杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性世界道具】【第一章】【作者:卍——w】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【性世界道具】【第一章】【作者:卍——w】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

第一章

老师正在上课,我看着王蕊,脑子里一直都是把他压在身下疯狂抽插的画面。

王蕊算是我们班最美的一个,18岁,鹅蛋脸,一字眉,凤眼,希腊鼻,标准唇还有那白皙的皮肤。身材还没发育开,所以胸几乎没有。

但是她和班上的差生混得很好。同时也是最看不起我的一个。

她忽然转头,我也马上转过头装作记笔记的样子。心中不由想到还好没被发现。

还是枯燥的一天四点多才放学。因为我是走读生所以不住宿。

我回到家,直接倒在了床上,不一会儿就睡着了。并且做了一个很奇怪的梦。

梦里我来到了一个性观念极为开放的母系世界,这里的人性欲都很旺盛,而且法律上很少有对性的处罚。

在这个世界,人们几乎很少穿衣服,就算穿也会穿那种方便做爱的衣服,而且你可以随便找一个陌生人在他允许的前提下甚至可以在大街上做爱,只要你不影响到他人即可。

这个世界的人类基因都被改造,颜值和身材都很高。正常人类性功能就已经发育完全,而且人类几乎不会生病,在30岁的时候身体就会停止衰老,在临死前一个月的时候才会出现衰老状态。

另外,这个世界有很多类似哆啦A梦神奇的道具,比如可以改变肉棒大小的胶囊,可以让女人蜜穴里钻出一根肉棒的胶囊。在人身上写字就可以让那个人变成写字的人心里想的样子的笔……

第二天,星期六。我迷迷糊糊的起来,去厕所洗把脸。忽然脑子就感觉被灌了一堆东西,之后我便发现我获得了超能力。

我可以把手伸进一个空间,从里面拿出另一个空间的东西。

而另外一个空间,就是我昨天做的那个梦里面的世界。

一瞬间我整个人都清醒了,我迅速的把手伸进旁边台子上的塑料袋。透过塑料袋我看到了我的手掌消失不见,而我明确能感知到我的手掌还在。

摸索了一会,我拿出一瓶胶囊,这是名为“身体绽放”的胶囊,只要吃了一粒,就可以随意改变自己身体外貌重量等等。而且还能让物体上长出我身上的部位,就像海贼王罗宾的恶魔果实一样。

我马上吞下了一粒胶囊,几秒钟后,我就控制我的肉棒长到了女人手臂一样的大小。

有了这个能力我岂不是无所不能了?我兴奋的想着。并不停的从塑料袋里面拿出各种神奇的药吃下。

星期一,中午,我依然是帮王蕊买饭,不过这次我在她的午饭里面加了一下东西。

看着王蕊一边看手机一边吃午饭,我内心的邪恶想法越来越多。

终于,到了晚上,我拿出任意门,打开就走进了王蕊的寝室,王蕊,和她的三个舍友一起只穿了内裤像母狗一样趴在地上,牝穴里面还都插着一根正在工作的震动棒。

这自然是我计划的,中午我让王蕊吃了“母狗饲料”这种东西是一种液体,只要和精液混合再让女性吃下,就能让女性像母狗一样完全服从精液主人。

我还让王蕊把“母狗饲料”给她的舍友都吃下,这次有了现在的场面。

我走到王蕊的身后,拔出她牝穴里面的震动棒就把我那硬的发红的肉棒插了进去。

王蕊的骚穴已经湿的不行了,所有我的肉棒一下子就插了进去。途中没有一点阻碍。

“操,你不是处!”我愤怒地抽打了王蕊的屁股一下,这骚货不但不疼,反而还被激起了更大的性欲。

“主人……小母狗当然不是处啦……您又不是不知道,我整天和那些人玩,早就被他们开发好了。”王蕊这只骚母狗边说还边扭动着屁股。

我拔出肉棒,把手伸进王蕊的牝穴,之后动用能力从里面拿出了一瓶润滑油。

不过因为润滑油瓶子上凹凸不平,所以拿出来的时候王蕊的腿已经软了。

这种润滑油不易干,接触到的部位还会变得极为敏感并挑起性欲。

不过这种效果不是永久性的,只要把润滑油洗掉过一段时间就会恢复正常。而且这种效果是针只对女性的。

不过这些道具对性世界的女性几乎没用,因为新世界的女性她们会吃一种药,这种药可以给她们很大的抗性。这就导致神奇道具的作用很小。

但是我这个世界没有这个药,所以神奇道具发挥的效果就非常恐怖。

我把盖子打开,直接倒在手上,之后就把这润滑油涂抹在王蕊的小乳头上和整个下体。

这润滑油效果立竿见影,王蕊似乎忍不住了,直接把我扑倒在了铺在地上的厚被子上。

王蕊骑在我身上,她的牝穴直接吞没了我的肉棒,王蕊爽的表情都变成了阿黑颜。胯部不停地耸动,淫水飞溅。

这时王蕊的一个舍友耐不住寂寞,爬到了我和王蕊交合的地方,就开始舔。

“啊……快……快点舔……呀……好……好……还厉害啊……”

王蕊说完就浑身一颤,脸上双眼翻白舌头吐出。

之后,我只感觉一股热流喷到了我的肉棒上面,之后,王蕊就像断线木偶一样整个人都趴在了我的身上。

这时我才把注意力放到了那个还在不断舔着我的肉棒的身影是。

借助着夜视的能力,我看清了是谁,原来是刘萧。

刘荧长得也不错,18岁瓜子脸,英气眉,吊眼,希腊鼻,薄唇还有那自然的肤色。身材和王蕊一样,不过胸明显比王蕊大。

我一下就把刘荧抱了起来,拔掉她骚穴的震动棒,肉棒就顺势滑入刘荧的骚穴,刘荧的双手不禁搂住我的脖子。

“主人……啊……尽情干小母狗吧……呀啊……小母狗就是为了哦……为了让主人干才……才出生的……”

听闻这话我不仅感叹,这“母狗饲料”真是好用。

我控制着肉棒不断振动,甚至在肉棒周围长出一个个小凸起来刺激刘荧,肉棒还会分泌出一只另女性疯狂的液体。

女性只要接触到甚至只要闻到就会失去理智,想要一根又粗又长的棒子填满她的骚穴。

刘荧现在就是这种情况,已经失去理智变成了一个性爱娃娃。

我一边控制着肉棒振动,一边把旁边那两个被震动棒弄到高潮的女孩叫过来。她们都是我班上的同学,一个叫王欣怡,一个叫王佳乐。

王欣怡有一张娃娃脸,而且很活泼,就像个小孩似的,不过身材和搓衣板没什么区别。王佳乐长相就一般了,不过她带着眼镜,还有那一对巨乳还是很吸引人的。

我拔出了她们牝穴的震动棒,之后再她们的内裤里长出了我的肉棒,肉棒直接滑到了她们的牝穴里面。

并且,在她们阴蒂的地方也长出了肉棒,之后我躺在了被子上,刘荧趴在我身上,王佳乐跪在刘荧是屁股那面,肉棒依靠着上面分泌的液体轻松插进了刘荧的菊穴。

王欣怡也跪在刘荧的面前,肉棒插进刘荧的喉咙进行深喉。

“呜……呜……呜……”

三棒齐干的快感让刘荧爽上了天,她就像一个无骨的人偶被我们尽情玩弄。

王佳乐整个人趴在了刘荧光滑的后背上,双手也不老实的摸着刘荧娇乳,这更加刺激了刘荧。

“咿呀呀呀呀……”

突然王欣怡身体一颤,鸭子坐坐在了地上,肉棒从刘荧口中滑出,下体从被肉棒堵住的牝穴里流出不少的淫水,整个人都处于失神状态。

见此情景,我把刘荧推开,交给王佳乐玩弄后,来到王欣怡身边,脱下那长着我的肉棒的内裤,然后把这内裤套在了王佳乐的头上,当然,是肉棒深喉。

做完这些,我转过身,低头看向王欣怡,此时的王欣怡才刚刚恢复神智,但她的眼睛却直勾勾的盯着我的肉棒。

“主人……小母狗想要……”听完,我就把她抱起来,把肉棒插进王欣怡的牝穴固定住,她也像树袋熊一样挂在我的身上。

不得不说,王欣怡这条母狗真不错,是我最喜欢的那种贫乳。而且她的牝穴也非常的紧实。

我控制着王欣怡牝穴中肉棒不停伸长缩短,还在我的两个肉袋上长出了两个肉棒让王佳乐过来乳交,刘荧过来口。

就这样我们又玩了好几个小时,中途王蕊醒了过来,但是又被我操晕了,四女被我开发完全,各种姿势,玩法都试了个遍。

离开时,我还不忘把我的肉棒都收回来看着被我操晕,身上被精液覆盖的四女我不禁一笑,就通过任意门回到了我的房间。

“明天,就把学校改造成我的淫乐园!”

【未完待续】

字数:2,591
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

5万

Level 7

沙发
浏览各色人等,唯爱此书。

6万

Level 7

板凳
做男人是体力活,做女人是口里活。

5万

Level 7

地板
芸芸众神赞,飘飘仙子舞

5万

Level 7

双眼秋波闪,酥胸玉兔颠,两腮飞红霞,美艳若貂蝉。

6万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。

6万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云

Level 1

后续作品呢?
高级模式
上传中...