杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[武汉] 高新区 嫩妹上门 真实验证【舞者审已验8月2日】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[湖北] [武汉] 高新区 嫩妹上门 真实验证【舞者审已验8月2日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年7月28日
【寻欢地点】:武汉高新区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开的酒店
【营业时间】:提前约
【价格一览】:600p900pp
【安全评估】:评分,满分95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:奶子很有手感,口活还可以,服务态度好!刚好是老乡,老乡干老乡爽。
【联系方式】:[unfree]微信h2361180032[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:武汉办事,淫念起,自身硬,遂叫服务。来人身材姣好9分,面相6分,胸c,腿细,耐心服务。陪喜口活,胸推漫游,上下其手,逼嫩水多,进洞战斗百余回合,缴枪再洗,还不错哦。要100打车费,疫情期间才上门。真实的见图。。。请给50金币谢谢。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年7月28日
【寻欢地点】:武汉高新区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开的酒店
【营业时间】:提前约
【价格一览】:600p900pp
【安全评估】:评分,满分95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:奶子很有手感,口活还可以,服务态度好!刚好是老乡,老乡干老乡爽。
【联系方式】:[unfree]微信h2361180032[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:武汉办事,淫念起,自身硬,遂叫服务。来人身材姣好9分,面相6分,胸c,腿细,耐心服务。陪喜口活,胸推漫游,上下其手,逼嫩水多,进洞战斗百余回合,缴枪再洗,还不错哦。要100打车费,疫情期间才上门。真实的见图。。。请给50金币谢谢。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

有人试水了吗???试水的说一下啊。

Level 7

看着还真的挺小的,这种妹子我觉得就是尝个鲜,图个鲜嫩可口!

Level 7

有人验证吗?是不是照骗?

Level 4

感觉还不错啊,可以叫来试试

Level 4

已经验证了。总体来说就不值这个价,本来想着不合适就走了。结果其他的要么下课,要么包夜了,没办法硬着头皮上了。只是p图很严重,脸不好看,但是身材还是可以的。建议大家关灯。身材是属于哪种娇小型的。她说她18岁,就是奶子坚挺一点,就是B太松了,没感觉,我一直让他夹紧。服务也没什么服务,就是舔和口,胸推都没有润滑油,就干推。而且还很干,没水。不是很建议大家去。但是身材控喜欢娇小一点的还是可以去的。当时看他朋友圈觉得还可以,没想到啊,后悔了。最重要的是肚子上还有疤,问了她,他说他也不知道是什么手术。

打赏

独醉舞者 + 100 [评分]验证活动奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 6

还可以,下次去看看

Level 0

去验证就,专门挑了这个萝莉身材分,长相5分,身材8分,属于娇小萝莉那种,个人比较喜欢这种身材。但是服务很稀烂,总感觉像完成任务一样,十分机械,一发完了就跑去旁边看手机刷快手,傻呵呵在那儿笑。。。几乎不会主动交流啥的,说实话挺难受的。优点是口活挺不错,而且有女仆和学生的制服,丝袜啥的。不喜欢娇小的不建议去,你会感觉自己拿钱去找了个大爷,,,
收起评论

Level 0

微信已经失效
收起评论

Level 11

还可以啊
高级模式
上传中...