在睾丸结构中有着至关重要的作用,如果精索遭受外伤或手术离断,睾丸即会萎缩丧失功能。

emmmm…………怎么解释好呢~

大概就是,精索是秋千的绳子,蛋蛋就在秋千上~绳子断了,蛋蛋也就摔死了。

2:蛋蛋有什么用?

刚才提到了,蛋蛋是精子宝宝的出生地。
所以蛋蛋最重要的功能就是:生精

由睾丸产生的精子,期间途经附睾、输精管、到达储精囊,在储精囊整装待发~~
当大脑发出出发命令时,还要经过前列腺、尿道射出体外。

一个人一生中产生的精子数目大得惊人,一次射精3-4毫升,含有3-4亿个精子,少则也有1-2亿个;一生中产生的精子数算下来, 差不多1万亿个以上。

所以啦~偶尔撸一撸对身体也没坏处

另外。
除了生精以外,睾丸还可以分泌一种很重要的激素: 睾丸素

睾丸素也叫作睾丸酮,男性的主要雄性激素为睾丸酮,95%是由睾丸间质细胞分泌,5%由肾上腺分泌。

这里科普一下:女性也会分泌这种激素,所以有些女 汉 孩子才会有喉结等男性特征哦~

雄激素会直接影响男性生殖发育,当然包括阳痿早泄等问题。
怪不得有人说~蛋蛋才是男人之本啊~

3:蛋蛋会得什么病?

其实很多人都对蛋蛋有一些疑惑。

就比如像:

它为什么会痒?
它为什么凉凉的?
它为什么会长毛呢?
它为什么会疼一下呢?

其实这些根本不是病,相对来说比较正常。我就不多说了~今天就只说点不太正常的。

隐睾:我又叫它旅行的青蛙,说白了就是它有可能出现的地方有很多,但是就是不愿意待在该在的地方~

睾丸炎:一般由附睾炎引起,蛋蛋会变的烫烫的,有这个情况的话需要注意一下,这可是会影响生育的~

精索静脉曲张:一般是由于血流淤积导致的,可能会让蛋蛋变小,躺姿可以缓解,所以嘛,在床上躺着也是有好处的。

阴囊皮肤受损:这个嘛…………下次大小便后,拉拉链慢一点,别再挤到就行了。

4:怎么保养蛋蛋?

睾丸要维持正常的生理功能,它要求的最佳温度是 摄氏35度

这也就说明了为什么不要久坐,不要穿紧绷的内裤。
因为体内的体温是在摄氏37度左右,这对它的功能是有害的。

我就曾经见过一些早泄患者,就是由于蛋蛋长期处在温度过高的环境下,没办法发挥正常功能,所以性功能是很差,长期这样,可能还会导致无性功能。

这里提几个小建议吧:

不要在意这个内裤,我的意思其实是宽松透气的……(不过这个好像还真的蛮适合……)

按摩手法这里就不教了,因为没有固定的手法,不要太用力,怎么舒服怎么来就好。

好啦~蛋蛋的科普就到这里啦~
希望大家保护好自己的蛋蛋~才能保护好下半身的性福呀~
神回复

22737322 3楼 2020-3-20 22:56

或者说不定他们看了之后主动把蛋玩坏哈哈哈。一个比一个疯狂。

laoniuniu88 4楼 2020-3-21 08:47

没啥意思 没学到什么东西 以后 这种还是不要发了 我们也不想看

热门回复

22737322 2楼 2020-3-20 22:54

杏吧cd ts不咋多,你这个对他们才有用。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

或者说不定他们看了之后主动把蛋玩坏哈哈哈。一个比一个疯狂。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

没啥意思   没学到什么东西   以后 这种还是不要发了 我们也不想看

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 2

地板
杏吧cd ts不咋多,你这个对他们才有用。
收起评论

Level 3

有可取之处

Level 2

涨见识了

Level 3

佩服佩服佩服!
高级模式
上传中...