杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王林大师写真】【第33章:摸屄校尉,捡屄人日记】【作者:uwku8k】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【王林大师写真】【第33章:摸屄校尉,捡屄人日记】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者ID uwku8k

第33章:摸屄校尉,捡屄人日记

人点烛,鬼吹灯,阴阳路,酒吧口。

黑夜降临之后,阴风阵阵,酒气腾腾,在许多夜店娱乐场所的门口、路边、厅内,常常会出现独自买醉的青年女子,或是群体出来喝酒玩耍醉得不醒人士的年轻女性,于是,这些醉得不省人事的女子便在酒精的作用下失去自控能力。

要么大字横陈的躺在夜店厅内,要么摇摇晃晃的行走在路边,要么胡言醉语的蹲在门口呕吐,要么还有几分清醒的上了出租车准备回家。

而这时,面对这些被酒精麻醉了的女子身体,就会一些好色之徒趁机下手,把醉晕晕的女子或拉或扛、或抱或抬,弄到了附近宾馆的床上,直接就实施了奸淫。

而因为女子处于醉酒状态下,就算被奸淫过,第二天醒来也不知道是谁下的手。

于是,实施奸淫的坏人,完全就逍遥在了法外。

慢慢的,随着这种奸淫事件的发生和发展壮大,竟形成了一个奇特的职业。

捡尸人。

也称作捡屄人!

而捡屄人中的佼佼者,便是被行内人尊为“摸屄校尉”存在。

真正厉害的捡屄人流连在城市中的夜色里物色“醉酒女尸“,可以说手段和技术十分老道,几乎可以做到从不失手,每夜必能捡到“女尸“,这样的捡屄人,便会被捡屄行业里尊敬的封为“摸屄校尉“。

就如同盗墓行业里的“摸金校尉“一样,捡屄行业里的“摸屄校尉“身份极高,更有许多厉害的“摸屄校尉“开门授徒,传承其独特的捡屄文化。

青霞师姑让王林去找的这个人,就是曾经在十多年前名动华国的“摸屄校尉“杨起灵,不过年华逝去,如今的杨起灵已经40有余,早已金盆洗手,不再亲自参与捡屄行业。

不过据说,杨起灵的徒子徒孙门,很多高手依旧活跃在“捡屄“行当中,依旧过得风生水起。

王林见到杨起灵的时候,这位有些消瘦的中年男子正在给一具尸体清理擦拭,进行美容化妆。
性吧首发

这是真正的尸体,女尸,很漂亮的年轻女尸。

不过已经死去多时,必须在低温的停尸间里储存并进行清理化妆。

这里,是一家尸体火化场的停尸间。

女尸被脱得光秃秃的,一动不动的躺在工作台上,任由尸体化妆师扬起灵给她清理和化妆。王林站在旁边,一边看着消瘦中年男人小心的给女尸清理化妆,一边浑身发冷的抱着手笼在衣袖里。

“杨大叔,我们能不能换个地方说话,这里好冷,阴森恐怖,我全身都发抖了!”

中年男扬起灵根本不理会王林的这个说法,一只手捏着女尸隆起的乳房,另外一直手用毛巾仔细的擦拭乳房:“小王,不是我说你,你不懂得欣赏啊!你如果能全身心的仔细去欣赏,你就会发现,成为尸体的女人,才是最美的!……”

确实,如他所说的一样,面前躺着的这具年轻女尸是很漂亮的。

如果你不知道她是女尸,不去关注她头顶的破洞伤口导致的脑上致命伤。

单单去关注她赤裸白皙的身体,你一定会以为她只是睡着了,是一个睡美人。

白皙的皮肤,很白,很白,很嫩、很纯美。

十七八岁的年轻身体,乳房小巧而挺立,圆圆尖尖,乳头红艳艳的,稍微带一点紫,如同一大颗紫色的葡萄,晶莹欲透。

紧并的双腿很修长,平躺的姿势下,小腹前端的阴户被夹在大腿缝里,很容易就会让看见的人想去用大鸡鸡去撑开腿缝。翻开阴户,插入阴户下的大阴唇蜜穴里。

年轻女孩还没有长茂盛的阴毛,稀稀疏疏,在光线下有些微微偏黄。

她的阴毛是属于卷曲型的,有些很倔强的犹如她的美丽脸庞上自带的小任性。

眉毛很亮,眉尾有些弯曲,显示出她一些小女孩的倔强性格。漂亮嘴唇微微嘟喏着,是那种课堂上坐在你前排,当你偷偷扯她头发捣蛋的时候,她就会转过头来,嘟喏嘴唇,挤着眉头讨厌你的女孩。

会为了你上课扯她的头发和你小生气而给你脸色看,又会到了下课后,跟在你的屁股后面,让你回家的时候用自身车载她一程。这是那种年轻、活泼、小任性、又十分喜欢粘着你这名男同学的,那种高中女生。

很漂亮、青春的高中女生。

停尸间里的冰冷,忽然在这一刻,王林仔细凝视赤裸女尸的这一刻。让他的身体产生了一些火热,从心里火热起来的,从他的大阴茎里火热起来的。

“我怎么能对着一个女尸屄穴产生这样的念头呢!“王林自责,赶紧平复心绪。

性吧首发
  杨起灵却不关注王林的这些心思,继续描绘女尸的性感迷人之处,继续说道:“你仔细看看面前的这位女孩,只是因为头顶被高空坠物砸中而死的,她周身除了头部,没有任何伤痕,你看看她的肌肤,白嫩、光滑、肌肤上的汗毛都是绒绒的很温暖,你再看看她的小腹,很完美,阴户很饱满,死的时候还是处子之身,连阴道里的处女膜都还完好的保留着!……”

“不信你掰开看看,你瞧瞧,她的大阴唇多美,粉嫩嫩的,手指探进去试试,还有温度呢!送来的及时啊!……”扬起灵变态的继续说着话,还用手掰开性感女尸的阴户大阴唇,示意王林去看!……

王林哪里敢再去仔细看啊!这不是折磨自己的鸡鸡吗?

能看不能搞,饱死眼睛,会饿死鸡巴啊!

面前躶体女子虽然很性感很漂亮,可那是一具女尸啊,是个死人啊!王林还没有变态到会对一个美丽的尸体伸出大阴茎爆插稚嫩屄穴的地步。

“别,别!……杨大叔,你别让我看了!我喜欢看鲜活水嫩的活人屄穴,可不喜欢看冰冷美丽的死人阴道!……”

王林一个头两个大的样子,若不时为了找中年男帮他寻找具有五行气的五种屄穴的人,他怎么可能进入这个停尸间里和这些美丽性感的女尸同处一室。

“杨大叔,我师姑说了,你是他的旧识,你一定会帮我,你见过千种万种屄穴无数,请你好好回忆回忆,到底哪里会有那种白毛的白虎屄穴呢!这个可是最难找的了。还有那种粉阴唇粉蝴蝶屄穴,哪里有呢!你得帮帮我啊!我修行上需要,反正你帮我找这两种屄穴就行了,其他的那三种屄穴我自己努力些,应该能找到!……”

王林语重心长的说,忽然又打断自己道:“不对,还有喇叭形屄穴、也很难找,你也要帮我找找!……”

“哎!……行,你等等,等我化妆完这个尸体,就陪你去找!……”

王林终于放心了下来,他不想再继续观看扬起灵给性感女尸化妆的过程。

找了个角落里蹲在墙根抱着手取暖,一边继续等待。

终于,杨起灵忙完了女尸的化妆,给女尸穿好衣服后,交代属下的学徒把尸体送去和灵堂外等候的亲人告别。然后才带着王林走进了他的秘密办公室。

很小的房间内,到处都是一沓沓的照片,有黑白照,也有彩色照。

照片无一例外的都是一些女子赤裸身体的照片,有面部照片,有屄穴位置的特写照片。照片都是一套一套的,每一名女子有一套照片,分别拍摄了全身照、躶体照、屄穴照、清醒前的美丽容颜酒桌照,以及酒醉后人事不醒的躶体照。

还有些照片的背面专门标注着每一名女子的基本身高、三围,以及当时活动的地点,还有些信息更全面,标注了女人的姓名、职业、住址、等等,应有仅有。
性吧首发

看见王林翻看这些相片后显得十分震撼和惊艳的表情,杨起灵很有成就感的微笑起来:“小王啊!也是看着你师姑的面子,否则这些照片都不可能给你看到的,你自己慢慢找吧!你现在看的这一排,就是今年最新的照片了。都是我的徒子徒孙们在酒吧迪厅等夜场捡尸后留下来的照片,是专门拿来孝敬我,让我收藏的!……”

“你尽管仔细的找,找到你所需要的屄穴型号的女子后,自己把相片背后的当事人相关信息抄下来,至于你自己要怎么把别人骗上床,那可就不关我的事!就看你自己的本事了!……”

“嗯嗯!谢谢杨大叔,你今天真是让我王林见识大增啊!不仅给我讲酒吧口捡屄文化的发展和历史,还教了我许多行话。原来你们的行当分工很细致啊,一个捡屄队伍,居然分成了好几种角色!……

“王林是真心的夸赞对方,他一边查看照片寻找自己所需的屄穴型号,一边真心的夸赞。

当然他的大鸡鸡也是无法控制的,在许多屄穴照片的诱惑里,撑了帐篷。

真想把这些屄穴的女人,一个一个的爆操一遍!

“哈哈……可不是吗!可以骄傲的说,这些行当里的分工和规则,都是我一手制定和规范起来的,我可是捡屄行业里的祖师爷了…………”扬起灵很开心的继续聊着:“不过呢,我这几年老了,玩不动了,但是又放不下对女体屄穴的喜好,所以才跑来这个火葬场充当遗体化妆师。哈哈哈……我现在发现,其实尸体的屄穴,更有一种独特的魅力呢!你要有兴趣,你看看这些我拍的尸体的屄穴照片,可一点也不比你手上查看的这些活人的必须差!……”

“我天……我的老天!…………别,别了………

“王林飞快的摇手,继续专心的从照片堆里寻找自己所需要的屄穴型号。

杨起灵说到高兴处,却依旧说个不停:“小王,我觉得你身形很好,人又帅气,说话又机灵,我觉得你真是下一届‘摸屄校尉’的不二人选,要不你拜我为师,我把毕生的捡屄技能传授给你………”

王林假装没听见,不说话。

这中年男杨起灵真是个话茬子,说起来就没个完的。

“小王,你仔细听我说,我先给你说说咱们捡屄人的基础,你要努力学习记好,我已经决定要收你做徒弟了!…………”

“我们捡屄行里,把酒吧叫做坟坑,迪厅叫做大墓。把目标女子称为尸体,尸体一共分为四种,活尸“那是!哈哈……哈哈……我就说小王你很有天赋嘛!想得真周到……”
性吧首发

扬起灵得意的高昂着头:“这些规则可都是我当年规定和创立起来的,如今已经成为了整个捡尸摸屄行业的信条和守则。而且我还专门编写了许多顺口溜的绝活秘技呢!……”

有谚为证:发屄印,摸屄符,抬屄脱衣寻屄诀;迪厅夜,酒吧口,撩女推妹觅尸屄;白花乳,粉色阴,摸奶掏屄要用力;制服妹,气质姐,鸡鸡不硬莫前去;少妇屄,富婆奶,保镖守门绕着些;胸脯大,屄生痔,最是淫荡慢慢下。

“正所谓,寻屄分金看底衣,一种色是一种屄,关门如有丁字裤,不出淫娃荡妇形!……你懂这是什么意思不?……”

见王林只是专心的查看照片寻找屄穴型号,似乎没听自己讲,杨起灵过来扯扯王林的胳膊:”小王啊!你要仔细听我说啊!我这是打算要传你毕生所学啊!……你知道每年求着要做我徒弟的人有多少吗?…………如果不是我跟你师姑的交情,都不会收你做徒弟的了……你要珍惜这个机会啊!……”

【未完待续】

字数:3,350

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

黄金书屋 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

少女迟暮 6楼 2020-10-6 07:41

做男人是体力活,做女人是口里活。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

5万

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

做男人是体力活,做女人是口里活。

Level 7

板凳
厉害,术业有专攻

Level 6

明日之杏

地板
哇賽 !!! 我還以為王林要操屍體了,嚇我一大跳啊。

5万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

6万

Level 7

作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

4万

Level 7

看书后,满足了生理上的刺激。

4万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

6万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

5万

Level 6

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种
高级模式
上传中...