杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

立水桥独狼战两凤 封闭俩月的劲儿都使出来了【周审已验4月6日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 立水桥独狼战两凤 封闭俩月的劲儿都使出来了【周审已验4月6日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月
【寻欢地点】:北京朝阳立水桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:3
【环境设备】:商住小区  环境给80分
【营业时间】:正常九点到晚上十点
【价格一览】:500/700/1000
【安全评估】:99   万事无万一
【服务星级】:★★★★★   态度没的说  走肾还挺走心
【重点推荐】:双飞吧  可能是第一次玩过以后流连忘返
【联系方式】:[unfree]Vx 15201476958电话微信同步 [/unfree]
【寻欢细节】:从春节到现在整整封闭俩月多  正当年的岁数加上吃了几顿羊肉给自己憋够呛  上炮Q发现都开始陆续开工了   奈何自己怂 对于健康和安全考虑太多  后来微信发现之前光顾的立水桥一姐姐家开工了   回来两个湖南妹子 媛媛和丽丽   一个走性感路线 一个走文艺路线(会弹古筝)  想了想还是认识的靠谱  就约了下午三点    开车上五环一路狂飙 到了楼下以后打电话去小区栅栏拿了出入证和门卡(小区商住 有证不会跟你多废话)  指引到房间门口
停顿一下就给我开了门了   开门的是媛媛   就穿了一件睡衣  里面是真空的   当时目测胸就得有C   很活泼的湖南妹子  一边聊一边脱衣服准备鸳鸯浴    (一脱睡衣那胸前两团白雪颤颤巍巍的)  当时小兄弟就怒发冲冠了   媛媛看我进状态了在洗的时候还特意用臀瓣蹭了蹭   恨不得当时我就给她在浴室就地正法了
洗完以后擦干身子来卧室躺好   丽丽已经穿好情趣睡衣在床上等着了   说实话这是我第一次玩双飞   突然不知道该干啥  俩人还笑我怎么那么紧绷   我心说一会儿办你俩的时候让你们知道什么叫硬!  
不得不说丽丽的口活真的是有点东西   寻常招数什么舔蛋蛋 刺激三角区这些都不用说   但是小舌头贼到位   每次吞吐还判断你的敏感点在哪里    时间还长   吃的旁边的媛媛都说你歇会儿让我吃两口   
奈何闭关太久  在口活环节我就缴了一次枪   休息了一会儿享受一下俩个美女的按摩决定梅开二度    因为是熟客  而且后边没有等着接盘的兄弟   她们特意嘱咐我今天多陪她们待一会儿  我说正事儿还没办呢  再战三百回合   
戴上雨衣    媛媛先骑到了我的身上   女上男下  胸前肉弹被我反复揉搓  媛媛骑累了  就换丽丽后入老汉推车   第一次双飞真的是一个人一个姿势   应接不暇  干着这个玩着那个   不是老公我好舒服就是老公你快点干我吧这种虎狼之词
换了四五个姿势最后子子孙孙爆射而出
可能是久旱逢甘霖 也可能是第一次玩的刺激  直接瘫在床上 俩妹子也没闲着   一个擦干净一个给我按摩   休息过了五分钟以后冲个澡缴了水费就准备走了   俩妹子还问我要不要留下吃晚饭   小狼笑了笑   一手扶墙一手揉腰  再多待一会儿怕不是交待在这儿了 赶紧遛了
听说四月还要有个广东小姐妹要来   也是个D+的尤物   保养保养自己有时间再来一下
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月
【寻欢地点】:北京朝阳立水桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:3
【环境设备】:商住小区  环境给80分
【营业时间】:正常九点到晚上十点
【价格一览】:500/700/1000
【安全评估】:99   万事无万一
【服务星级】:★★★★★   态度没的说  走肾还挺走心
【重点推荐】:双飞吧  可能是第一次玩过以后流连忘返
【联系方式】:[unfree]Vx 15201476958电话微信同步 [/unfree]
【寻欢细节】:从春节到现在整整封闭俩月多  正当年的岁数加上吃了几顿羊肉给自己憋够呛  上炮Q发现都开始陆续开工了   奈何自己怂 对于健康和安全考虑太多  后来微信发现之前光顾的立水桥一姐姐家开工了   回来两个湖南妹子 媛媛和丽丽   一个走性感路线 一个走文艺路线(会弹古筝)  想了想还是认识的靠谱  就约了下午三点    开车上五环一路狂飙 到了楼下以后打电话去小区栅栏拿了出入证和门卡(小区商住 有证不会跟你多废话)  指引到房间门口
停顿一下就给我开了门了   开门的是媛媛   就穿了一件睡衣  里面是真空的   当时目测胸就得有C   很活泼的湖南妹子  一边聊一边脱衣服准备鸳鸯浴    (一脱睡衣那胸前两团白雪颤颤巍巍的)  当时小兄弟就怒发冲冠了   媛媛看我进状态了在洗的时候还特意用臀瓣蹭了蹭   恨不得当时我就给她在浴室就地正法了
洗完以后擦干身子来卧室躺好   丽丽已经穿好情趣睡衣在床上等着了   说实话这是我第一次玩双飞   突然不知道该干啥  俩人还笑我怎么那么紧绷   我心说一会儿办你俩的时候让你们知道什么叫硬!  
不得不说丽丽的口活真的是有点东西   寻常招数什么舔蛋蛋 刺激三角区这些都不用说   但是小舌头贼到位   每次吞吐还判断你的敏感点在哪里    时间还长   吃的旁边的媛媛都说你歇会儿让我吃两口   
奈何闭关太久  在口活环节我就缴了一次枪   休息了一会儿享受一下俩个美女的按摩决定梅开二度    因为是熟客  而且后边没有等着接盘的兄弟   她们特意嘱咐我今天多陪她们待一会儿  我说正事儿还没办呢  再战三百回合   
戴上雨衣    媛媛先骑到了我的身上   女上男下  胸前肉弹被我反复揉搓  媛媛骑累了  就换丽丽后入老汉推车   第一次双飞真的是一个人一个姿势   应接不暇  干着这个玩着那个   不是老公我好舒服就是老公你快点干我吧这种虎狼之词
换了四五个姿势最后子子孙孙爆射而出
可能是久旱逢甘霖 也可能是第一次玩的刺激  直接瘫在床上 俩妹子也没闲着   一个擦干净一个给我按摩   休息过了五分钟以后冲个澡缴了水费就准备走了   俩妹子还问我要不要留下吃晚饭   小狼笑了笑   一手扶墙一手揉腰  再多待一会儿怕不是交待在这儿了 赶紧遛了
听说四月还要有个广东小姐妹要来   也是个D+的尤物   保养保养自己有时间再来一下
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

arifmasud 2楼 2020-4-6 11:41

哥们,你上跑Q怎么分享的是微信

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

明日之杏

来自 2楼
哥们,你上跑Q怎么分享的是微信
收起评论

Level 8

板凳
看这介绍,两个小妹子都不错呀,谢谢分享!

Level 6

明日之杏

地板
哇哇,好吸引人呐

3万

Level 8

看起来很不错啊

Level 4

可以,可以~~~~~~

打赏

chen3012 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏