杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

南开二刷小甜豆【师审 已验1月1日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 南开二刷小甜豆【师审 已验1月1日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:天津市-南开区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:自己约
【价格一览】:500/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信:18393552446[/unfree]
【寻欢细节】:小闺女活很细致 胸推可以上下反复整 口活不停直到你喷也不限只要你够强 喊小闺女不现实其实是熟女 这也是风月场的老人了 听说去过不少地方 只不过单干没多久 身材还行微胖 花式那些都有 前面后面给你舔麻了 指滑鼻滑舌滑舔给整流汤儿了 做活不比萧然 快乐差不机车不催人 虽说萧然手下来新人了 但价格下不来也就那么回事 一三十好几还那么贵 谁给你的勇气啊 我不是打广告 只能说 犯懒不想活塞运动的 想按摩做花式休息的找她 要想整大的 去别家看看瞅瞅
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 74 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:天津市-南开区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:自己约
【价格一览】:500/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信:18393552446[/unfree]
【寻欢细节】:小闺女活很细致 胸推可以上下反复整 口活不停直到你喷也不限只要你够强 喊小闺女不现实其实是熟女 这也是风月场的老人了 听说去过不少地方 只不过单干没多久 身材还行微胖 花式那些都有 前面后面给你舔麻了 指滑鼻滑舌滑舔给整流汤儿了 做活不比萧然 快乐差不机车不催人 虽说萧然手下来新人了 但价格下不来也就那么回事 一三十好几还那么贵 谁给你的勇气啊 我不是打广告 只能说 犯懒不想活塞运动的 想按摩做花式休息的找她 要想整大的 去别家看看瞅瞅
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 74 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

已验证2021年1月2日凌晨到达位置,遥控上楼,颜值和照片有差距,因为去之前有心里准备,所有论坛发得贴,都有差距,本身就是花式属于技术流,本人就没有过多考虑颜值。
500 70分钟  600 90分钟  有时间差距和2个小项目说是口罐和口沙。  本人做得600套餐,姐姐活很细致, 胸推可以上下反复整 口活不停,并且手口交互做不是单纯得给你打飞机,比较有良心,比上次肖老师介绍得骚货能扣,预购从速,那个女的要好不少。 其他得活,姐姐介绍得基本都做,说90分钟就做90分钟,姐姐深喉几次非常有感觉。真爽。做完还聊会天,姐姐比较健谈,有亲和力。本人绝得不错,比较良心,要是考虑颜值不要去,要是需要技术流得可以去。只是花式,没有大。

收起评论

Level 1

前两周去过,岁数不小,很温柔,技术很好,开玩笑说可以做大,下次试试,还送了个采耳,追求身材的可以略过

杏聊群管理員

Level 4

玄铁会员

这个快40了吧

IM群管理

Level 13

信息版主

连任管理人员玄铁会员青铜会员德高望重建筑大师建设巨匠

也没比潇然便宜多少呀

Level 1

熟女还这个价格啊

Level 1