杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

徐汇性价比较高的少妇【糖已审3月23日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 徐汇性价比较高的少妇【糖已审3月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月15日
【寻欢地点】:上海市徐汇区宜山路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:全天,约到就行
【价格一览】:500/不限次/60min
0【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子颜值不错,是东北人,挺开放
【联系方式】:[unfree]QQ:2797898660(帮忙设置成35金币)[/unfree]
【寻欢细节】:疫情期间在家里憋了一个月,小狼比较看重性价比,正好看到这个妹子在上海,重点是500张,60min内不限次。妹子在宜山路,离地铁站步行大概10分钟,在去之前,本人没有报太大的期望,只是抱着泻火的念头去的。推门进屋之前的过程这里就省略了,见到妹子之后,发现妹子的颜值还是不错的,比照片里看起来好看不少,也年轻不少。妹子是东北人,身材可以,比较豪放。会帮忙脱衣服,上来就抚摸我的老二,这还是不错的。接下来就是洗澡,所谓的yyy其实就是她帮你冲一下,中间会帮忙洗jb,洗完澡上床,妹子的服务比较简单,可以说基本上没啥服务,简单按一按就开始口,然后开始做,配合度一般,第一次比较快,几分钟出货,然后聊骚,过了一会,硬起来之后,开始第二次,大概十几分钟出货结束,洗澡。总体来说还可以,就是没有服务。

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月15日
【寻欢地点】:上海市徐汇区宜山路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:全天,约到就行
【价格一览】:500/不限次/60min
0【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子颜值不错,是东北人,挺开放
【联系方式】:[unfree]QQ:2797898660(帮忙设置成35金币)[/unfree]
【寻欢细节】:疫情期间在家里憋了一个月,小狼比较看重性价比,正好看到这个妹子在上海,重点是500张,60min内不限次。妹子在宜山路,离地铁站步行大概10分钟,在去之前,本人没有报太大的期望,只是抱着泻火的念头去的。推门进屋之前的过程这里就省略了,见到妹子之后,发现妹子的颜值还是不错的,比照片里看起来好看不少,也年轻不少。妹子是东北人,身材可以,比较豪放。会帮忙脱衣服,上来就抚摸我的老二,这还是不错的。接下来就是洗澡,所谓的yyy其实就是她帮你冲一下,中间会帮忙洗jb,洗完澡上床,妹子的服务比较简单,可以说基本上没啥服务,简单按一按就开始口,然后开始做,配合度一般,第一次比较快,几分钟出货,然后聊骚,过了一会,硬起来之后,开始第二次,大概十几分钟出货结束,洗澡。总体来说还可以,就是没有服务。

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励15RMB

应该是乐美,妹子身高至少将近一米七,笑起来感觉蛮有气质的

Level 7

照片都挂拉~自己重新上传一下。

Level 1

身高不到1米七吧,因为我本人大概一米八。她还是比我低不少的

Level 7

这图片怎么不行,显示的是路径

Level 1

谁能告诉我怎么发图片,我来重新传一下

Level 7

怎么就留个开课中  照片服务项目什么的啥都没有~~~~····不知道能不能约上
上完再来分享

影视VIP

Level 7

谢谢推荐,看照片至少是真实的,没有那么多美颜相机倒是挺真实的。

Level 1

图片看不到啊,只看到路径

Level 1

应该是乐美,妹子身高至少将近一米七,笑起来感觉蛮有气质的
高级模式
上传中...