杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝配娇妻小秋四 】【第十七章再爱一次】【作者:xxhhdd123】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【绝配娇妻小秋四 】【第十七章再爱一次】【作者:xxhhdd123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:xxhhdd123

第十七章:再爱一次

女人的心是水做的,有坚毅也有柔和,如果评价小秋的心,只能用善良、理智、大胆来形容,一个人的性格没有绝对的,事情荒唐也好、淫荡也罢!不忘初心是小秋的优点,在母亲和姬的事情上小秋和我都了解母亲的目的,当然了母亲也有欲望的成分在作怪,但是也在间接的告诉小秋不可以和姬发生关系。因为这三天小秋还在生理期,白天小秋和母亲会逛街、聊天打发时间,而小秋的日记也没有什么激情内容,都是些生活琐事,而母亲对姬也没有抵触,就像一个听话的小媳妇一样,有时会光着身子等着姬下班、随时随地的满足姬的插入,小秋会经常偷拍母亲的性爱视频和照片给我,小秋说这几天母亲面色红润了好多,也喜欢打扮自己,也会主动找小秋说些私房话,至少母亲得到了生理上的满足让我们很欣慰。在小秋离家出走的第六天中午我如期的看到了小秋昨天的日记,看到日记的名字我感觉到很幸福,《老公我想你,想回家了》,好温暖,但是日记的内容却让我百味陈杂。性吧首发

《老公我想你,想回家了》

老公,这几年我们做了很多大胆的事,回头想想似乎也没什么可后悔的,这些年我们都变了很多,老公变得越来越包容我、爱我,我呢!也爱着老公!同时也慢慢的将性和爱彻底的分开了,性观念也在发生了变化,我一直不敢和你说,担心你嫌弃我是个轻浮的女人,有好多事在和爸发生关系之前想都不敢想,但是现在做起来却信手拈来,和爸在户外性交时从最初的的紧张到后来似乎渴望被别人发现,在杭州的公交车上我还会主动配合那个富二代抠挖我的小穴,让摄影师随便对着身体拍照,特别是和姬第一次时,就想和你在一起一样,主动脱衣服摆好姿势、让他操的淋漓尽致,在我心里更注重形式和感觉,至于无差别的性爱倒显得不重要了。和姬发生关系的那天下午,和姬朋友吃饭的饭桌上面对他们的调戏轻浮时,我才突然意识到别人眼里的自己是不堪的。所以才有了和姬的坦白,因为我想自己在别人眼里变得光鲜起来,不给老公带来羞辱,说了这么多只是告诉老公无论发生什么只要我们互相爱着对方,我就不会受到伤害。其实我要和老公说一件事,因为我现在不开心,只能找老公倾诉了。昨天我身子彻底干净了,但是我答应了妈的事情要做到,姬趁妈不注意骚扰了我几次,都被我拒绝了,可能我的态度不强烈才导致后来的事。昨晚半夜就在都熟睡的时候姬跑到我房间把我奸淫了,我不敢大声的反抗,最后被他强行进入,不否认我被他干的好舒服,从没有过得感觉,姬走后我哭了好久,我没有怪他操我,我只是感觉心里委屈,和对不起妈的良苦用心,我想早点结束了,今晚来接我们吧!我想回家和爸谈谈。爱你的!秋。性吧首发

如果没有前面的铺垫可能我第一时间知道小秋被奸淫的事情可能会疯掉吧!我给小秋发了条信息,我:“心情好些了吗?”很快就接到了回复,小秋:“没有不好,也不是没被他操过,只是老公做的太好!所以就无法包容别人的不好了,”我:“回了家怎么和爸谈,”小秋:“断掉这种关系吧!让爸妈重新开始,我们给他们办个小型婚礼,弥补两个人多年的缺失”我欣然答应了小秋的决定,只是我想小秋能用一种比较缓和的方式和父亲提出来,让父亲更容易接受,小秋在我提出要求后半个多小时才回我信息,小秋:“等我和爸关系缓和一点在慢慢和爸说吧!我也不想因为这个让爸受到太大伤害,爸爱我和你一样深,现实是残酷的,如果妈没有回来,我相信我会把我的全部都奉献给你们,现在想想爸也是宠我才把我送给姬,你和爸都了解我喜欢刺激,初衷是好的但是被我小题大做了,可能爸心里也很委屈,原本想分开一段时间彼此都静一静,但是我感觉我更需要一个温暖的怀抱,”小秋心里苦,父亲心里也苦,小秋心里有两个男人,但是必须要了断一个,父亲心里有两个女人,也将要分开一个,把两个相爱的人分开是多么残忍的事情,晚上需要加一会儿班要八点钟才能过去,和父亲和小秋说了一下让他们各自解决晚饭,当我按照小秋给的位置,我到姬的住所时已经八点十几分了,开门的是小秋,看小秋样子已经收拾妥当,东西也不多主要是孩子东西,我把东西装车,母亲抱着二宝也提前上车,小秋在门口和姬说着话,等在车旁边的我也没过去,就在姬恋恋不舍的眼神中小秋小跑过来,再打开车门时又忽然想起什么一样又跑到姬身旁,抱住姬的脖子主动献上红唇,随后又跑了回来。母亲小声道:“疯丫头”小秋:“吃醋了”母亲不甘示弱道:“谁吃你的醋”,随后母亲似乎在想什么不言不语的看着窗外想着什么,小秋从母亲怀里结果孩子道:“妈,怎么了!是不是有点舍不得”母亲看了我一眼小声道:“才没有,只是感觉对不起你爸!还有点害怕”小秋:“我和志浩都说好了,这是我们的秘密,也是妈的一段回忆”母亲:“不是这个意思,是....”小秋:“妈你说吧!也没别人,一会儿就到家了,”母亲犹豫了一下:“刚才没洗,里面有东西,我怕你爸晚上看到”从后视镜看到母亲脸颊通红,小秋也是突然意识到如果真的事情败漏真的很严重,就在快到家时,小秋叹口气道:“妈你别担心,我有办法”不容有更多的交流,就在车刚进院子时父亲就出来了,殷勤地搬着东西,就像做错事的孩子不敢多说话,小秋将随身的包递给父亲道:“昨天换下的衣服,放到卫生间吧!孩子的单独洗”父亲兴奋地接过去,真的就像一对小夫妻一样,小秋向我递过一个歉意的眼神,我则向小秋笑着点了一下头表示支持,进了家里父亲勤快的将小秋的衣服和孩子的衣服洗了,母亲收拾着东西,小秋给孩子喂着奶水,父亲忙完走了过来将吸奶器和杯子放到小秋前面的茶几上,小秋面无表情的说道:“不用,晚上睡觉你吃了就行了,你去把你的臭床单换了,”父亲如蒙大赦一般,凑近小秋表示今天已经换过了,说着便搂着小秋的腰,小秋也没做抵抗,一会儿母亲收拾妥当后也坐了过来,小秋:“妈!今天我在你们房间睡,想和他单独谈谈”母亲看了父亲和我一眼,略显轻松地的应了一声,因为孩子已经睡了小秋也回了卧室,父亲自然紧随小秋身后,母亲:“志浩,现在该发生的、不该发生的都已经发生了,有时间你也劝劝小秋这丫头别再生你爸的气了,我能看得出来你爸喜欢这丫头,即使是以后不能睡在一起了,也希望咱们家里能像原先一样和谐,”我:“妈!你不用担心我相信小秋能处理好这些事”和母亲聊了几句我便回卧室了,我非常好奇父亲卧室在发生什么,打开监控看到父亲一丝不挂的躺在床上,听到卫生间的哗哗声断定小秋应该在洗澡,也就十几分钟随着卫生间安静下来一个赤生裸体的小秋也从卫生间里出来,抓过床头的内裤便穿上了,淡淡得道:“把奶帮我吸完就早点儿睡吧!今天我累了”小秋并没有像往常一样坐到父亲怀里让父亲一边吃奶一边轻薄,而是斜靠在床头将下半身用被子盖住只留两个乳房在外面,父亲搂住小秋的肩膀附身含住小秋的一个乳头,看着父亲别扭的姿势小秋实在憋不住噗呲的笑了出来,父亲抬头尴尬的笑了一下,有点手足无措,小秋沉思一下道:“过两天我们把婚离了吧!”父亲没有说话,低着头一只手还在摆弄着小秋的乳头,小秋:“你有妈了,不需要我了,如果你喜欢的是我人,我不是一样天天在你身边吗?如果是生理上妈也可以帮你,如果你真的喜欢我心疼我,就别让我再这样为难好吗?”父亲沉重的点了点头,小秋:“我也不知道怎么和你说,担心对你打击太大,这几天我想了很多,我只希望我们都看开点,毕竟你还能天天看到我,你身体不好每天还来我卧室吃奶好吗?”父亲叹了一口气又点点头,小秋将父亲头拦在怀里,就行关怀一个受伤的孩子一样道:“你对妈好点,别守着幸福不知道珍惜,妈也希望得到你的爱,姬可都在打妈的主意呢!我们都从头来过,再爱一次好吗?等志浩有时间我们两对度蜜月去好吗?“父亲没回应,只是将小秋放平在床上,骑在小秋身上,趴伏着吸着奶水,父亲拉过被子盖在身上,被子盖到小秋的脖子的位置,小秋时而会恩恩的小声呻吟几声,我只能看到父亲在被子里动着,几分钟之后父亲伸出头但依然压在小秋身上,小秋:“你恢复了吧!好久没这么大这么硬了,”父亲:“你舍得吗?”小秋;“舍不得,好久没有体会到操到花心里的感觉了,以后志浩出差妈要是同意我就给你好吗?用力操我好吗?”父亲将被子拉开,看到小秋内裤挂在小秋的脚踝上,小秋双腿盘在父亲腰上,父亲直起腰小秋也松开了腿,父亲将小秋上腿压到小秋的胸上,父亲肉棒在小秋的逼里操了几下道:“你们还联系吗”小秋:“嗯...嗯联系呢”父亲:“志浩知道吗?”小秋:“啊,用力操我,一会,,,一会儿说,好吗,,啊,,,啊,,,绿帽老公,,用力,,好深”父亲抽插了一会儿,又换了几个姿势后将一股浓浓的精液深深的射进小秋的身体里,简单擦拭后小秋躺靠在父亲怀里,小声道:“取照片,他拍我小穴让志浩撞见了,但是志浩并没有说什么,还是那句话可怜的人有很多,怜悯之心也要看情况,主要看志浩的意见了,这件事八字没一撇呢。谢谢你!”听到这句话父亲也落寞了许多,小秋:“咱们就这么结束吧!我要说的也说完了,我回去了,”小秋脸色又冷漠下来,父亲也没想到小秋会提起裤子就翻脸,小秋抱起旁边的二宝,走出父亲房间,我赶紧关掉监控,装作看手机的样子,小秋光子身子走了进来,钻进被窝,我放下手机搂着小秋,一切无声却水到渠成,可能父亲刚操过的原因,小秋的阴道松垮的厉害,就在完事后小秋在我怀里说道:“老公!我想再爱一次,”随后和小秋的聊天中一个终极游戏被小秋提了出来。性吧首发

【未完待续】

字数:3,310

打赏

xyz0852 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!
angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

百强榜 奖励10RMB

这一章节感觉比较精彩,关键是衔接过渡比较好。让人感觉女主会做事更会做人,非常的有智慧。点赞。。。

Level 4

明日之杏

感觉作者在下大棋 每个人都特立独行 希望下面越来越好

5万

Level 7

一天不看小黄书,就觉得少活一天。

5万

Level 7

小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

5万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。

5万

Level 7

看书后,满足了生理上的刺激。

6万

Level 7

没想到这妹妹写的很清纯,其实骨子里太骚了。

5万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

5万

Level 7

很多寂寞不可大声讴歌,独宠此书。
高级模式
上传中...