杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证论坛的双井少妇爱慕【师审 已验1月10日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 验证论坛的双井少妇爱慕【师审 已验1月10日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年1月9日
【寻欢地点】:双井
【信息来源】:论坛看到
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱 基本的都有
【妹妹数量】:
【环境设备】:单独的公寓
【营业时间】:
【价格一览】:5张1次 9张还是10张两次,夜没问,也夜不起
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:热情主动,环境挺不错
【联系方式】:

【寻欢细节】:这少妇在咱论坛看到的,有之前老哥发过,以前在论坛里我是没见过,在我眼里算个新人,人是个川妹子平均年龄30上下吧,图片发来不是空间还是个什么pdf文件搞得倒是    新颖但各位记住第一眼网上那些照片艺术照就像买彩票一样开奖就是相似度,别太冲动理性分析一定上头要控制住下头,其余剩下的就交给缘分和运气吧。这个新面孔到底怎么样,出于好奇的态度和按捺不住的小弟弟,我mind兄弟带大家体验一下。扣扣上联系好,打车冲冲冲,地方呢在商住两用的集合地大双井,之前在双井上过班就很清楚这边地理环境,一路遥控进屋两室一厅我估计有个8,90平,另外一室不知道有没有银我也没多问。

进屋就是开奖时间,这姐们儿图片个人感觉啊相似度80%我心里的石头算终于放下了, 身材丰满不赘肉不走样不重叠胸分量很足跟图片相比也没太缺斤少两,进屋手脚冷的不行就在沙发上闲聊几句暖和暖和,缓过劲来妹子拉着小手全程陪浴,浴室很宽大,洗完以后我让妹子去穿好制服丝袜在床上等着我,躺下就漫游那小嘴从脖子,耳根, 前胸,到大腿以下前后进退,那对奶压在你身上的时候浑身让人欲罢不能,漫游到大腿那里,一口就含住小弟弟,从根到头,像吃冰棒,似乎嗦出味儿一样,从底部集中回到 头头。光口活方面 能感觉出是有点点生疏不熟练,嗦的差不多有感觉了拿出自己的套套,让她给我戴上,这种时候不能自己动手,出来当大爷嘛,我让她撅起屁屁想从后入开始,这屁股圆润肉感十足,撞起来绝对比娇小玲珑那种要强,撞累我让她坐我身上自己动,女上在你身上那种压力属实过瘾舒服,但也容易缴枪, 上上下下大战几百回合 ,被直接出货,然后躺在床上休息会又聊了乱七八糟,最后隐隐约约看到外面天都好像暗了,收拾收拾,软妹币一付拍屁股走人。

总结下:妹子图片和本人这个没问题,身材是丰满不过就刚刚好,不是熟透了装嫩p图那种,5张的价格在各方面考虑下呢不贵也不便宜毕竟有好的环境在那里,要是喜欢这风格这种身材年龄段的,可以mark冲一下,主要是这年龄段的女人是很懂男人滴。(麻烦管理员大大设个30金,谢谢!)
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年1月9日
【寻欢地点】:双井
【信息来源】:论坛看到
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱 基本的都有
【妹妹数量】:
【环境设备】:单独的公寓
【营业时间】:
【价格一览】:5张1次 9张还是10张两次,夜没问,也夜不起
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:热情主动,环境挺不错
【联系方式】:QQ:3446213050
【寻欢细节】:这少妇在咱论坛看到的,有之前老哥发过,以前在论坛里我是没见过,在我眼里算个新人,人是个川妹子平均年龄30上下吧,图片发来不是空间还是个什么pdf文件搞得倒是    新颖但各位记住第一眼网上那些照片艺术照就像买彩票一样开奖就是相似度,别太冲动理性分析一定上头要控制住下头,其余剩下的就交给缘分和运气吧。这个新面孔到底怎么样,出于好奇的态度和按捺不住的小弟弟,我mind兄弟带大家体验一下。扣扣上联系好,打车冲冲冲,地方呢在商住两用的集合地大双井,之前在双井上过班就很清楚这边地理环境,一路遥控进屋两室一厅我估计有个8,90平,另外一室不知道有没有银我也没多问。

进屋就是开奖时间,这姐们儿图片个人感觉啊相似度80%我心里的石头算终于放下了, 身材丰满不赘肉不走样不重叠胸分量很足跟图片相比也没太缺斤少两,进屋手脚冷的不行就在沙发上闲聊几句暖和暖和,缓过劲来妹子拉着小手全程陪浴,浴室很宽大,洗完以后我让妹子去穿好制服丝袜在床上等着我,躺下就漫游那小嘴从脖子,耳根, 前胸,到大腿以下前后进退,那对奶压在你身上的时候浑身让人欲罢不能,漫游到大腿那里,一口就含住小弟弟,从根到头,像吃冰棒,似乎嗦出味儿一样,从底部集中回到 头头。光口活方面 能感觉出是有点点生疏不熟练,嗦的差不多有感觉了拿出自己的套套,让她给我戴上,这种时候不能自己动手,出来当大爷嘛,我让她撅起屁屁想从后入开始,这屁股圆润肉感十足,撞起来绝对比娇小玲珑那种要强,撞累我让她坐我身上自己动,女上在你身上那种压力属实过瘾舒服,但也容易缴枪, 上上下下大战几百回合 ,被直接出货,然后躺在床上休息会又聊了乱七八糟,最后隐隐约约看到外面天都好像暗了,收拾收拾,软妹币一付拍屁股走人。

总结下:妹子图片和本人这个没问题,身材是丰满不过就刚刚好,不是熟透了装嫩p图那种,5张的价格在各方面考虑下呢不贵也不便宜毕竟有好的环境在那里,要是喜欢这风格这种身材年龄段的,可以mark冲一下,主要是这年龄段的女人是很懂男人滴。(麻烦管理员大大设个30金,谢谢!)
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

这个照片,说实话,像鸡头发的那种。一定要擦亮眼
收起评论

Level 7

我写的时候文字使劲排版,咋发出去全乱了,管理员大佬这。。。emmmmm

Level 10

连任管理人员水月轩管理之星

如果身材跟照片相似就可以考虑。
[url=thread-htm-fid-341.html][/url]
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

这个性价比高啊!可惜远了点

3万

Level 8

奶大肥臀,一定很爽啊

Level 1

已经加上了,感觉还不错,周末有空去试试,感觉大胸会爽
收起评论