杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【野外做爱被人发现】【单篇】【作者: 不详】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖] 【野外做爱被人发现】【单篇】【作者: 不详】

[分享提现领取免费VIP]

技术支持

影吧精品

图吧牛人

Level 14

2万

2万

2万

影吧牛人

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

晚上七点,我们往事先预定的地点出发。在车里老公不停地回头看着我,我问他:「你看什么?」

他很正经地说:「我的老婆真漂亮。」

我说:「不会吧?你今天第一次看吗?骗谁啊?」

夏天的夜,星星特别多,也特别亮。

我们把车开到一处山脚后停下,我们吹着山风,顶着满天的繁星,就这样慢慢地顺着山路往上走。

老公突然悄悄搂住我的腰,问我:「你想不想在这里?」我心怦的一下:「不可以。」

「为什么不可以?」

「这里太亮,人家会看到的。」

他坏坏的笑起来:「没事嘛!看到吗?那边有个停车场,没人的。我把车开来这里。你不是喜欢野外吗?这里又亮又没有人,而且还可以看到汽车从底下开过,很刺激吧?」

我听他说的朝山下望去,果然,不时有汽车开着远光灯静静的穿过,很美。

我随着他的描述,开始有点激动,他搂着我的腰,轻轻地咬着我的耳朵,低声在我耳边问:「可以吗?你不也喜欢这样的场景吗?我们试一下嘛!」

我低着头不作声,心里又紧张又害怕,让我不安。老公见我不出声,就拉着我的手往山下走。

我们到山下把车开到半山腰一个临时停车站,这里面积不算很大,是个球型的停车场,中间有一盏很大的吊灯,一串串,像葡萄一样挂下来,旁边是那种很暗的小马灯。

我看了下,是那种碎石辅的路面,用青石围的一个很矮的栏坝,下面全是黑漆漆的树木与山石。

他抱紧我,靠着车身说:「宝贝,把内裤脱下来好吗?」

我低着头不出声,他又说:「让我好好爱你,听话好吗?」我还是没有动。

他说:「你是不是怕被别人看见啊?」

我点了点头说:「是,我不太适应。」

他笑着说:「你不要害羞,放松点,好吗?」我点了点头。

他把我的手轻轻地放在前车厢盖上,弯着腰把内裤轻轻的褪下,我的皮肤一下子紧绷起来,感觉有一道暖暖的气流靠近了我的下体。

他用舌头在我的屁股上游走,用手轻轻抚动着我的茂密而潮湿的丛林,我咬着唇,轻轻摆动着臀部,颤栗着让他把手指慢慢伸入了私密处。

一股暖流从我的身体内慢慢地涌出,我听见他在不停地发出赞叹,并听见在潮湿的空气里有一种很暧昧的抽插声。

过了会,他把我转过来,低声说:「宝贝,把裙子脱掉好吗?你这么美的身体,不该束服在衣服里。」

我不安的拉了拉连衣裙:「会不会有人过来呀?」

他笑起来:「谁会这么晚跑半山来?宝贝,不要害怕,我来帮你。」说着,他除掉了我的全部束搏。

我羞涩的用手挡住了胸和下体,他却拨开,低下头轻轻地含着我的乳头,并用手指在另一只上打着圈。我喘息着,开始呻吟起来。

突然,他停下来直起身,抱着我说:「宝贝刺激吗?你敢不敢陪我走走?」

我说:「不要,万一有车过来,会有人看到。」

他哈哈大笑,说:「不会的,车灯照不到上面的。」于是,他就牵着我的手,在这个小型的停车场走了一圈。

在不远处有一所小房子,里面黑漆漆的,可能白天是收费站,我探头看看:「会不会有人呀?」

他说:「不可能,如果有人,早就看到我们了。」

月光下,山风拂过我洁白柔软的身躯,私密处一直往外流着蜜汁,他边走边亲着我的乳房,还把手伸到下面刺激着我的阴蒂和菊花。

山下的车一辆接一辆的呼啸而过,不时地有些车灯照过来。我越紧张,下面就越酥麻,不一会,我就娇喘吁吁,扶着车门直嚷走不动了。

他问我,你说:「想不想要?」我咬着牙,就是不说。后来,受不了他的挑逗,实在忍不住说:「你太坏了,快进来呀!」

他笑了起来,从车厢里拿出避孕套。我内心早已等不急了,被他挑拨得浑身似火,只等他来救我呢!

在他打开避孕套时,我蹲下来,跪着,解开了他的裤子,一口就把早已粗壮得跟铁棍似的阳具含在嘴里。他开始呻吟起来,不停地抽着气,嘴里骂着:「你这个小骚货,你这个小骚屄……喔……太舒服了!」

我握着贲胀欲裂的阴茎,用舌头挑拨着他的马眼,并轻轻的吸着,不一会,有一丝晶亮的液体流了出来。

他突然抱住我的头,把阳具深深的插进我的喉咙,问:「想不想要?告诉我。」我被按得不好呼吸,嘴里「唔唔」的哼着,双手不住地拍打他的大腿,让他停下来。

还没等我反应过来,他把我反身按在了低坝上,我被带得弓着身,双手撑在青石上。他把我双腿分开,从后面一下子插了进来。可是我马上感到一阵不适,原来,他把手指戴上避孕套,插进了我的菊花!

我忙喊着:「不要!不要插这里!」他不出声,把大阳具对准我的阴户,狠狠地插了进来,我忍不住哼了一声,双腿忍不住地抖动起来。

随着他的抽插,菊花和阴道深处传来一阵阵酥麻的感觉,我开始飘起来。

他一只手指插进我的菊花,另一只手从背后紧紧握住我的乳房,使劲地揉搓着,我终于放声浪叫起来。

身子越来越轻,下面也越来越热、越来越痒,也有越来越多的蜜汁随着他的抽送喷了出来,沾湿了我和他的阴毛。

他贴着我的后背,低声的问我:「小骚货,你哪来这么多水?想不想我插肛门?」

我喘息着:「不要,你太粗了……不要,不要……」

他说:「那我就在阴道里射了?」

我连声说:「好,好的,我要……」

随着抽动频率加快,伴随着我高潮时阴道的痉挛,终于,在他的怒吼声和我的呻吟中,一股滚烫的精液射到了我正在收缩的子宫深处。

我娇喘着,光着身,大汗淋漓的一下子跌在了碎石地上。

他从车里拿来湿纸巾,仔细地帮我擦了擦下身,又处理了一下战场。

正当我想站起身来上车时,突然发现不远处有两个黑影,我吓得尖叫一声,顾不得穿上衣服,逃也似的爬进了车厢,他打开车门也坐了进来。

这时,其中的一个影子向这边走来,是一个四十来岁的男人,他拍拍车窗,指着老公说:「你下来,我给你看个东西,不看你会后悔的。」

我吓得脸色煞白,身体不住地抖动,他拍拍我说:「你不要怕,待在这里,把衣服穿好在车里等我,我去一下。」

我看到他下了车,他们走到不远处,他还递给了那人一枝烟,两个人抽了起来,烟火一明一亮,还不时地传来低语声。

大约有十分钟,最起码有十分钟,我的脑子里闪过无数的画片,一定是这里有摄像头,拍到我们刚才做爱的情景,一定是刚才这两个人就在暗处偷窥我们。

我越想越怕,感觉都要哭了。

还好,没过多久老公进来了,他搂住我,亲了我一下,说:「你不要怕,没事了。给点钱,就是敲诈的。」

我一直问他:「他们是什么人?什么时侯发现我们的?你怎么和他们讲的?」

他一直笑,也不出声。

【全文完】

字数:2,084

打赏

xlalahoo + 10 + 4 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

weprkk 2楼 2020-11-25 20:42

能有个女人能够这样心甘情愿的让你摆弄,并且她本身也在享受这种过程的话,真的是一种幸福~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

6万

Level 12

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

能有个女人能够这样心甘情愿的让你摆弄,并且她本身也在享受这种过程的话,真的是一种幸福~
生命就像一列有去无回的列车,你在这世上还有多少时间,在这短暂的人生里,你应该及时寻乐,享受一下极度幸福的快乐感觉,不要在乎别人看法,你只为自己活着!

Level 6

板凳
这经历不错

Level 5

地板
感谢楼主分享!

Level 7

19年贵阳认识一个女骑手姓钟,夏天晚上经常叫我宵夜,然后1点多带我去跑山,山顶脱光来一发,然后送我回家
高级模式
上传中...