杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【阿姨们】【第十二章:羞辱】【作者:yunzhong0421】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【阿姨们】【第十二章:羞辱】【作者:yunzhong0421】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家01.com]——原创作者:yunzhong0421

第十二章:羞辱

说点题外话,前段时间出差公务繁忙,一直都没有时间上网,今天好不容易回来了,打开网站一开好多嗷嗷待哺的读者都在催更,看到又这么多狼友喜欢我的作品,我甚是欣慰,我在这里向大家保证本小说绝不会断更,会有始有终的只是有时忙起来可能更新慢一点,希望大家理解。闲言少叙,书归正传。

有诗为证:秀华受辱忙逃离,芸霞又被少年欺。

白晓洁刚进屋还在玄关正弯着腿,脱去脚上的绑带高跟鞋,就看见一个白条条的身影从自己房间里跑出来,着实吓了一跳。看清楚后不由得大喊起来:“张伟,你给我站住,你在干什么,怎么不穿衣服?”

张伟正想跑回自己的卧室,听到妈妈的训斥不由得僵在客厅中央,刚刚还饱尝淫水的阳具此时暴露在空气中,感觉到微微有些发凉,白晓洁也注意到了那根不寻常的巨物,没想到自己的孩子竟然发育的如此完美。

看到母亲也注意到自己的阳具,张伟害羞的用手挡住白晓洁的视线,可15厘米的长度还是让龟头从手掌中漏了出来,他吞吞吐吐的说道:“我……我准备洗澡呢。”

白晓洁盯着自己儿子的阳具看,感觉也不太合适,赶忙收回了目光,看着张伟说道:“你洗澡怎么从我房间里跑出了?”

“我……我找不到浴巾了,所以去你衣柜里找了下。”

听到张伟还算合理的解释,白晓洁也没有继续追问“那还不快去洗澡,我等会儿给你拿过来。”

听到妈妈这么说,张伟如释重负的光着屁股跑进了卫生间。而客厅里的白晓洁当然不会相信张伟的说辞,只是碍于面子不好当面揭穿他。那昂起的阳具说明了一切,张伟这小子一定是在手淫,居然跑到我的房间里,肯定是对着我的衣服,白晓洁一边在柜子里找浴巾一边思索着。但是她没有想到的是,现在的张伟可不是停留在手淫的阶段,已经开始奸淫自己的好友了,而且自己的好友还正躲在自己的床底下。性吧首发

而床下的两人起初见面都是一惊,但也迅速明白了对方的身份,没有过于的惊吓,都只是一个夸张的表情停留在脸上,随即注意力转向了客厅里两母子的对话。白晓洁训斥一番张伟后也来到了卧室,没有注意到床边地板上散落的淫水,一脚踩了上去,在衣柜里给张伟翻找着浴巾。

床下的苗秀华比高芸霞显得更加紧张,因为此时的她腿上还套着白晓洁买的丝袜,上身雪白软嫩的奶子压在冰冷的地板上不敢挪动,微张的阴道口还往外留着混合的体液。要是这个形象被白晓洁抓个正着,自己也没有脸在这个城市待下去了。而高芸霞也思考着万一被发现后自己要怎么解释。还好,此时的白晓洁已经将张伟定性为了手淫,拿着浴巾就出去了,这让床下的两人也松了一口气,身子瘫软在了地板上。

张伟在浴室里用冷水快速的给身子降温,倔强的阳具在惊吓与冷水的刺激下也不得不暂时低下了高贵的头颅。擦干水穿好衣物,张伟忐忑的走出了浴室,埋着头不敢和母亲对视,害怕凌厉的眼神能将自己剥个精光,他想躲进自己的卧室。

“给我站住”白晓洁坐在沙发上翘着二郎腿,双手交叉的抱在胸前专门等着张伟洗澡出来。

“给我站过来”白晓洁看见呆站着的张伟气不打一处来“你说说你刚才在干什么?”

张伟不知道该怎么说,低着头大脑飞速的运转着:没有见到苗阿姨说明妈妈还没有发现自己的丑陋行径,估计母亲大人也最多是以为自己在手淫。想到这里,张伟也轻松了不少,她偷偷的超母亲卧室里看了一眼避重就轻的小声说道:“我……我在手淫。”

“什么?”白晓洁心里有了准备,但是听到张伟主动承认还是有些难以置信:“你再说一遍。”

“我。我在手淫。”张伟面对母亲的询问也抬起了头,提高了音量。对着自己敬爱的母亲居然说出了这么污秽的词语,在他心底似乎有些小小的刺激,只是这时的张伟还没有完全体会到。

传统的家庭很少面对这种情况的发生,白晓洁在听到张伟再次将手淫这个词摆在她面前时她也不知道该如何去教育自己的孩子,只有拿着手边的苍蝇拍一次次的抽打在张伟的身上:“好啊,你才多大就会……就会……这个了”性吧首发

如此污秽的词语白晓洁无法说出口,气愤的她只有用苍蝇拍在张伟身上发泄着:“你一天跟谁学的这些,啊?你说话啊,哑巴啦!”

张伟不敢说话,也不敢抬头看向自己的母亲,他只希望妈妈能早点消气别一会儿更大的事情被她发现。

“是不是?赵刚,那个小胖子”被气愤充满头脑的白晓洁开始把罪过引向无辜的人,在她眼里自己的孩子不会如此卑劣不堪,肯定是有人诱惑了他,就像伊甸园里的毒蛇诱惑了纯洁的夏娃一样:“给说了多少次,不要跟他耍你就是不听,人家家里有钱可以不用学习,你不一样,你以后就靠学习才能出人头地,你看看你才去他家住了多久,都学了些什么坏毛病”

安静的房间里只能听到白晓洁不停的唠叨声,打也打够了,骂也骂够了,一开始愤怒的情绪也得到了宣泄,这时更多的是母亲对于儿子恨铁不成钢的担忧:“小伟啊,你现在还小,接触早了这些事对你不好知道吗?”

母亲的语气渐趋缓和,张伟点点头应声的回答道:“嗯呢,知道了。”

看着平时乖巧懂事得儿子,白晓洁也没有过多的责备他,也觉得是自己平时工作太忙没有关心儿子的成长,才导致了今天的局面。“过来,坐着”白晓洁也略感愧疚的拉着张伟的手,语重心长的说道:“小伟,你这个有多久了。”

张伟一时还没有反应过来,愣神的看着母亲。白晓洁见他没有明白自己的意思,用手握成一个圈,在空气中上下的比划着。

“哦”张伟顿时明白了,白晓洁没想到自己居然在儿子面前比划这粗鄙不堪的动作,脸上也羞涩的显露出了诱人的红晕。

“额……没……没多久”“那你跟谁学的”白晓洁还想揪出误导儿子的罪魁祸首。

“没……没人教……这个自己就会了”虽然张伟的霸王长枪早已饱尝三个美妇的淫水,可在跟母亲谈论手淫的问题还是羞涩的像个初哥一样。

白晓洁也不好在问了,觉得儿子的话也并没有什么毛病,性这个东西本来就是人的本能,也许真不用别人教就无师自通了:“小伟,你现在还是学生知道吗?一天满脑子里都是这些东西,会害了你的,答应妈妈,以后不要在想这些了好吗?”

“嗯嗯”见到母亲原谅了自己,张伟马上就表态了“妈,我记住了。”其实白晓洁也知道这种事情怎么可能说戒就能戒掉的,更别说一个处在青春期的少年。她也只是想让张伟表个态,好结束这场尴尬的母子对话:“好,知道就好,以后不要在那个了哈”性吧首发

张伟点了点头,心里也轻松了不少,想转移这尴尬的话题:“哦,对了,妈,今天中午怎么回来了?”

白晓洁也乐于见到话题的叉开,坐在沙发上弯着腿指着大腿内侧丝袜上的小口子说道:“哦,你看妈妈这丝袜滑丝了,准备回来……”说道这白晓洁意识到这时在儿子面前显露自己的美丝大腿不太合时宜,便打住了,没有接着往下说。张伟也不好意思的看向别处,而心里已经开始跟苗秀华的黑丝大腿做起了比较。

客厅里的气氛在次陷入尴尬,白晓洁担心自己的美腿在张伟面前暴露的过久,便站起身来迈着长腿从张伟眼前跨过留下一句“妈妈准备回来换衣服”便跑进了卧室里。

卧室里,白晓洁翻找着自己托朋友从海外代购的高级丝袜,可找遍了衣柜也没有发现。她不知道的是她那双性感的丝袜已经在裆部被张伟戳了个洞套在了苗秀华的大腿上。

“肯定是张伟这小子,拿了”结合张伟从她卧室里出来的情况,白晓洁敢断定就是这臭小子那了,可总不能把他拉来在训斥一顿吧,哎算了,今天就随便穿一条,以后自己的贴身衣物可得锁起来了。

换好丝袜后,见到张伟已经坐在电脑桌前装模作样的做起了暑假作业,白晓洁对着张伟的背影说道:“小伟,妈妈去上班了哈。”

“嗯嗯”张伟头也没回,还是有些害羞看到妈妈。

等妈妈下楼的脚步声远去,张伟才挪动身子爬在阳台上看到下楼的白晓洁,终于长长的松了一口气。今天的做爱相当不顺利,先是高阿姨的到来,接着做爱时妈妈又突然回来了,做到一半只好强行拔出,最后还是只有用冷水将阳具降温,可能是老天对我捉弄苗阿姨的惩罚吧,张伟这么想着,已经没有了做爱的欲望。他来到母亲的卧室想去将苗秀华从床底下叫出来,可见到的是更令他震惊的:“啊……高……高阿姨。你这么会在这里?”

看着惊掉下巴的张伟,高芸霞却保持的相当镇定,早已在床底想好了对策:“你妈妈早就觉得你在家里不老实,让我提前回来看看,没想到还真有情况!”说着看向了站在一边的苗秀华。

本来苗秀华对于跟张伟做爱就半推半就的有些害羞,现在两人的奸情居然被第三人现场观摩,羞得更是无地自容,低着头用松乱的头发遮挡住自己的脸颊。

“高阿姨,你不会已经告诉我妈妈了吧?”紧张的张伟跑到高芸霞的身边,拉着她的胳膊乞求道。性吧首发

“我还没来得及给你妈妈说,你妈就回来了,差点撞见你们的事,幸好你妈妈以为你还是在手淫哦,要不然依你妈妈的脾气,我看今天房子掀了都有可能”高芸霞甩开张伟贱兮兮的双手说道。

听到高芸霞的话,张伟见还有转机继续哀求着高芸霞“高阿姨,那你千万不要告诉我妈妈啊,不然我就完了。”

高芸霞本来也不是来捉奸的,只是看到张伟和这姓苗的女人玩的不亦乐乎,心里有点嫉妒而已:“那就要看你听不听阿姨的话了。”

“听的听得”张伟像个啄米的公鸡,不停的点着头。

“那都到客厅来”高芸霞提高了音量,不仅是说给张伟听的,同时也是说给苗秀华听的。

三人来到了客厅,高芸霞坐在了白晓洁刚刚做的位置上,张伟和苗秀华老老实实的站在茶几前,就像早早恋的学生被老师抓到了现行,低着头等待老师的惩罚。

“张伟,介绍一下啊,你旁边这位是谁啊?”高芸霞像御姐一样控制着全场。苗秀华全身只穿着几乎透明的黑色丝袜,一对绝世巨乳也被她紧紧的抱在胸前不敢漏出奶头,害怕高芸霞看到而更加嫉妒愤怒。

苗秀华没敢作声,张伟不好意思介绍着“这位是苗阿姨,她是我妈妈的朋友。”

“我看她是你的朋友吧,还阿姨,有阿姨的样吗?哪有阿姨把侄儿带到床上去的。”说完这句高芸霞感觉有些不妥,自己可是最先与张伟上床的阿姨,不竟有些害臊脸红。

“我……我没有”苗秀华有些委屈,自己是受到别人的胁迫才不得已跟张伟做爱的,可这时候拿出来说谁又会相信呢,只能倔强的挣扎一下。

“你没有,我看你在床上叫的欢呢,我在门口都能听见,有哪个阿姨会在自己侄儿面前叫的那么淫荡。”刚说完高芸霞又想到了自己,感觉每训斥一次苗秀华都能联想到自己和张伟的丑事,不觉有些对于眼前的女人太过分了点。

“我……”苗秀华被说的哑口无言,毕竟自己被抓住了把柄任你有天大的理由也还是理亏。在一旁的张伟觉得高芸霞对苗阿姨说的也有些过分,毕竟苗秀华也在自己身下承欢,也算是自己的女人。此时他想在苗秀华面前表现出大男子的气概:“高阿姨不是这样的,我……”

“你闭嘴”还没等张伟说完,高芸霞不亚于白晓洁严厉的眼神盯着他,让他把后半句生生的憋了回去“我还没说你呢,你妈妈怎么给你说的,喊你在家要认真学习,脑袋里不要想这些不三不四的事情,你倒好,把这种女人还带到家里来了?”性吧首发

“我这种女人怎么了?”苗秀华再也忍不下去了跟高芸霞抗争起来。

“哼”高芸霞转头鄙视的看着几乎全裸的苗秀华“要不我们出去让大家评评理,我倒要看看,你能牛到哪里去。”只需要一句话,苗秀华又被打回了原形。低着头默默的承受着高芸霞的侮辱。

“高阿姨,不要这样,我错了还不行嘛”张伟担心苗秀的争吵会激怒高芸霞,最终会把这事情捅到妈妈那里去,所以赶紧给高芸霞认错。

“你哪里错了?”高芸霞行使着长辈的权利,今天要让张伟老老实实不敢再和被人通奸,她要把这根巨物牢牢的抓在手里,不想让别的女人染指自己的宝藏男孩。

“我……我不该。不该做爱。我应该好好学习”本来张伟这句话没有任何毛病,可有着自己小心思的高芸霞觉得张伟还应该补充点什么:“什么?不该跟什么?”用眼睛示意了下苗秀华。

张伟也明白了她的意思重新说道:“我。我不应该跟苗阿姨做爱。”

“你呢,你知道错了吗?”高芸霞很满意张伟的回答转向了站在一旁的苗秀华。

“嗯嗯,知道了”苗秀华像个怕事的小学生一样。

“错在哪里了?”

“嗯……我不该跟张伟上床……”苗秀华强忍着心里的屈辱低头小声的说道。

“哼……你要是在被我抓住……你看我敢不敢把你的丑事公之于众。”说着高芸霞还拿出手机拍下了苗秀华赤身裸体的淫荡样子。

“你……”苗秀华有心上前抢夺,可却被有挪动身子。

“你什么你,还不快滚,还等我把照片发到网上才走吗?”此时的高芸霞还没有意识到自己犯了一个多大的错误,还在趾高气扬的训斥着苗秀华。

此时面对对自己不利的局面,苗秀华也没有再争论,双眸噙着屈辱的泪水,抓上来时脱下的风衣套在赤裸的酮体上就甩手出门了。

看着如此放荡的穿着,临走时高芸霞还不忘说了句“穿成这样就出门了?真是个婊子。”

夏天的中午,苗秀华低头在路上走着,紧紧的裹着风衣,只有小腿处漏出了诱人的黑丝。如此格格不入的穿着引来路人的侧目,而更令她难受的是踏着高跟鞋身体不由自主的扭动,晃荡的奶子在风衣里不停的摩擦,让藏着的奶头都开始变硬了;光溜溜的屁股也被不时从风衣下吹进来的风撩拨着,阴道内残留的男性荷尔蒙刺激着苗秀华走路时不由得夹紧了双腿。性吧首发

在面对路人好奇、嘲笑、猥亵的目光,苗秀华把这一切的原因归结到了高芸霞身上,要不是她的苦苦相逼,自己也不会落得如此田地。愤怒的种子已经在女人心中埋下,在不久的将来高芸霞也会为她的行为付出惨重的代价。

而此时的高芸霞对此还一无所知,在训斥完苗秀华后假装起身要走,却被张伟留了下来。

“高阿姨,你别给妈妈说嘛”张伟还在为自己的丑事曝光而担心。

“不说,你不是就要上天了嘛,居然把不三不四的女人带到家里来乱搞。”

“高阿姨,人家苗阿姨不是你说的什么不三不四的女人。”

“这还叫不三不四,自己多大年龄了不知道?跑来和能做自己儿子的人乱搞?”高芸霞听到张伟还在给那女人辩解气就不打一处来“只有外面的小姐才会在床上嗷嗷直叫。”

张伟似乎从高阿姨话里听出了破绽“不对啊,高阿姨,你不是也和我做了嘛,还是在跟苗阿姨之前做的,那按你这个话你也是不三不四的女人了?”

“我……我……我不一样,我是在教你性知识的。”高芸霞没想到张伟没有一味的退让,居然反客为主,主动进攻,搞得自己眼神闪躲不敢正视张伟。

看到高阿姨竟在自己的反击中慌了神,乱了阵脚张伟继续乘胜追问:“那是第一次嘛,是阿姨教我如何做爱,那后面呢,阿姨难道还要教我好几次做爱?”

“啊……是啊什么东西哪有一次学会的”慌乱中的高芸霞也不知道自己在胡乱说些什么。

“难道是阿姨还想教我些新奇的姿势?”看到完全被自己带到坑里的高阿姨,张伟也不再拘束,一只手搂住高芸霞的细腰朝自己身体这边用力,一只手也摸到了她那油光Q弹的丝袜大腿上。

“你……你……”高芸霞被眼前的小孩气的是哑口无言。

“还有高阿姨,你说人家苗阿姨叫的厉害,我看你做爱的时候叫的更凶”不待高芸霞反驳,张伟一口咬住了她的烈焰红唇,细细的品尝起来。

在沙发上1米7几的少妇被少年压迫在身下,做着象征性的抵抗。先前弥漫在卧室的气息又在客厅里弥散开来,让人无法自拔。包臀的短裙被张伟撩拨的手拉到了腰间,油亮丝袜在大腿处不停的摩擦着,张伟的手抱住Q弹的臀部用指尖探索着菊花周围的肌肤,少妇嘴里只能发出几声“呜呜”的抵抗声。性吧首发

张伟的阳具在女性的肉体上再次勃起,准备继续完成在苗秀华身上还未完成的献祭。他粗鲁的拉下高芸霞裹在身上的紧身连衣裙,奶子欢快的从衣服的束缚中跳了出来,却马上又落入张伟的淫手之中,惨烈的变换着各种形状。

“嗯,小伟住手。啊”被亲的喘不过起来的高芸霞好不容易缓过来,却发现身上的衣物现在变成了个圆圈挂在自己的腰间,自己身体最私密的两个地方却暴露在空气中,暴露在张伟的淫爪之下。

身体再次充血的张伟已经没有了耐心,不想过多的调情,只想深深的插入,释放原始的欲望。他没有理会高芸霞欲迎还羞的抵抗,而是粗鲁的撕开她裆部的丝袜,掏出了早已准备就绪的长枪狠狠的插入洞中。

“别别别……啊……还是干的……啊”这回高芸霞真的是在拒绝,但是已经来不及了,还没有充分的湿润,娇小的阴道就迎来的她渴望的阳具,但是干涩的摩擦带来的疼痛感让她不顾刚才自己嘴里说的道德仁义,双手紧紧搂住张伟的脖子,穿着高跟鞋的双脚夹住张伟的腰并在背后勾在一起,死死的将张伟的身子固定害怕他耸动起来。

“啊……阿姨你咬我干嘛”这回该轮到张伟叫了。

“叫你别别别,你还是进来了,阿姨那里还是干的”高芸霞有些生气,可手又不空,只好在张伟得到肩上咬了一口,发泄心里的委屈。

“什么干的?”缺乏经验的张伟这句话差点没有上高芸霞气的吐血。

“什么干的?你……你这都不知道,难道你没有感觉到你下面不痛吗?”

“不痛啊,就是感觉到今天阿姨好紧啊,插入有点费力。”天赋异禀的阳具没有感觉到丝毫不适。

“你……”对于这种愣头青,高芸霞也难得争辩什么“哎,别动哈,不然阿姨又咬你。”

少妇与少年几乎赤裸的在沙发上保持着羞耻的交合姿势一动不动,张伟也不着急,反正都插进来了,早晚高芸霞都会让自己抽插的,现在正好体会下她紧致的阴道包裹。而高芸霞还是紧紧的抱住张伟,努力的想让阴道分泌出淫水好滋养那贪婪的肉虫。可这种事越着急就越难办。时间仿佛静止了,沙发上的两人就这么让生殖器连接在一起,没有肉与肉的撞击声,也没有来自灵魂的呐喊,空气安静的连彼此的心跳都能听见。性吧首发

可突然,一阵聒噪的手机铃声打破了这短暂的平衡。两人皆是一惊,面面相觑,不知道是何人打来,竟都楞在当场没有去接。

各位看官欲知电话是何人所打,且听下回分解。

【未完待续】

字数:6,102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

天幕上SX + 120 + 6 [评分]我很赞同
nh118666 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

神回复

nh118666 5楼 2020-12-16 14:01

工作第一,毕竟这个没收入。不太监就行。 希望开收母后宫,不要绿。 每个新章都有我,不要绿,不要绿!

christry2021 43楼 2021-2-17 17:01

每个人都想独占一切的好处,每个人都想站在道德的制高点指责一切,每个人又都想人五人六的掌控一切 可每个人都有软弱之处,难言之隐,往往小欲望就可以战胜一切的大原则,同样小仇恨也会生发出大折磨 喜欢这个男生,狡猾,*诈,威猛又霸道,该用强时就用强

白思不得姐 2楼 2020-12-16 04:49

久违的大神回来了,题外话:还是工作要紧,而且毕竟年末工作确实会忙。听到不会断更这个消息,大家应该会放心一点。这个是少有的佳作呀...都不希望它就这样凉凉了。 回到正文,我还以为会出现3p,不过这样的发展也是情理之中。至于那个电话八九不离十肯定是男主他妈打过来的...每次看完都有想往下看的冲动...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼
久违的大神回来了,题外话:还是工作要紧,而且毕竟年末工作确实会忙。听到不会断更这个消息,大家应该会放心一点。这个是少有的佳作呀...都不希望它就这样凉凉了。

回到正文,我还以为会出现3p,不过这样的发展也是情理之中。至于那个电话八九不离十肯定是男主他妈打过来的...每次看完都有想往下看的冲动...

Level 3

来自 3楼
一天之计在于晨,终于等到你更新,还没看,先回复占个座

Level 5

来自 4楼
终于更新了 工作第一 有空了再更新下  赞!!

Level 3

明日之杏

来自 5楼

百强榜 奖励15RMB

工作第一,毕竟这个没收入。不太监就行。  希望开收母后宫,不要绿。 每个新章都有我,不要绿,不要绿!  

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

来自 6楼
写得真好!心理描写场景刻画都十分到位,有身临其境的感觉。就是希望不要出现母子乱伦,有些太脱离现实。加油,谢谢分享!
收起评论

Level 7

来自 7楼

百强榜 奖励15RMB

每个人都想独占一切的好处,每个人都想站在道德的制高点指责一切,每个人又都想人五人六的掌控一切

可每个人都有软弱之处,难言之隐,往往小欲望就可以战胜一切的大原则,同样小仇恨也会生发出大折磨

喜欢这个男生,狡猾,*诈,威猛又霸道,该用强时就用强

Level 3

摩拜,追更

Level 5

感谢楼主分享

Level 6

感谢楼主分享

Level 1

快更快更,优质文都看完了
高级模式
上传中...