杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝配娇妻小秋四 】【第十九章 唯一的放纵】【作者:xxhhdd123】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【绝配娇妻小秋四 】【第十九章 唯一的放纵】【作者:xxhhdd123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:xxhhdd123

第四部即将进入高能阶段尺度会大一点,乱而不淫吧!

再设计个坑,让小秋深陷其中,来个英雄救美,浪子回头。

小黄书很难写,荒唐的情节要让读者感觉合理,一样的做爱得写出好多种感觉。

我比较赞原作者,看了他的小说让我十月份路过汉中时,专程停留一天,去勉县转转,因为我感觉原作者描写的是勉县一带,就是不知道擦肩否,对当地的房屋了解一下,感觉和我大脑里的是有出入的,大家包容一下吧。

这是第二次续写小秋,第一次十万字左右,尺度太大失去了小秋的本质了,所以又重写,很伤神。

性吧首发短短的一生,我们终将逝去,不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。

我一样小秋也是一样,两个人从相识、相知、相爱、相守,自从父亲嫖娼开始,小秋是以游戏的目的献身父亲,随着尺度越来越大,有一天触发了我的敏感点,最终实现了小秋灵魂和肉体的分离,我要的是小秋不变的心,可能七年之痒吧!

小秋的肉体对我来说已经没有那么大的吸引力了,所以才给父亲留足了让小秋迷恋的空间,信之永恒、任之高远,信的是灵魂,放任的是身体,但是我们始终没有放弃追逐幸福的梦。

释放压力的方法有很多,有的人会喝酒,有的人是唱歌,而我喜欢开车,喜欢在路上的感觉,而小秋的选择是我的辛酸泪也是小秋的,小秋是公认的好媳妇,漂亮、阳光、还有的是别人体会不到户型粉嫩,提起小秋我是很自豪的,因为是我给小秋破的处,虽然后来有了父亲和姬,旅行回来可能还有他他他,但是一对比小秋还是好的,至少有几人的老婆是处女呢,当然也没有几个老公鼓励自己媳妇去找男人,呵呵,就是这么不可思议。性吧首发

人必须经历过大的挫折之后才能得当幸福,看着车开走,我的心似乎也和小秋走了,姬这个间谍一号做的很称职,下午一点钟看看时间他们他们出发四个多小时了,当当当的视频通话的声音,一看是小秋,我一个翻身坐起来接通电话,看着小秋带着一定鸭嘴帽,一身登山装,显得很运动。

小秋:“老公我们快到宝鸡了,我们打算午饭野餐”镜头环绕,看到有的在准备餐具,可能是司机在抽烟。

我:“你们走的什么线路,没走高速吗?”

小秋:“本来就是散心来了,走高速多没意思,”我:“晚上你们露营吗?”小秋:“可能住天水市,如果能赶到就留住旅店,赶不到只能露营了,不和你说了我要去厕所,在家乖乖的,拜拜”

我摇摇头,两分钟后姬的消息,是个小视频,是小秋蹲在野地里,小秋抬头笑骂着姬:“人家撒尿你也偷拍,”小秋用纸巾擦一下,姬走到小秋身后道:“把屁股撅起来点,用手分开”,小秋屁股抬起听话的用手分开臀瓣,粉嫩的小穴,时而抽动一下的菊花。

小秋:“你好了吗?我坚持不住了”

不待姬回答小秋顺手将裤子提了上来,一分钟的小视频就结束了。

过一会儿就是小秋晒午饭时间,十多分钟后姬发来小视频,一看是就餐完之后都在收拾,而一个壮汉却抱着小秋,小秋双手搂住壮汉的脖子,双腿盘在男人腰间,男人在地上绕圈走着,小秋时而惊叫几声,我摇摇头关掉视频,给姬发消息;“吃得太多了,消食呢”

姬:“小秋的裤子裆部是隐藏拉链的,已经进去了,视频看完”

我立马又点开视频,随着姬的角度拍到从下往上拍,只能看到一根粗大的肉棒陷在小秋的两腿之间。

小秋:“啊,,讨厌,你把我放下好吗,,太累了”

接下来有小秋跪着和后入的照片,然后又是一个小视频,汩汩的精液从小秋的阴道里流出来,还伴随着噗噗的排气声。

男:“臭婊子真骚,真不像个良家,妹子当哥的御用母狗吧!”

小秋用纸擦擦道:“当不当不都得让你操,快出发吧!刚才他们就笑话我了”

我有一种错觉,感觉现在的小秋好陌生,对那种侮辱、粗鲁的言语并没有反抗。性吧首发

小秋走之前曾说过这次旅行的细节不会告诉我,作为她一个人的回忆,巧合的是一份工作让姬主动请缨,及也曾说过,不要和小秋提起给我发视频的事情,因为小秋也和她提出保密要求。

他们发车了姬和我聊了很多,姬:“小秋压抑太久了,想彻底释放一下,”我:“但是她这样糟蹋自己,我真的很心疼”,姬:“这何尝不是一件好事,为让这个家幸福小秋付出太多,这个家就是小秋压力的根源,但是小秋选择的是用这种方式释放而不是离开,证明这个家和你对她很重要,”我:“是呀!这些年她很辛苦,是我把她推出去,却又不理接她,让她受了很多委屈,前些天的我父亲又何尝不是原先的我,这些她只能自己承受,我真的想让她把心里的委屈向我说出来,哪怕打我骂我都愿意受着”。

姬:“她很爱你,她说出来还担心让你受到伤害,你们是真爱就让她尽情的释放吧!有我在不会让她受伤的,一定还给你一个快快乐乐的小秋”,我:“这个傻丫头”姬:“刚才上小秋的那个人姓赵,我们里边他是最会玩女人,小秋上车前他给小秋塞跳弹和肛塞了,我看到小秋哭了,哭哭有好处,总闷在心里总有一天会到临界点的,而且他们不知道详情,以后不会玩的太狠,”我的心又是一阵痛,真想把小秋拉回来,大声的向小秋道歉,我不想让他们肮脏的手碰触我的小秋,不想让他们邪恶的肉棒进入我的小秋,平静了好久我给小秋发里条信息:“老婆!我想你”

几分钟后,小秋;“怎么了!是不是舍不得了”我:“嗯”小秋:“我会平平安安、洗的干干净净的回去的,爱你”

我:“注意安全”小秋:“我和爸妈、姬说了不互相留他们的联系方式,回去以后就不在联系了,老公允许我放纵一次好吗?”,我:“既然出去散心,就要开开心心的”

小秋:“呵呵,老公永远不要说脏话好吗?我就喜欢这样的老公,他们都好粗鲁,和他们在一起我就感觉被小混混强暴一样”

我:“你们?”小秋;“哼,敲头,你不是说不问吗?”

我:“呵呵,好奇嘛”

小秋:“不许好奇,表情亲”

只有小秋才能平复我内心的波澜,只是不知道小秋的心情会好些吗?

我给姬发道:“我想这次我应该尊重小秋,如果有必要她会和我说的,你能争取霸占她更长时间也算是对我的支持了,”姬:“你们都在苦苦的爱着对方,我相信回去之后你们一定能收获幸福,”周日我去岳母家看看我的两个宝贝,有时我在想岳父母如果知道真相会不会将我暴打一顿,不过有小秋出面可能会好的,毕竟岳父母对小秋溺爱的很厉害,因为小秋私奔岳父才打了一个耳光,而且岳父还是做给我看的,看到岳父母我感觉小秋的新的游戏计划还是不要麻烦他们,因为我们离婚的消息谁知道能给两位老人造成多大伤害,我想小秋也是过不了这道关吧!我给小秋拍了一个宝宝们的小视频,随后就接到了小秋的视频请求,宝宝是我们的一切,看到他们我和小秋会忘记压抑,忘记淫靡,谁让父母的头衔自带光环呢!性吧首发

小秋:“你今天看宝宝去了,”我:“对呀!自己在家里真的很无聊,”小秋:“我过几天就回去了,有没有带宝宝玩”

我:“不用我带,小雪一直缠着我玩,”小秋故作生气状道:“有了小情人都忘了老婆了,没事也不给我发信息,”我:“不是怕你路上顾不上回信息吗”小秋白了我一眼道:“大白天的能有什么,你最讨厌,小雪来跟妈妈聊天,咱们不理爸爸好不好,”小雪夺过手机,向小秋展示自己的新玩具。

挂掉视频后小秋发来信息:“我爱你!欠我一次旅行,以后要补给我”

他们从汉中、宝鸡、天水、麦积山、西宁、青海湖、茶卡盐湖的路线走走停停,两天的路程第六天才到茶卡盐湖,小秋给我发了很多美丽的图片,唯一大尺寸的照片时一个留着胡须的中年人从背后搂着小秋,接吻的照片,海天一色人在画中,虽然是别的男人在和小秋接吻,但是这种美景环境下我也感觉是那么协调,感觉两个人就应该这样。

也就是在第六天下午他们赶回西宁,第七天小秋归心似箭,坐飞机提前回到汉中,由于是周五,我和秘书说了一下就赶往机场,十天的分离让我们都想马上见到对方,看着小秋向我跑来,扑倒我怀里,进了家门,我们都是那么迫切,默契的拥吻,把小秋扔到床上,再脱小秋内裤时我看到一丝粘液在小秋内裤和小穴之间是那么耀眼,白色的液体还残留在内裤裆部和小秋的花瓣上,小秋在观察我的表情,就在我将肉棒对准小秋的阴道口时.

小秋突然用手捂住道:“太脏了,我去洗洗”

我没说话,挪开小秋的手,腰部用力,一杆到底,这是我们最特别的一次,因为小秋一直在哭泣、向我索吻、一边大声的叫床,完事后和身下的泪人对望,我们都笑了,

小秋小拳头打了我一下道:“讨厌死了你!”

破涕为笑推开我,拉着我进了卫生间,不断的帮我清洗肉棒,打了好几次香皂,就在我的肉棒被他搓弄的又勃起后,小秋坏坏的看了我一眼,低头害羞道:“我还想要”,

我哪受得了这样的刺激,拉起小秋,让他扶在马桶上,再次进去还流白色液体的小穴。

我们收拾妥当,下午三点多去了岳母家,吃过晚饭,小秋在岳父母不舍的眼神中,把两个公主全接了回来,第二天是周末,岳父母借着没事过来遛遛弯的借口一早就过来了,是呀!的确是一早,而且还很早,提着早餐过来的,小秋赶忙拿起沙发你上的小内裤攥在手里,

岳母白了小秋一眼道:“你这丫头都让你爸惯坏了,一身坏毛病,你们年轻事情多,你能忙你们的,我和你爸也没事做,只能帮你们照看下孩子了,”性吧首发

小秋:“妈,我在家也是闲着.....”

不等小秋说完,岳母话锋一转道:“哎呀!快点吃早饭吧!我都忘了,快点一会儿凉了,”

岳父笑嘻嘻的打边鼓道:“对对对,都快吃早饭,一会儿凉了!”

岳父是个不苟言笑的人,小秋天不怕地不怕但是岳父除外,所以我看着岳父慈祥的笑容比他发脾气更可怕,太反常了,小秋一脸无奈的拉着我进卫生间洗涮,

一进卫生间小秋就小声道:“我爸妈肯定是想把宝贝接回去,咋办呢?”

我:“你装作不知道,别理他们,”

小秋:“我不管,反正我不同意”,

我真的让他们搞败了,本来可以睡个懒觉也睡不成了,白天一家人逛逛公园,岳母时长问小雪想不想去姥姥家(陕西叫舅家奶),甚至以好吃的好玩的作为引诱,看到这些我和小秋也是无能为力,晚饭后岳父母似乎就没打算回去,看来这是像我们表决心,他们也是看到了我父母没在,否则他们也不会这样过来要小雪,所以他们只能在父母回来之前必须成功,小秋也看穿他们的心思,但是又有什么办法,晚上小秋将客房收拾出来,岳父母也是熟门熟路,周日午饭后可能真的是绷不住了,

岳母:“明天志浩上班,小秋一个二宝就够忙了,下午我和你爸就带小雪回去了,”

小秋撒娇:“妈!你说你和我爸是不是就奔着小雪来的,”

岳母:“看你说的我和你爸不是担心你们忙吗?”

小秋:“我也没事干,小雪就住在家里吧!你和我爸没事也出去转转,”

岳母看了岳父一眼道:“小雪昨天还念叨去我那儿呢!”

明明是岳母用糖衣炮弹把小雪拿下了,小秋:“我想我们一家在一起,我和志浩都想他们陪我,”

岳父沉不住气了,严肃道:“志浩你说,我和你妈没事做帮你们看看孩子,这不是也为了让你们清闲点不是吗?都是为了你们着想,你啥意见”

我的心终于踏实了,感觉对了,这就是我岳父的感觉,笑嘻嘻的我还真害怕,

我:“爸,那个,”我看了看小秋,性吧首发

岳父:“你看她干吗?他是我女儿肯定没问题,我和你妈不是怕你多心吗?”

岳父让我做这个决定无疑是将了我一军,

小秋:“爸!你干嘛呀!”

岳母:“你们真要是想孩子,要不你和志浩都搬过去吧!,你们住我那里也没啥,都是新时代了,也没有那些老规矩,我和你爸把你们房间都收拾好了!”

岳父根本没给我们回答机会,

岳父:“行了,就这么定了吧,你们收拾收拾,和你公公婆婆好好说说”,

因为小秋和父亲关系的确应该分开一段时间,同时小秋的倔脾气上来了,表现出一家人不分开的架势,诸多原因让小秋同意了,但是气势上不能输,小秋也不回答气哄哄的收拾了两皮箱的东西,岳父又开心的笑了,

小秋气急败坏道:“爸!老实说前天你和我妈睡觉了吗?是不研究一晚上怎么对付我们俩,房间都收拾好了,看来你们是有备而来呀!”

岳父开心道:“早知道这么好吧!我和你妈就不想那么多办法了,我们还有几个方案还没用上呢!留着下次吧!”

小秋生气道:“爸!你和我妈欺负我,不行得补偿我,”

岳父:“那个我们就走吧,离得这么近缺啥再过来取,”

就这样我们一家四口就被岳父母给一锅端了,塞翁失马焉知非福,冥冥中自有天意。性吧首发

【未完待续】

字数:4,123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 80 + 4 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

13701601426yjs 2楼 2021-1-11 08:30

楼主的快速更新,让人开心,感谢!此篇洋洋洒洒,在读者的眼中女主又进入了新的“恋爱”期,已经是够潇洒、幸福了。怎么再次出现“压抑太久了,想彻底释放一下,而糟蹋自己。”呢?望楼主提醒一下,点赞。。。

13701601426yjs 3楼 2021-1-11 12:26

楼主的大作吸人眼球,爱不释手、流连忘返,越看越想看。。。赞!!!

xyz0852 4楼 2021-1-11 19:09

楼主更新给力啊 一切都娓娓道来 让人理解许多故事

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

楼主的快速更新,让人开心,感谢!此篇洋洋洒洒,在读者的眼中女主又进入了新的“恋爱”期,已经是够潇洒、幸福了。怎么再次出现“压抑太久了,想彻底释放一下,而糟蹋自己。”呢?望楼主提醒一下,点赞。。。
收起评论

Level 11

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

楼主的大作吸人眼球,爱不释手、流连忘返,越看越想看。。。赞!!!

Level 4

明日之杏

来自 4楼
楼主更新给力啊 一切都娓娓道来 让人理解许多故事

Level 1

感谢作者分享精美文章

5万

Level 7

看古今禁书,香艳回溯,此为好书。

5万

Level 7

写作细腻,剧情温吞流水。真是好书。

6万

Level 7

楼主风流蕴藉,发帖如此勤奋,实乃杏吧栋梁之才

5万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

5万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云
高级模式
上传中...