杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【发现一个女性小说写手,大家觉得有潜力么】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【发现一个女性小说写手,大家觉得有潜力么】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

想到房内的良辰,突然心跳的好快,水流划过的我的身体,那似乎是良辰温柔的抚摸。不自觉地闭上了双眼。

“嗯~”我轻哼着,享受着那份温度,流过我身体的每一寸肌肤。我感觉到心里燃起一簇火焰,正慢慢的开始在身体里蔓延。

胸部越来越涨,粉嫩两颗乳头也不自觉地涨大,像两颗珍珠凸显出来,而且变得格外的敏感。

“你们想得到良辰的注意吗?他女朋友的胸,要比你们大得多呢……”

我双手揉捏着不安分的乳房,指尖掠过乳头的瞬间,一阵阵快感从心底传来……

“良辰,嗯~”我轻轻的哼叫,双手更加用力的揉捏着乳头,快感变成了一阵暖流由小腹向下流去……

身体里的火焰越烧越厉害,那份炙热感让我无法呼吸。

“良辰,你好讨厌,你难道不喜欢我吗……”拿起喷头,水流的冲击力让我觉得很满足。

“良辰,这是你的目光吧,充满力量。你是不是也会为我疯狂,贪恋我雪白无暇的肌肤。你的双手会更加用力的抓我的胸,乳头的针刺感,有些痛,但是好舒服……还在向下,你一定想要我,你可知道,我光滑如玉的美腿,每天迎来多少男人贪恋的目光,你一定也会俯身亲吻她们,在大腿内侧游走,频频试探……那里是最吸引你们的地方吧……”

一阵阵的悸动让我夹紧了双腿,手忍不住伸向那里,那里是火焰的中心,最为炙热的地方。中指轻轻的向里滑动,伴随着的还有一阵阵的酥麻……

“嗯~啊~”一阵快感突破喉咙,不由的哼出声音:“我好淫荡……好讨厌啊……”

可是我根本无法控制,这种快感让我无法抗拒,我的中指越来深,越来越快的摩擦着,我加大水流的力量,直直的冲击着那片,早已经破败不堪的地方。

“你想得到这里吗,良辰,我这里好痒,好空虚……”

我想着良辰粗大的下体,爆发着最原始的力量,狠狠的插进去,直直的在里面撩动我的肉穴,花蕊绽放,小穴一定会被你撑到极限吧,肉体的摩擦,欲望的碰撞,每一下都在最深处爆发……一根手指也变成了两根手指,在小穴里发疯一样的捣弄着,快感越来越强烈,整个世界也变得越来越模糊……

“嗯啊~”一瞬间,小腹紧缩,强大的快感如电流一般通过全身,眼前一片空白,紧绷的双腿再也无力支撑身体,我只能瘫软的坐在浴室地上,大口喘着粗气,感受着身边,还有良辰的余温。

突然,一阵椅子的响动声把我叫回了现实。“淫荡的女人!”我自言自语着。

冲洗了一下身体,瞥见镜子里的自己,雪白的肌肤光滑细腻,胸虽然不大,但是还算挺拔有型,玲珑的小蛮腰下,性感的黑三角。

Q弹的屁股翘翘的,轻拍两下,自己都觉得爱不释手,修长的玉腿温润光滑,男朋友最喜欢抱着她们,或者架在肩上……

哎呀,突然想到内衣忘记带进来!怎么办唉,良辰还在房里。不由得双颊温热。不过听一听,门外没什么声音,他也许在自己房里吧。

我伸手将浴巾裹在身上,但是浴巾又太短,裹住了胸,下面却露着小半个屁股……唉,太尴尬了。

轻轻打开门,看客厅没人,还好,我只能低着头,两只手尽量捂着自己的身体,快步向自己的房间走去……

和美女聊天,美女发了一段她写的文章,我觉得很有潜力啊!!!!!!!!!大家觉得呢?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

百强榜 奖励20RMB

很不错 好希望我也认识一下呀
收起评论

Level 8

百强榜 奖励15RMB

写的不错,就是期待这样的来自她们自己内心的描述,也介绍我认识下!!谢谢
收起评论

Level 9

百强榜 奖励15RMB

写的挺好,有潜力,让她来这边写吧
收起评论
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

Level 3

写的不错,就是期待这样的来自她们自己内心的描述,也介绍我认识下!!谢谢

Level 8

kqlhbckqlhbc看起来还不错

Level 4

来自她们自己内心的描述,写的不错

Level 7

哈哈。是楼主老婆写的吧
高级模式
上传中...