杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【海贼啪啪啪】【第二章 小镇恶少】【作者:gpdrlo】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[游戏竞技] 【海贼啪啪啪】【第二章 小镇恶少】【作者:gpdrlo】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:gpdrlo

第二章 小镇恶少

我们在一艘小帆船上,娜美是航海士,接下来只要顺风航行,这风就可以自动带着我们的船前往下一个城镇。

我躺在船里望着天上的蓝天白云,一脸满足的娜美微闭着眼睛,小嘴里含着我的神圣大鸡巴,睡着了。我们不记得操了多少次了。
      我的手里把玩着路飞的草帽,回忆着在游轮上的大屠杀。性吧首发

“蒙奇·D·路飞,我是你爸爸龙的盟友,这次特意来给你送点礼物的。”走到了甲板上的我对路飞伸出了手。

“哦?龙的?”路飞和我握手,就在这一刻,我发动了【吸星大法】。

吸星大法可以吸收对方体内的各种能量,包括恶魔果实中居住的恶魔,还有路飞身上的什么三色霸气,聆听万物之声的能力,现在已经成为了我的能力。

“喂,你干什么,快放手啊!”木大木大木大,恶魔果实的能力者被吸星大法碰到就如图碰到海楼石一样,无法使用恶魔能力,此时的路飞已经软成了一滩,最后连说话的力气都没有,只剩下了娇喘。

娜美的橘色小脑袋从游艇上层露了出来,向下看着甲板上的我们3个人。

“哈哈哈哈,你的能力我就收下了,现在路飞,你还想做什么王?”我得意的笑道。

“可恶,海贼,我……要做海贼王的……”看到被抽干了的路飞昏迷在甲板上,小克比冲了上来,当然这个小东西被我一拳敲晕在甲板上。

我满意的看着甲板上昏迷的两个人,点了点头,虽然亚尔丽塔手下的那群海贼趁着这个机会乘船逃跑了,不过没关系,真正有点财产的NPC都还在这个船的舞厅里啪啪啪呢。

我打开商店,购买了一把价值1000W贝利的加特林重机枪和100W贝利的子弹,然后从背包空间中将这个沉沉的大家伙取了出来,扛在怀里,一步一步的朝舞厅前进着。

走廊里,一个女贵妇刚刚挣脱一个打着领带的男绅士的强奸,那个女贵妇看到了我,像是看到了希望,求救的表情和胳膊朝着我这里挥舞着。当然,很快那个光着屁股和下半身的男绅士就抓住了她,男绅士用力的将那女贵妇的前半身按倒了走廊的地板上,女贵妇的屁股正好撅起来对着他的长鸡巴,男绅士如同捉到猎物一样,兴奋得意的将鸡巴噗嗤一声插进了女贵妇两腿之间露出的小骚逼里。性吧首发

“哦!”女贵妇的小嘴也变成了O型,仔细看的话,她的脸上鼻子上到处都是精液,我朝着两个人走了过去,这个时候男绅士也看到了我和我的加特林重机枪,但似乎他已经考虑不了那么多了,只有胯下的抽插和啪啪啪,现在只有抽插和快感是最重要最优先的。

女贵妇此时似乎也沉沦在被抽插的快感和被观赏的喜悦中,翻着白眼的她此时表情愈加疯狂,愈加淫荡,随着男绅士的每次抽插,那女贵妇的舌头似乎都向外伸直乱叫着啊啊啊,诶诶诶的。

我此时扣动了扳机,突突突突突突,两人的肉体血肉被打的向外翻翻着,连骨头也被加特林的子弹打的稀碎,在几十发子弹下去后,两人的上半身已经被成了肉沫,血液喷的走廊里的木板墙壁和窗户到处都是,这两个逼的下半身倒是缠绵在一起,那根鸡巴仍然在不断的向女贵妇仅存的下半身的阴道和子宫内射击着精液。

我满意的看着到账的4000多W贝利,接下来就是舞厅了,我走到了走廊的尽头,一脚踹开了大门,里面的人也完全没有在意到外面发生了什么,以及和我的进入和到来,他们已经沉浸在了啪啪啪的世界中,这些人已经被海贼搞的失去了人类社会的理智,只有做爱,只有抽插,只有射精和高潮,彻底的回归到了最原始的性和欲望之中。

我看了看一个穿着白色衬衫的女服务员趴在一张餐桌上的白色桌布上,前面是一个水手在疯狂的插着她的嘴巴,一遍插着还一遍嗷嗷的叫喊着。后面的那个水手把握着她的腰上的皮肉,胯下不断向前方的水洞里抽送着。这些水手平时早就想干她了,奈何这个女服务员是船长的婊子和精盆,如今船长的头已经被亚尔丽塔敲了个稀碎,这些水手也终于如愿以偿的爽了一发。

呦西,就从这些水手和服务员开始吧。突突突突,3000W贝利进账,突突突突突突。

几分钟后,我的雷达地图上显示着,整个舞厅内只剩下了我一个生命体,我的贝利财产也达到了2.8亿贝利。

没有目击者,没有证人,只有尸体,日后被海军发现也只会算到亚尔丽塔的头上,我将加特林重机枪收回到背包空间中,购买了一把霞弹枪。330W枪+子弹。餐厅上还有一些藏起来的幸存者,也一并都清理个干净吧……性吧首发

一望无际海洋上的小船上,趴在我腿上的娜美醒了过来,我的鸡巴感觉到她的小舌头转来转去的。我低头看了看娜美,她的小眼睛微闭着,似乎是在用舌头来分辨她的小嘴中含着的东西究竟是什么,有多大,还有味道和气味是不是她熟悉的那一根。

好嘛,这样一番下来,我的鸡巴更大了,娜美也安心的开始吃了起来,原来是做梦吗,这个小贼猫。这个小骚货,连做梦都在吃我的鸡巴,看来一定是我的精子太强大了,我查询着娜美此时的服从指数,66(100),原谅如此,是因为我的精子在娜美的子宫里和娜美的卵子结合,所以娜美在整个怀孕期间的中的服从指数都是100点。

现在,对于娜美来说,我就是娜美的男人,娜美的神,娜美唯一要做的就是取悦我,她的子宫里能够怀上我的孩子都是她的荣幸和我的恩赐。

我将我勃起的大鸡巴从娜美的嘴中‘波’的一声抽了出来,怀里的小贼猫感觉到了嘴里的棒棒糖香肠大鸡巴突然不见了,似乎还有些不适应起来了!我按住了她动来动去的小手,从船上站了起来,带着小船的晃动,我两步走到了她的背后。性吧首发

我一把将她的连衣裙掀开,双手用力左右将里面的小胖次内裤扯断成两截,然后压着身子,扶着我的鸡巴就捅进了娜美的蜜穴肉洞之中。

“呃……”似乎还在做梦的小贼猫满足的哼了一声,她的眉头舒展开来。嗯,爽啊,我的鸡巴不停的向下抽插着她,我的双手上下的抚摸着她的后背,后腰,臀部,娜美的小骚穴的淫水也沾湿了我的阴毛和睾丸,操,这逼居然越插越紧了。

我感觉到了娜美骚逼里面的收缩,我也更加疯狂了起来,我现在将全身的重量和注意力都压在了我的大宝贝鸡巴上,我的龟头死死的顶住了娜美的子宫口,爽,就保持这样吧。操,我恨不得将我的睾丸也一起塞进去,里面真是太舒服了。

“主人,主人?!”小娜美似乎在寻找着我,原来如此,我看了看她的状态,仍然在睡眠中,那就是在说梦话了。

“射进来,爸爸!爸爸!全部都射进小娜美里面吧。”

爸爸?果然这个由于童年经历问题的小娜美是极度的渴望父爱啊,好,爸爸我这就全部射给你这个小贼猫!

嗯!!!操!!!爽,我的屁股继续向下压着,我的大鸡巴一股一股的向娜美的骚逼子宫里灌浆。

鸡巴射的真爽,我舒服的趴在娜美的后背上,小贼猫的后颈以及后脑勺橘色头发就在我的眼前,我闻着娜美身上的香味,舒服的闭上了眼睛。

这时一股海风吹了过来,将路飞的草帽吹到了天边,越吹越远。

谢尔兹镇,失去了橡皮果实能力的路飞和克比垂着两个小脑袋,登陆了。

“终于到了,海军基地的城镇……”路飞抬头望着这个小镇。性吧首发

市场上有各种小摊子,摊子上的NPC正在出售着各种的水果蔬菜,葡萄桃子菠萝橘子香蕉苹果西瓜梨西红柿,葱土豆鸡蛋。

于是剧情开始了,贝尔梅伯这个蒙卡上校的儿子就走进了酒馆里开始叫嚣嚷嚷着。

路飞开始对贝尔梅伯大打出手,但是这次,由于路飞的各种属性和橡皮恶魔都被我吸收了进来,路飞的拳头刚刚揍到了贝尔梅伯的脸上,却没有造成什么太大的伤害。接下来路飞就被贝尔梅伯身后的海军保镖被拽住了,然后被痛扁了一顿。

“求求你,贝尔梅伯大人,不要再打他了。”酒馆老板娘一边拿着湿毛巾,轻轻的敷着贝尔梅伯的右眼圈。

“操,这个傻逼,居然敢对本大爷动手,我的老爹可是这个海军基地的上校,蒙卡!”贝尔梅伯狠狠的踩着路飞的脑袋。

克比早就怂到了一边,装作不认识路飞。

“喂,你们两个,把他绑起来,明天一起和那个海贼猎人索隆给处决了!”贝尔梅伯指示着身后的两名海军保镖。

“是!”两名海军保镖将被打的人事不省的路飞拖出了酒馆。性吧首发

“哈哈哈,哈哈哈,明白了吧,这就是得罪本大爷的下场。”贝尔梅伯狂笑着,然后他回头看来看酒馆的老板娘。

“你。”

“诶?!”酒馆老板娘听到了贝尔梅伯的声音就颤抖了一下。

“嘿嘿嘿,今天的酒馆给我停业了!所有人都给本大爷滚出去!”贝尔梅伯掏出腰间的手枪,朝天上开了一枪。

围观的镇民赶紧连滚带爬的跑出了酒馆。性吧首发

“那个……贝尔梅伯大人……”搂着怀中的女儿丽加的酒馆老板娘瑟瑟发抖的看着眼前越走越近的贝尔梅伯。

“啊!不要!唔!求求你!慢点!轻点!”跪在地上的酒馆老板娘的上半身连衣裙被贝尔梅伯脱了一半,露出了一对乳房在外面,那对乳房随着身后贝尔梅伯的推进而不断的向前,向后的晃动着。

贝尔梅伯随便拿起了旁边桌子上的一瓶酒,就放到了嘴里,闭着眼睛抬着脑袋咕嘟咕嘟的喝着,他身下的动作也越来越快,一些酒水从他的口中露着流了出来,一路向下流到了酒馆老板娘的连衣裙上最后一路流到地板上。性吧首发

“妈,妈妈!”含着眼泪的小丽加也跪在站在酒馆老板娘的面前,她的小手被酒馆老板娘的手紧紧的攥着。

“操,射了,射了,爽啊!!!”仅仅不到3分钟,快枪手贝尔梅伯就怒吼着将精液尽数都射进了酒馆老板娘的体内。

【未完待续】

字数:3,171

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

蓝黑子 2楼 2020-4-2 15:20

不错,期待后续

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

14万

Level 7

沙发
这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。

14万

Level 7

板凳
人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。

13万

Level 7

地板
凭心而论,男主应该是我才对。

9万

Level 7

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

9万

Level 7

无法矜持,看过此书后坐怀不乱真是传说!

8万

Level 7

以此书见证性爱的点滴,羡慕。

8万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

5万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

5万

Level 7

凭心而论,男主应该是我才对。
高级模式
上传中...