杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【回忆起干妈】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【回忆起干妈】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

那是2014年末,具体的时间记不清了,在QQ的漂流瓶里随意的捞着瓶子,捞到一个鞍山的熟女,那会儿我还在离鞍山不远的城市。有一句没一句的聊天。然后我给她发了个抱抱的表情,没想到她同样给我回了一个抱抱的表情。我感觉肯定游戏,顿时来了精神。

随着话题的深入,她开始问我的个人情况,当我说完年龄时,她发了个惊讶的表情,然后说你和我儿子一边大,不和你聊了。我想这时候怎么能轻言放弃呢?然后我和她讲我喜欢成熟的阿姨,有种妈妈的感觉,她就给我回了个笑脸。她说那以后你叫我阿姨吧,我说不如我叫你干妈吧,她发个笑笑说好。

接着我加了她的QQ,之后每天都说几句话,都是以母子相称。后来知道她老公去国外做项目经理,很久没回过老家了,我想她一定也是寂寞的,我说改天我去鞍山看她,她很开心说好的,还说要给我亲自做好吃的招待我这个大儿子。

转眼到了约定好的日子,我下了火车给她发了消息,她把电话电话打了过来,告诉我怎样坐车到她家。

到家一桌子菜已经做好了,我们边吃边聊天,唠唠家常,她说我挺帅,人也挺好,喜欢我这个干儿子,我说我不帅就是一般人。

干妈笑笑不说话,我们还喝了红酒。然后我说你老公多久没回家了,她叹口气说1年多了,我说那也挺难为干妈自己操持这个家了,干妈说别的倒还好,因为干妈工作也好,家庭比较富裕,就是一个人有的时候会孤单寂寞。

哈哈,我一听这不是暗示我吗!我说那以后有空了儿子常来看你。干妈笑着说好啊。

吃过饭,干妈去收拾碗筷,给我洗了水果让我在沙发上面看电视边看边吃。

这时干妈在洗碗,我从客厅看到干妈的侧面,干妈的身材非常好,但是50岁的女人那种优雅却是小姑娘比不了的,我还哪有心思看电视吃水果,然后我起身走到厨房。

干妈看我过去问我怎么了?我说没事,想帮妈妈洗碗,干妈说不用我怕弄我一身水,我说没事。

说着就走到了干妈身后,我一下就从后面抱住了干妈,两只手也握上干妈洗碗的手,干妈挣扎着但不是很用力,侧脸回头对我说你别这样,我是你妈。

听她这么一说我感觉特别兴奋,下面鸡巴一下就胀了起来,然后我用力的盯着干妈的屁股,双手紧握着干妈的手对她说,你是我妈,但你也是女人,我是儿子但我也是男人,现在我要你成为我的女人。

能感觉到干妈身体不由自主的颤抖,并且半推半就的扭着摩擦我的鸡巴,然后干妈侧脸回头又说,不行不能这样,我比你大那么多,真的能做你妈妈了。

没等她说完我就吻了上去,干妈躲开了,然后我就吻她的耳朵,干妈耳朵极其敏感,我刚一亲上耳朵,干妈就开始呻吟了,并且身体扭动的更厉害了,我顺势深舔干妈耳朵,干妈这时转过身来抱住了我,并且主动吻上了我,疯狂的搅动我的舌头。

可想而知干妈是有多饥渴。

我和干妈就这样拥吻着移动到了卧室,我把干妈推到在床上,开始疯狂的亲吻她,脱掉她的上衣和裤子,一点点的亲到她的肚子然后再往下,干妈突然阻止了我,说还没洗,让我起来说是一起去洗澡。

我想也好就起来和妈妈去洗澡了,到了卫生间干妈帮我脱掉衣服,我帮干妈脱掉内裤,里面早已一片汪洋了,我说妈妈流了好多水啊,干妈笑着打了我一下,然后我就用手摸干妈SB,接着插进去,给干妈扣了一个小高潮。

然后我俩冲洗,干妈用手给我仔细清洗硬硬的鸡巴,然后马上蹲下直接吃了起来,还抬头看着我,到现在我也忘不了那个眼神。

洗好后我们一起到床上,我继续展示我的舌头功夫,干妈被我挑逗的急不可耐。对我说儿子快操妈妈,妈妈的阴道受不了了。

现在我倒是不着急了,我起身问干妈,想不想让儿子干,干妈连忙说好想,好像好想让儿子的大鸡巴干,让我一转身来了个男上女下的69,把肉棒直接插到妈妈的嘴里,我也给干妈舔吃,我说想让儿子干就要好好给儿子吃。

干妈口活不错,舔的很卖力,我当然也不甘示弱,从小痘痘到唇到里面全部给干妈来了一套,干妈下面没什么味道这是我喜欢的。

被我舔过的之后,干妈已经湿的一塌糊涂,干妈说儿子快艹我吧,接着我起身调转抢头,采取传教士的姿势,将鸡巴放进去的一刹那,干妈那一闷声的哀嚎真是爽到顶点。

接着就是正常的做爱,但是中间和干妈淫语交流真叫一个爽,儿子妈妈互相称呼,生理的刺激和心里的刺激一同进入高潮,那晚一共做了三次,第二天干妈起床说腿被我干的走路都疼,我笑着说下次儿子要把妈妈的逼操肿,干妈白了我一眼,说下次妈妈饶不了你,要把你吸干。

后来我就走了,之后联系了大概不到一年的样子,因为我后来去沈阳工作,慢慢的断了联系。

回忆起干妈真的好怀念,希望努力再找一个干妈。

psu (1).jpg (76.72 KB, 下载次数: 7)

psu (1).jpg

psu (2).jpg (96.14 KB, 下载次数: 5)

psu (2).jpg

psu (3).jpg (71.01 KB, 下载次数: 6)

psu (3).jpg

psu (4).jpg (74.14 KB, 下载次数: 11)

psu (4).jpg

psu (5).jpg (90.41 KB, 下载次数: 7)

psu (5).jpg

psu (6).jpg (60.32 KB, 下载次数: 8)

psu (6).jpg
神回复

来此逛逛 5楼 2020-9-26 14:22

这种女人骚劲够,就是玩起来有点干干巴巴,因为我玩过好几个这样的女人,要是前戏做的好,还可以

qinfengqinfeng 7楼 2020-9-27 20:33

要是前戏做的好,还可以

kkkkkkb 2楼 2020-9-26 12:01

人不怎么漂亮体型还不错

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

人不怎么漂亮体型还不错

Level 2

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

这种女人骚劲够,就是玩起来有点干干巴巴,因为我玩过好几个这样的女人,要是前戏做的好,还可以

Level 8

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

要是前戏做的好,还可以

Level 9

来自 5楼

百强榜 奖励15RMB

体型还可以,皮肤不行了
不知道下面怎么样,紧不紧
SO 6+7!

Level 1

阿姨真美、、、、、、、、、、、、、