杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【加拿大限制级诱惑惊悚】女孩闺房/女优宿舍死亡实录【BluRay-1080P.MKV/6.75G】【中字】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[欧美] 【加拿大限制级诱惑惊悚】女孩闺房/女优宿舍死亡实录【BluRay-1080P.MKV/6.75G】【中字】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

电影海报:

译  名 女孩闺房/裸聊女舍/女优宿舍死亡实录
    片  名 Girlhouse
    年  代 2014
    国  家 加拿大
    类  别 惊悚/恐怖
    语  言 英语
    字  幕 中文简繁
    评  分 5.9/10 from 4,007 users
    文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
    视频尺寸 1920 x 1080
    文件大小 6.75 GB
    片  长 101 Min
    导  演 乔恩·克劳兹 Jon Knautz
         特雷弗·马修斯 Trevor Matthews
    主  演 艾丽·柯布琳 Ali Cobrin
         亚当·迪马克 Adam DiMarco
         艾莉森·巴思 Alyson Bath
         艾尔西亚·罗塔鲁 Elysia Rotaru
         查斯蒂·巴勒斯特罗斯 Chasty Ballesteros
         艾琳·阿戈斯蒂诺 Erin Agostino
         妮可·福克斯 Nicole Fox
         祖勒卡·席尔瓦 Zuleyka Silver
         詹姆斯·托马斯 James Thomas
         卡麦伦·比康多瓦 Camren Bicondova

影片简介:

凯莉(艾丽·柯布琳 饰)是一名大学生,性感漂亮。她的父亲刚刚去世不久,母亲又没有工作。为了赚取学费和生活费,并且让母亲安心,凯莉决定加入“女孩闺房”,以赚取高额报酬。“女孩闺房”里住着一群同样性感美丽的女孩,每天在网络上进行不同程度的情色表演提高人气。而凯莉一去就成功吸引了大批观众,但是,在这批观众里,有一个名为loverboy的盯上了她……

影片截图:

【潮吹人生】女孩闺房.裸聊女舍.女优宿舍死亡实录.torrent

35.1 KB, 下载次数: 7045

神回复

双峰热下 64楼 2021-5-26 19:56

剧透一下吧,一共六个场景,第一个是OL,第二个是Elevator Girl(电梯小姐--就是管电梯的女孩),第三个是护士,第四个是Internet Cafe Staff(网吧工作人员--很少见的设定啊),第五个是Esthetician(美容师),第六个是Fight Attendant(空姐) 每一幕开始时的片头都美到爆炸,每一幕的内容都能满足我对丝袜、美腿的所有想象,是十分值得收藏的一部AV!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

口吐莲花

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

剧透一下吧,一共六个场景,第一个是OL,第二个是Elevator Girl(电梯小姐--就是管电梯的女孩),第三个是护士,第四个是Internet Cafe Staff(网吧工作人员--很少见的设定啊),第五个是Esthetician(美容师),第六个是Fight Attendant(空姐) 每一幕开始时的片头都美到爆炸,每一幕的内容都能满足我对丝袜、美腿的所有想象,是十分值得收藏的一部AV!
收起评论

Level 3

板凳
感谢楼主的分享
收起评论

Level 8

地板
感谢楼主的分享
收起评论

7万

Level 13

看样子不错,非常感谢楼主分享。
收起评论

2万

Level 8

感谢楼主分享

Level 3

感谢楼主分享
收起评论

Level 7

感谢楼主分享
收起评论

2万

Level 10