杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

曝光海珠昌岗没点职业素养的维密天使,害我白等40分钟【周审已验4月3日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海珠区] 曝光海珠昌岗没点职业素养的维密天使,害我白等40分钟【周审已验4月3日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年4月2日
【寻欢地点】:海珠昌岗达镖国际(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]hdhtx8599[/unfree]
【寻欢细节】:寻欢以来最令人气愤的一次。详细不多说,简单说一下气愤的原因。本来早约好下午3点半开的课,结果去到时,这位没点职业素养的妹子由于上一个客人临时加课,让我足足白等了40分钟,期间还一直在忽悠拖延我,到被我发现气愤要走时,还把责任推在我身上。本来本狼算是好脾气的那种,想着出来玩,打算试探着只要她给个两Q的打折价消消气也就算了(这里声明一下,让她打折仅为试探她是否有认错的态度,并非真的想趁机要两次的打折价,因为要赶着回公司,我根本不可能来两次的),结果一直在跟我扯,推卸责任。到我说要在论坛上给她“打广告”时,她才开始转向道歉的口吻,想以此来转移她自己的问题。整个聊天过程贴图如下,供兄弟们去评判,不再多说。另外这里温馨提醒各位兄弟一下,晚上在群里吐槽该妹子的丑恶行为时,刚好另一位狼友这几天也遇到了类似的遭遇,不过他更激进,打算这几天以真正举报的方式去进行报复,虽然我已劝解以防误伤其他狼友,但他仍然很气愤,所以大家注意一下就是了。
【附带照片】:先给几张维密的照片,后面就是完整的聊天记录,供大家评判。 161040gnn0h1k73z87a7kk.jpg 161037blf0xgklf68n8l8s.jpg
【验证截图】: 微信图片_2020040223493915.png 微信图片_2020040223493914.png 微信图片_2020040223493913.png 微信图片_2020040223493912.png 微信图片_2020040223493911.png 微信图片_2020040223493910.png 微信图片_202004022349399.png 微信图片_202004022349398.png 微信图片_202004022349397.png 微信图片_202004022349396.png 微信图片_202004022349395.png 微信图片_202004022349394.png 微信图片_202004022349393.png 微信图片_202004022349392.png 微信图片_202004022349391.png 微信图片_20200402234939.png

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年4月2日
【寻欢地点】:海珠昌岗达镖国际(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]hdhtx8599[/unfree]
【寻欢细节】:寻欢以来最令人气愤的一次。详细不多说,简单说一下气愤的原因。本来早约好下午3点半开的课,结果去到时,这位没点职业素养的妹子由于上一个客人临时加课,让我足足白等了40分钟,期间还一直在忽悠拖延我,到被我发现气愤要走时,还把责任推在我身上。本来本狼算是好脾气的那种,想着出来玩,打算试探着只要她给个两Q的打折价消消气也就算了(这里声明一下,让她打折仅为试探她是否有认错的态度,并非真的想趁机要两次的打折价,因为要赶着回公司,我根本不可能来两次的),结果一直在跟我扯,推卸责任。到我说要在论坛上给她“打广告”时,她才开始转向道歉的口吻,想以此来转移她自己的问题。整个聊天过程贴图如下,供兄弟们去评判,不再多说。另外这里温馨提醒各位兄弟一下,晚上在群里吐槽该妹子的丑恶行为时,刚好另一位狼友这几天也遇到了类似的遭遇,不过他更激进,打算这几天以真正举报的方式去进行报复,虽然我已劝解以防误伤其他狼友,但他仍然很气愤,所以大家注意一下就是了。
【附带照片】:先给几张维密的照片,后面就是完整的聊天记录,供大家评判。 161040gnn0h1k73z87a7kk.jpg 161037blf0xgklf68n8l8s.jpg
【验证截图】: 微信图片_2020040223493915.png 微信图片_2020040223493914.png 微信图片_2020040223493913.png 微信图片_2020040223493912.png 微信图片_2020040223493911.png 微信图片_2020040223493910.png 微信图片_202004022349399.png 微信图片_202004022349398.png 微信图片_202004022349397.png 微信图片_202004022349396.png 微信图片_202004022349395.png 微信图片_202004022349394.png 微信图片_202004022349393.png 微信图片_202004022349392.png 微信图片_202004022349391.png 微信图片_20200402234939.png
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

攒 感谢兄弟不然又入坑
收起评论

Level 7

看来妹子生意是真好
收起评论
  • xllbl : 生意好不好不敢说,我只知道现在她的3个微信全被人举报封了,只能通过QQ来卖肉了,说明她已经引起公愤了
  • xllbl : 类似这种所有联系方式都被封的,我也只见过梅花园的那几只坑爹货,这就恰恰证明了此货就是个没品的大坑

Level 6

图好乱~不过可以大概知道事情经过,不敢说谁对错,只能说你们无缘打炮~

Level 6

清官难断风流事啊

Level 9

整容失败了吗?

Level 6

双方都有问题,事前不沟通的问题。

Level 1

账号异常可以补回我的金币么

Level 3

态度差,谢谢楼主

杏聊群管理員

Level 9

逍遥派玄铁会员明日之杏青铜会员

生意好啊别人,一看就知道,都月满了,这么紧凑,能咋整
高级模式
上传中...