杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝配娇妻小秋四 】【第二十九章两颗心的距离】【作者:xxhhdd123

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【绝配娇妻小秋四 】【第二十九章两颗心的距离】【作者:xxhhdd123

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家15.com——原创作者:xxhhdd123                       

爱一个人,就要爱他的全部,她的好、她的坏、她的亲朋好友、她的前尘往事,更确切的说就是对一个人的无限包容。夫妻间最重要的是坦诚,无论善意的还是恶意的谎言都会给对方造成迷障,有了迷障就会产生误会,猜疑是造成家庭破裂的元凶。回家15.com

午饭过后,小秋拉着我要打扫房间,走进主卧小秋指挥着将我们的婚纱照重新替换下老田的婚纱照,换下小秋昨晚在新婚之夜打湿的床单,将客房也清扫了一下,把我的衣服和日常用品又搬了回去。说着简单也让我一个人忙了一下午,按照小秋的说法是我修窝,她才好下蛋,所以要我亲力亲为,曾经轻易地将她送人,今天迎回来可不能让我太轻松。一切收拾妥当,小秋的晚饭也差不多好了,一个黑色的大行李箱可能是老田的东西,我问小秋要不要给他送回去,还是让他来取,小秋脸红道:“那个,,是我的东西,是,,是我们计划过夫妻生活时用的”,我想打开但是有密码,小秋迟疑了一下就亲自把箱子打开了,32寸的行李箱装的很满,里面的情景可以用移动的成人用品商店来形容,大小各异的阳具、肛塞、跳蛋、项圈,口球,手铐,皮鞭,带铃铛的塑料乳夹,蜡烛,红绳,还有一个黑色的炮机占据的很大的位置,各种颜色的丝袜,有几条已经拆除包装,而且除了开档的,还有几条裆部都有撕开的破洞,破洞周围都有液体干涸的痕迹,几条小内裤的裆部几乎都有干涸的精液,各种各样的情趣衣服,小秋就在那儿看着我一件件的查看,里面还有两个相册,还有一个U盘,我伸手拿起抬起头看了看小秋,小秋没有紧张却微笑了一下道:“老公!现在我感觉轻松了很多,因为这些东西都是亲历者,吃完饭我慢慢地告诉你”,没等我回答小秋自顾自的走了出去。

小秋表面上很轻松,但是我能看到她内心里的挣扎,吃完饭小秋抱着二宝并没有想回卧室的意思,不一会儿我手机收到一条信息,我一看是小秋,我抬头和小秋四目相对,小秋迅速的低头躲开了,小秋:“老公!我有点儿害怕”,我回道:“不要怕,无论什么时候我都不会放开你的手,况且那些都已过去了,你不是完好无损回到我身边了吗?”小秋:“今天上午你那么用力,是你从来没有过的,我知道你在惩罚我,当时我心里好受了很多,因为你不生气、不打我、不骂我,我心里越是愧疚,老公我知道错了”,我:“对不起!没弄疼你吧!”小秋:“没有,我们回房间你先宠我一次好吗?”,小秋起身把孩子交给母亲就走回卧室,哗哗的水声从卫生间里传了出来,大概过了四十多分钟小秋才从里面出来,我也进去冲了一下,卧室床上我把同样赤裸的小秋搂在怀里,亲吻爱抚,我们也换了几个姿势,没有激烈的场面,更多的是缠绵,不过带着避孕套还是有意犹未尽的感觉。不到八点钟,小秋把一个平板放到我手里说道:“你自己看吧!”。这是小秋之前就写好的,因为她知道终究有这么一天,因为这是一条。回家15.com

阴道是通往女人心灵的通道,而爸确是离我心灵最近的人,因为他插得最深。所有的一切,起源于我们的游戏,同时也为了解决了爸的生理问题,但是禁忌的刺激让我和爸走的越来越远,当然了爸是安全的,虎毒不食子,爸从来没有霸占我的想法,而我也没有让爸动摇你在我心里的位置。爸给我的身体带来了很多的第一次,第一次被老公以外的人插入,第一次被捆绑、第一次被迷奸、第一次喝男人尿,我已经不记得爸给我带了多少刺激了,后来我和爸私奔的几个月,当我知道怀孕了,我真的很害怕,毕竟我的心里接受不了给别人生孩子,所以回来打掉了,虽然和你撒了谎,但是当时的情况我真的担心你不要我。再后来和爸同居的半年,我慢慢的接受了爸,同时你也默认了爸做我男人的事实。我当时真的很感动,因为尊重我的意愿,而同意我给爸生孩子,那段时间很幸福,怀着爸的孩子,而你却对我又是百般的呵护。是霜姐的到来让我知道我太天真了,孩子还没出生,爸就已经忘记了自己的身份,孩子出生爸肯定会索取更多,因为他忘记了一件事,不管是谁的种他只能做孩子的爷爷,所以我偷偷的做了流产,因为我只有一个老公,而且我也不希望别人去撼动你的位置。

人不经历生离死别是长不大的,在爸的病床前我后悔了,后来我暗暗发誓只要爸能康复,即使不会为他生一儿半女,但是也要像爱你一样爱他,爸康复后私下里对我动手动脚的,我也没拒绝,毕竟我对他来说已经没有秘密了。因为爸当时勃起困难,我也就自作聪明的借用帮爸恢复的理由,满足自己对爸的思念,殊不知妈发现了我的异常,并且从爸口中得知的我们的一切,同时还选择了支持和原谅,妈一直在暗暗的成全着我和爸,而我就像个跳梁小丑一样还在自导自演着,可能我真的是爸的药,每次我和妈被爸双飞时,都能把我们送上高潮。其实写到这里时真的有点害羞,因为爸很坏,会让我和妈接吻、互舔、互扣。记得是去老田哪里洗照片时,我和爸第一次接触到换妻和SM,同时老田说我身材很好想让我当模特,爸也特别支。当老田说想看我身材时我也没多想,因为那么大的照片交给他洗了,那些地方肯定被看光了,那天姬也在那里,他给我和爸介绍了许多关于换妻和SM的东西,爸是有点淫妻癖的,就在那天我第一次被姬上,而且还尝试了新奇的玩具和玩法,第一次被拳交,可能他很有经验的原因,玩完之后我并没感觉到多疼,至于姬到家里那次之前,我们已经参加了两次换妻活动。老公我是真的不敢和你说,因为我想在你心里保持着原先纯洁的形象。回家15.com

这就是小秋和父亲的性爱故事,也解开了姬第一次到家里,小秋怎么那样自然的被姬玩弄。我看了一眼小秋,却看到小秋正在看着哦,观察着我的表情变化,我伸手把小秋搂在怀里,小秋也如释重负一般出了一口大气,我:“你这坏丫头,竟然开始背着我和奸夫做坏事,这个打先记下吧!”小秋知道我没生气,用手退出文档,我看见有三个视频文件,小秋点开一个后就把脸埋在我的怀里,在我面前害羞的不敢看吧!画面是一个雪白的屁股撅着,小穴周围一片泥泞,一看就知道刚刚被插过,画面切换间我知道视频被剪辑过,侧面小秋一丝不挂跪趴在床上,而脸却和母亲一丝不挂的下体贴在一起,母亲“嗯,嗯”的轻声叫着,镜头拉近,看到小秋灵活的小舌头不停地拨动着母亲的阴蒂,有时划开阴唇,将舌头尽力的插进母亲的阴道里,母亲的屁股也开始上下摆动着。画面一变,确是母亲和小秋互换了位置,最后画面切换到两个并排的屁股被父亲轮换着抽插的画面,最后父亲在小秋的阴道里注射种子的画面停住了。十几分钟的小视频却让我看到了另一个爱妻的模样。第二个视频是小秋第一次换妻的视频,一样也是十几分钟,在一个独立房间里,小秋被赵搂抱强吻着,半推半就的被扒光了衣服,最后被赵硕大的身体压住抽插,带着抽泣的呻吟声,赵并没有怜香惜玉,最后还是在摘下避孕套后,把精液射到了小秋的脸上和头发上。小秋并没有清理身上的脏污,坐起身双手抱膝头顶住膝盖哭泣着。这时我怀里的小秋说话了:“老公!我因为好奇和刺激,同时也为了满足爸的欲望加入的,但是当时我内心还是很难受,不仅如此,每次和他们在一起时在之后我都会哭好长时间,这就是他们私下里管我叫受伤的女孩的原因,因为我感觉对不起你!甚至有时感觉自己已经成了一个烂货了,已经配不上你了,但是自己却又舍不得离开你,一次次的背叛你,让我内心的包袱越来越沉重,甚至有想过,这件事要永远烂在肚子里,因为我在你面前是完美的妻子,却被他们当做淫娃荡妇一样玩弄,那种对比让我真的很难受,特别是面对你对我的好,我就感觉亏欠的越多”小秋这两天流的泪水,比曾经一年留的还要多。我长出一口气,故意逗小秋开心道:“你看我不是把你的包袱接住了吗?我力气可比你大,你扛不动的我帮你”,小秋破涕为笑道:“傻老公!都是绿的你还安慰我!你怎么不打我一顿呢!这样你消了气我心里就踏实了”。我:“呵呵!你知道吗?上次打你,我后悔了很长时间,也心疼了很长时间“,小秋:“那是我该打,是那一巴掌把我打醒了,才想清楚自己错的有多么荒唐”。小秋这次陪我一起看了第三个视频,是小秋陪韩上床的照片,最后还是伤心哭了一阵,不过韩温柔了许多,安慰着小秋,小秋很快也平复了。因为小秋内心中对我的内疚感,使得两次换妻都不是很顺利,这也就是姬以调教小秋的身份走进了我的生活,为的是得到我的支持和安抚小秋的情绪。回家15.com

【未完待续】

字数:3,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

13701601426yjs 3楼 2021-5-25 01:45

志浩扎了了一个又大又漂亮的风筝,非常得意的放飞起来,小秋就是志浩放飞的风筝。一段时间中,绳子断了,风筝飞了。。。但是真正的《绝配娇妻小秋》在迷失、疯狂、淫荡,仿佛得了癔症一般后,却糊里糊涂的回来了。她的动力就是《爱一个人,就要爱他的全部,她的好、她的坏、她的亲朋好友、她的前尘往事,更确切的说就是对一个人的无限包容 》。写得太好了。。。点赞!!! ...

roger1965 2楼 2021-5-25 01:00

这样的回归倒也是顺理成章,水到渠成,应该不会再有什么幺蛾子了。只是希望作者能将之前略写的一些肉戏找个理由写得更详实些。

xyz0852 5楼 2021-5-26 22:23

感谢作者在百忙之中更新 也把前面的疑惑解释了一点 只是这个解释貌似牵强 像是为自己开脱一样 而且父亲的阴暗面也出现了一点 就不知道后面 会不会有父亲出面道歉的场景 毕竟两口子的隐私那么直白了 而父亲作为始作俑者应该有所表示 不可能好处都占了没有表示 这次虽然和老田结婚 后续还在发酵 别又出幺蛾子

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

这样的回归倒也是顺理成章,水到渠成,应该不会再有什么幺蛾子了。只是希望作者能将之前略写的一些肉戏找个理由写得更详实些。

打赏

黄金书屋 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 11

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

志浩扎了了一个又大又漂亮的风筝,非常得意的放飞起来,小秋就是志浩放飞的风筝。一段时间中,绳子断了,风筝飞了。。。但是真正的《绝配娇妻小秋》在迷失、疯狂、淫荡,仿佛得了癔症一般后,却糊里糊涂的回来了。她的动力就是《爱一个人,就要爱他的全部,她的好、她的坏、她的亲朋好友、她的前尘往事,更确切的说就是对一个人的无限包容 》。写得太好了。。。点赞!!!

打赏

黄金书屋 + 12 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

来自 4楼
一直在追读,说实话这一张没看明白~小秋这是回来了?总感觉少了点什么

Level 4

明日之杏

来自 5楼
感谢作者在百忙之中更新 也把前面的疑惑解释了一点 只是这个解释貌似牵强 像是为自己开脱一样 而且父亲的阴暗面也出现了一点 就不知道后面 会不会有父亲出面道歉的场景 毕竟两口子的隐私那么直白了 而父亲作为始作俑者应该有所表示 不可能好处都占了没有表示 这次虽然和老田结婚 后续还在发酵 别又出幺蛾子

打赏

热血飞龙 + 2 [评分]细心回复奖励

查看全部打赏

Level 7

来自 6楼
阴道是通往女人心灵的通道

Level 5

阴道是通往女人心灵的通道,真理
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

文章写得好,配图更精彩

打赏

采花子 + 10 [评分]佣兵工会-论坛互动话题奖励

查看全部打赏

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

这种乱伦写的理直气壮,看的有点晕。

打赏

查看全部打赏

1万

Level 8

《爱一个人,就要爱他的全部,她的好、她的坏、她的亲朋好友、她的前尘往事,更确切的说就是对一个人的无限包容》说得好。。可是现实中有几个能有这胸怀的人?

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...