杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

平乐园嫩妹糖糖开课了,颜值身材一流【风审已验7月9日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 平乐园嫩妹糖糖开课了,颜值身材一流【风审已验7月9日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年7月6日
【寻欢地点】:朝阳区平乐园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,丝袜,69,情趣内衣,舌吻,爱爱、调情(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:约上就好
【价格一览】:10张/次,18张PP,或30张/夜(22-9)
【安全评估】:90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree](QQ:1807945104)[/unfree]
【寻欢细节】:云南妹子,21岁,身高162,体重82斤。去年有老哥发,拿到联系方式后一直没时间前往,然后疫情原因妹子一直也没回来。前几天妹子发帖,说开工了,遂按捺不住蠢蠢的心,约起妹子。说实话妹子价格不算便宜,但是胜在颜值还算高,身材不错,说是胸有C罩,摸着感觉不错。妹子自称下水没多久,会的也不算多,但服务还算不错。偶尔妹子心情好还有优惠,喜欢的哥哥可以约妹子。

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年7月6日
【寻欢地点】:朝阳区平乐园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,丝袜,69,情趣内衣,舌吻,爱爱、调情(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:约上就好
【价格一览】:10张/次,18张PP,或30张/夜(22-9)
【安全评估】:90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree](QQ:1807945104)[/unfree]
【寻欢细节】:云南妹子,21岁,身高162,体重82斤。去年有老哥发,拿到联系方式后一直没时间前往,然后疫情原因妹子一直也没回来。前几天妹子发帖,说开工了,遂按捺不住蠢蠢的心,约起妹子。说实话妹子价格不算便宜,但是胜在颜值还算高,身材不错,说是胸有C罩,摸着感觉不错。妹子自称下水没多久,会的也不算多,但服务还算不错。偶尔妹子心情好还有优惠,喜欢的哥哥可以约妹子。

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

信息高版

玄铁会员青铜会员连任管理人员德高望重建设巨匠建筑大师高级群活跃管理之星信息功成名就德隆望尊峥嵘岁月白银会员辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老亚运火炬传递章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章奥运纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章慈善之星建党90周年纪念章八一建军节教师节纪念章国庆节中秋节圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章明日之杏高级版主慈善家初级群活跃优秀版主

百强榜 奖励10RMB

干瘦无肉的身材,妆容过浓的脸蛋,如此大胸不知真假。价格高昂,得多大勇气去开发吖。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
天天向上

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

妹子两个车灯还是挺抢眼的啊,饱满的乳房,提拔的屁股,看的我是心生荡漾的,有点想去的冲动了啊。

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

安全验证归来!妹子确实不错!图片样貌 百分之60吧  照片肯定都P过  肾虚 单次吧  瘦是肯定瘦 胸扯淡 A+ 探雷安全 LY踏实去吧
收起评论

Level 1

这脸像鬼。
收起评论

Level 6

明日之杏

既然没有人探雷 我试试吧 坐等我回复!~

Level 2

这不就是花钱艹硅胶吗 3K都能买个娃娃了吧

Level 6

这里面的图片感觉有真有假   特别两张穿内衣的照片   和其他照片身材明显不一样
高级模式
上传中...