杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

媳妇的进步

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 媳妇的进步

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

媳妇今年32,经过近两年的开发,她的思想也逐渐开放。能够和我一起看三p视频,也配合着我拍各种照片,把照片发到网上她也不反对。但是再往前一步就不行。
       我在网上聊了一个小鲜肉,18岁,他很喜欢少妇,还是处男。在网上看到我媳妇裸照,一直和我私聊,想有机会能够近距离欣赏媳妇的身体。
        我把这个想法告诉给媳妇,做了好长时间工作,刚开始她是拒绝的。我跟她讲,人家是处男,比较干净,反正你的照片都被人看过,现实中给他看也不要紧,又少不了一块肉,而且人家是外地的,偶尔来太原出差,大家互相又不认识,也没有风险,而且人家一直想看看现实中女人的身体构造,特别是看到你的照片,爱不释手,你就当送给单身汉的福利。做了好长时间工作,媳妇才勉强同意。
       后来小鲜肉来太原出差,特意请我们两口子一起吃饭,大家喝了一些红酒,媳妇一直脸红扑扑,可能是想到自己的私密照片都被人看过,内心觉得害羞。
        吃完饭,我们一起去洗浴中心洗个澡,然后开了一间房,三个人在里面休息,媳妇偷偷跟我说好紧张,想放弃,我让她放松,也不用说话,听我安排就行。。
        刚开始比较尴尬,大家都不怎么说话。后来我提出来我给媳妇按摩,让媳妇趴着。
        我把灯光调暗,刚开始是我按着,然后让小鲜肉也过来给媳妇按摩。媳妇也没有拒绝,也没有说话。然后我把媳妇胸罩解下来,揉她的胸。媳妇害羞就把被子盖头上。
        我一看机会来了,让小鲜肉也给媳妇按胸,反正她也不知道是谁的手。然后我就开始按媳妇儿下面,刚开始她手捂着下面,按了一会儿就放开了。然后我在她半推半就下把短裤脱下来,露出里面黑色半透明蕾丝内裤。
        媳妇下面毛少,半透明内裤能看到黑木耳。媳妇一直并着腿。小鲜肉一直夸媳妇儿得好看,身材也好。媳妇突然问他,有那么多年轻漂亮的女孩,为什么偏偏要看她?
        小鲜肉说嫂子有女人味,特别性感。趁着小鲜肉夸她的时候,我把手指头伸进媳妇洞里面。这次媳妇没有反抗。我扣了一会,把他内裤脱了下来。然后让媳妇自己把上衣脱了。
       媳妇脱了上衣干脆也不用被子捂着脸,但是闭着眼睛。任由我们两个人在他身上游走。
        然后我把媳妇两条腿张开,露出她最隐私的部位,让小鲜肉过来欣赏。他说他近视,光线不好看不清楚。
         我把灯打开。媳妇惊叫一声,赶紧捂着脸,把腿也合上。我和小鲜肉齐力把他腿又再次张开。这下她的私处完全暴露出来。
        我把两片黑木耳掰开,露出外焦里嫩的私处,可能是比较紧张。里面还是干的。媳妇还是紧张,又想把腿合上,被我拦住了。
        小鲜肉近距离研究媳妇的逼,裤子下撑起了一个小帐篷。他说嫂子最性感的就是下面,里面的嫩肉红扑扑的,鲜红鲜红的,很性感很干净。
        然后他壮着胆去摸那里。里面就开始分泌粘液,他仔细的研究阴蒂,小阴唇还有尿道口。全程媳妇一言不发。
         大概持续了半个小时。媳妇说有点冷,就穿上衣服了。
         有了这突破性的经历,媳妇明显比以往开放多了。我们继续寻找机会再尝试下一步的进展。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

期待继续.....

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

哈哈哈  楼主牛逼啊

Level 7

我也想我也想,加我一个。

Level 5

你媳妇肯定成了水帘洞,回家要不停。
收起评论

Level 0

我是临汾的 离得不远 希望老铁联系

Level 2

下一步可以开操了

Level 3

都傻傻期待啥,这就是个小说,不是真的,早就看过这篇小说了

Level 4

是真的吗
高级模式
上传中...