杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女小艾】往事:我和体育老师的一次【8P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女小艾】往事:我和体育老师的一次【8P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看得出来,大家对小艾的喜欢在于喜欢分享自己的真实事情,既然如此,那小艾就一有空就跟大家来分享一下自己的事情,今天的是自己上学时候的一件事,也算是自己的一次性启蒙吧,算是半启蒙,分享给大家看看,大家启蒙都是怎么样的呢?小艾也想听听你们的故事~

前面的发的几个帖子也放个链接:

【美女小艾】被梦游的哥哥干【3P】

【美女小艾】哥哥醒了,我被抓个正着【3P】

【美女小艾】我被哥哥肏了,两次!【10P】

当然还有我自己的帖子:【90后】【认证单女】制服丝袜美女视频激情【13P】,可以来找小艾玩哦~

在我读高一的时候,不好好学习,就知道和姐妹们疯玩,也早早的知道了男女之事。少女怀春,本就是自然之事,但是我成熟的早,对于同龄的同学们根本看不上眼,而老师们要么是女的、要么是年龄大的,而只有体育老师,26岁,长的还有点小帅,主要是身材好,被大家称之为“男神”。

我们女生们人对魏老师都非常的有兴趣,像我们不爱学习的姐妹们在上课之前会聊一些老师的开车的话题,比如:“你猜,老师今天是左边还是右边?”当然是说的老师的“那根”的方向;或者在上体育课时,会故意不穿胸罩进行倒立,故意小露一下奶奶,看到老师惊讶的表情又故意“哇-,被看到了”的骚动一番……

魏老师是个老实的老师,被我们这些调皮学生的性调戏,常搞的面红耳赤。但大家都一致认为那样才是最可爱的。跟老师常常开玩笑也慢慢的跟老师交流的多了起来,也慢慢的跟老师熟悉了起来,也就有了后面的故事。

“小艾,今天下课后,去打扫体育器材室!”

魏老师气的满脸通红是因为我在体育课时和小美又在玩摔角游戏捣乱了上课。
下课后,我郁闷的开始打扫体育器材室。虽然我学习不怎么样,但是离期中考只剩一个礼拜了,真不想浪费时间在打扫上,关键是小美并没受罚,这肯定是老师偏心小美!

好不容易打扫完毕后,到办公室时,却不见魏老师,只好请其他老师留言给魏老师后,又折回器材室。

快期中考,所以在体育馆内没有人在练习,安静的没有一丝声音,只有墙上钟表滴滴答答的响着。

我回到器材室里,郁闷的心情没有缓解,又不想回教室去学习,我就躺在瑜伽垫上听着音乐,用MP4看着那种有点“羞羞”的小说,慢慢的也有点“那种”感觉,我揉搓着自己胸部,很自然的手就伸进了裙子里。

我虽然是处女,但自慰却是从初三就开始了。在内裤上轻轻的抚弄那圆滚滚的小肉块,而后那里就开始变热,且会有点疼痛,将大腿紧紧闭拢,在裂缝处用手指上下摩擦着,那泉水一下就浸湿了内裤。花瓣微微张开分泌着液体,小豆豆也变得硬硬的。

若是在家里,我肯定就会脱掉裤子,进行更激烈的动作,但在学校内,只好在内裤上告诉小豆豆,“今天只能到这里”,并用手指紧紧的掐着。

“啊-啊-”

正在舒服的时候,突然心脏快停止了。

“老……老师……”

是的,不知道什么时候老师出现在器材室的门口。老师嘴巴似乎在讲什么,但因我戴着二级,无法听到老师具体在讲什么,我慌乱的关上音乐、摘下耳机,把手从裙子中拿出来,坐了起来。

“小艾,你在做什么?”
“对,对不起,我,我打扫完了”这个时候我想,老师肯定看到了,虽然平时的我疯疯的,但是真的被人发现的时候我也没有那么厉害了,我也就是个嘴花花而已。我涨红了脸,且又害怕的低下了头,看着垫子,突然老师抓着我的手腕,呼吸急促的说“继续做刚刚你做的事”

“不,老师,拜托,我……”

老师掀起我的裙子。

“不行,好像刚才在自慰吧?你看,裤子全湿的。”看来老师平时也是装的,也是,毕竟是这个年龄,肯定知道的事情要比我们小女孩要多的多,这次被他看到,想来也是他终于忍不住了吧。

老师的脸不断的靠近我的下面,就像要贴在裤子上似的。

“啊,不,不要看。”我慌忙的用手遮住了湿透了的内裤,但是那里传来了比刚才还要强烈的热度及跳跃感。

“你刚才是不是这样做?”突然老师的手抓住我的手往那里按下去。

“不要..啊..不,不行!”被老师抓住我的手指,没意识的动了起来,开始在花瓣的接合处开始抚弄着,并手指伸进了内裤,往湿透了的那里去..

“小艾,你看,全湿了”老师炽热的喘息,吹向湿湿的花瓣。就这刺激让我有非常大的快感。

“好漂亮,小艳,你是处女吗?”
“是,是的”
“那麽,你还没有把手指伸进去吧?”

我答不出话来,只能用点头来回答。

老师抓着我的手指开始在裂缝处来回刺激,并以指尖将小豆豆翻出,集中的开始摩擦那全露出来的小豆豆。

“不要,不要,老师,我..”那里好像要溶化似的,我紧紧的咬着嘴唇,不让他泄出淫荡的声音。

“小艳,好爽吧!”终于,老师放开了我的手,直接用他那宽厚的大手去“折磨”我的小豆豆。

“啊……好……舒服……,好爽,好舒服。”我忍不住开始发出了呻吟声。

“爽吧!老师会让你爽个够。”老师用手把一边刺激着小豆豆,并扑向我那里。

“啊--,老师,那里不干净,不要-”

“小艾,小艾的小屄好好吃,真受不了。”老师发出了滋滋喳喳的声音在汲吮着我的爱液,并将舌头在裂缝之中像疯了似了般的滚动。

“不,不行,我,我会受不了”这种快感是手淫无法比拟的。我的两只手抓着老师的头按在我那里,并将腰部更靠近老师以便老帅的嘴能更接近那里。老师的手指不断的爱抚着我的小豆豆,同时,舌头在我裂缝中到处舐舐,并将舌头卷的像棒子般的在处女洞内进进出出,我舒服的都快要哭泣,并在那时,我到达到了高潮。

恍惚了一阵,意识恢复时,我发现我非常的喜欢这种感觉,老师是我喜欢的,老师这么抚慰我也是我喜欢的,不容我多思考,老师已脱掉我的水手制服,温柔的抚擦着我的咪咪。

“对不起,老师看到小艾好像在手淫,不由自主的..。这件事千万不能跟任何人说,好吗?”
“是,当然。”当然我是不会向其他人说的,我抱紧了老师,真想一直这样的抱着他。

突然,我的小肚子处感受到了一个坚硬的物体、有温度,而且在不断的变大,这个时候我再没有经过大脑的情况下,就顺手向它摸去。

“啊..”老师呻吟了一声~

那是老师硬绑绑的那根阳具,之前在上课的时候总是开车,这次总算摸到了。以前常看过各种黄色杂志,对男人的“那根”虽有某种程度的认识,却没想到是这种手感,突然我觉得很对不起老师。

“老师,刚才你把我弄的很舒服,虽然我是处女,想要留着给自己最爱的人,但我也希望老师你也能很舒服”

我伸手向老师裤子上的拉链,一口气向下拉开。这个时候我的邪恶小天使已经站出来了,平时的恶作剧、开车心态上来了,我变得从容不迫,而老师又变回了平时那个老实、害羞的老师了……

“不,不要,小艾。”和刚才的立场正好相反,现在换成是老师在逃避了。
“男人一旦这样,若不出来是不是会对身体不好啊?”
“不会啦!我这样就可以了。”

老师越是这么想,我反而认为是老师在体恤我,就更希望老师也能舒服、高兴,我从拉链口把手伸进去,从内裤的一边伸进手指去抚摸老师的那一根鸡巴,很硬、也很烫,下面就是蛋蛋。

我想看一眼男人的鸡巴是什么样的,我就慢慢的把鸡巴从内裤里把鸡巴拉了出来。第一次见到男人的鸡巴,这是一根红黑色的肉棒,非常烫,非常粗,还很硬,龟头闪闪发光,胴体部份则有一根根突起的血管。最末端还有一些液体粘液在上面。

“老师,你教教我怎么做才能让你舒服吧。”我握住了鸡巴的底部,开始做小说上看来的招数,上下套弄着。想起来刚刚老师用嘴巴舔我的下面,我也慢慢的把嘴巴靠近老师的鸡巴,可能是老师刚刚洗过澡,没有不好的味道,是舒肤佳沐浴露的香味。

最初,像是在舐冰淇淋般的,用舌头在龟头全体舐着。在龟头前端的裂缝中渗出的透明的液体越来越多,我也用舌头轻轻的舐着。

“小艾,你是真的愿意吗?”老师的鸡巴抽搐着,温柔的抚摸着我的头并说:“舔龟头下的那个沟沟。”

我照着老师的话,用舌头像拍打似的舔着,在鸡巴的内侧,有个y字着的接缝,我认着的舔着,老师发出了“嗯-好舒服”的声音。

我高兴极了,又觉得光舔似乎不够,就张开嘴,将鸡巴含在口中。

“嗯-嗯……”

下巴好像要脱落似的,而且鸡巴含到根部时,鸡巴的前端抵到了喉咙深处,好像要窒息般。

“很好,用嘴唇来摩擦它”照着老师的话,我闭紧嘴唇,上下的进行抽送运动。
“用,用舌头舔。”看着老师很舒服般的喘息着是我最大的鼓励。我忘我的将舌头像螺旋桨般的转动着,并激烈的用唇爱抚阳具。

我明显的感觉到阳具在嘴中变得更大了。

“小艾..要出来了..。”

老师好像很难过似的扭动着腰,紧紧的按着我的头。

“啊-..嗯..”

瞬间,老师的阳具大大的抖动一下,并咻-咻的喷出了热热的口滴。我不知所以,被喷出的精液射到了喉咙里,我开始剧烈的咳了起来。

老师射完之后,拍着我的后背,又从旁边拿来一瓶水让我漱口。

“小艾,老师谢谢你哦。”
“我也谢谢老师。”

这可以说是我人生中接触的第一个男人,后来我们并没有再做别的什么事,我们就像什么没有发生一样,而我也一改以前不好好学习的毛病,从差生向中等生靠拢,因为在我们这次结束之后,老师跟我讲了他的一些经历,包括和他女朋友的事情,可能是为了安抚我刚才事情的心情,还跟我讲了他们之间的性事,这个有机会以后再说。

关键是,老师让我明白,人不能在应该努力的时候贪图享受,这样的话以后会变得非常的艰难。

之后的日子,我还是会自慰,但是数量少了,每次抚慰自己的时候都会想到体育器材室的场景,包括现在,虽然过去了许多年,但是我还想再见一次魏老师。

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]精品文章

查看全部打赏

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

百强榜 奖励10RMB

小艾的帖子果然还是那么的精彩,虽然这次描述的场景不多 但是看得出来少女初次的启蒙还是很美好的~

打赏

ywtywt2 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

绝对精彩~!体育老师是个好职业……

Level 4

百强榜 奖励20RMB

都这么多年了,小艾的身材一直都没变,保持的真好

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 5

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

小艾出品必然精品

3万

Level 8

很好看的啊

Level 8

明日之杏玄铁会员

小艾姐姐,我想舔你的小嫩屄,真的好好看啊~好嫩的呢~便宜你体育老师了~不开心~还有,小艾姐姐,你接受蕾丝边不,我也想让你舔我下面的小鲍鱼~嘻嘻

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

3万

Level 11

写的真好
收起评论
my little airport

Level 6

好看的故事啊。
收起评论