杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

曝光贴!鸡头贴!坑逼一个!就在龙华上塘星河传奇3期!!!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 曝光贴!鸡头贴!坑逼一个!就在龙华上塘星河传奇3期!!!

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年09月08日
【寻欢地点】:深圳龙华上塘星河传奇三期
【信息来源】:论坛发现,亲身过去体验
【服务项目】:毛都没有,就口硬了开始
【妹妹数量】:鸡头
【环境设备】:房间有烟味
【营业时间】:看你自己约
【价格一览】:400/次,700/次次80分钟
【安全评估】:评分,60分。
【服务星级】:★(最高5星)蛮垃圾的
【重点推荐】:是个白虎
【联系方式】:QQ3167563683
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:真的好垃圾啊!论坛的鸡头太多了,不知不觉就进坑。论坛的帖子,加了QQ看着还行,也猜到p图会严重,想着反正就是去释放一下,结果打车过去完全坑爹啊。第一不是地铁口,打车过去,上楼发现长得和照片完全俩人,脸大的呦。第二进屋就要给钱,本来说玩两次,但是直接给钱我就说先一次,完事再给第二次(就是怕坑,因为进去发现不对版,想想就算了,来都来了)。就洗了JJ,进屋口硬了直接开始,完事直接出去玩电话,也不管我。我洗完之后说下次在玩吧,我约了人,你走吧.....我TM日了狗了,在咋说都不行,我直接骂了几句穿衣服就走。没有服务,货不对板,房间异味,不让乱摸(胸,下面都不行),反正除了这女的是白虎,啥也不是
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

照片上传失败了
收起评论

Level 3

龙华地区的看评论貌似全是机头贴吧

Level 3

龙华骗子很多

彩金拓展团

Level 2

安琪·好在我没去··

Level 3

龙华龙岗照片绝美,要么JT代聊,要么就是假照片,想找一个好的难上加难
高级模式
上传中...