杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

郑州红星美凯龙性价比较低的资源【尘世审已验05月21日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[郑州] 郑州红星美凯龙性价比较低的资源【尘世审已验05月21日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月10日
【寻欢地点】:郑州中州大道红星美凯龙
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:能约上就行
【价格一览】:500/P或900/PP,上门再加100.夜没问
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:泻火而已
【联系方式】: QQ:1362014154和355440347
【寻欢细节】:只能说是高价泻火,郑州现在价格已经超过广州了,服务倒是没跟上,从广州回来半个多月,找个泻火的,只能说性价比不高吧,但也可能是由于个人眼光不同。年龄30出头,少妇,服务一般,不过郑州普遍也就这服务了,不过价倒5张。名叫风韵,还有个名字叫牡丹,同一个人,有的就不要买了,算是郑州老人。我的感觉就是正常300价位,现在500,各有各的评判标准吧。郑州这段时间帖子也都是垃圾,也就为顽老哥发那心觉得性价比不错,前几天上午去验证了还行,不过确实人有点多,怕不安全。其他的那些中高端,说实话不值那价,也就在郑州胡开的价格,其他去哪同样的价格找的绝对比那几个高一个档次。
还有前段时间我出差广东前那个东宫,也顺便评论下吧,一般,真一般我去年去广东前,记得2发套餐还是999-1199,现在回来就变成1499了,来的新人质量也真就那,照片都是美颜过度的。
哎,可能是我这资源太少,没有郑州高性价比的资源吧。觉得也就西区有个家庭会所性价比还行,快餐400,不过小妹倒是年龄不大,年龄稍大那个妹子长得不错有韵味。不过人家设置的加不了微信,没法分享了。先说下,图片是找的她QQ头像,是网图,版主非得让传照片,我又没偷拍的习惯。应该有不少好贴就是因为没照片被卡掉了吧。
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复

787576781 9楼 2021-5-28 15:45

高新区有2个业余的,穿情趣,在小区那种,都快40了,也就卸下火,关键新人给你方式你也加不上的,都很谨慎,主要还是资源少,她们都挺忙。

yg1599 4楼 2021-5-22 09:48

空了去试试看看到底怎么样,郑州现状找个资源太难了

热门回复

hejianing 3楼 2021-5-22 00:15

路过,郑州的资源真是太少了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

明日之杏

来自 2楼
是的,你的分享,我仔细看了,照片这事有时候挺扯的,有的妹子是真没有

至于你说的西边家庭式,应该是嘟嘟吧,400,我前面也发过了,华强广场的

郑州的家庭式普遍价格应该是800,吹一做一,1200-1300左右不会是你说的400
收起评论

Level 1

明日之杏

来自 3楼
空了去试试看看到底怎么样,郑州现状找个资源太难了
收起评论

Level 0

来自 4楼
高新区有2个业余的,穿情趣,在小区那种,都快40了,也就卸下火,关键新人给你方式你也加不上的,都很谨慎,主要还是资源少,她们都挺忙。
收起评论

Level 7

路过,郑州的资源真是太少了
收起评论

Level 1

老哥 西区家庭会所在哪

Level 8

感谢楼主分享,郑州目前确实价格普遍偏高,所以最近很少去玩了,建议不要找个人,找团队的那种,去了还可以挑一挑

Level 7

大神,佩服!

Level 4

求大神发布西区资源!!!

Level 6

高新区郑大附近有一个,里面有三个人,偶尔会有新人。599--799的价格。性价比还算可以
收起评论
高级模式
上传中...