杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【兰州】锦江酒店的一次快捷炮!最让我难以一开目光的地方,当然是两个车灯【泠雪审已验6月2日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[兰州] 【兰州】锦江酒店的一次快捷炮!最让我难以一开目光的地方,当然是两个车灯【泠雪审已验6月2日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

星宿派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年5月15日
【寻欢地点】:甘肃、兰州 锦江酒店
【信息来源】:群友推荐
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:24小时
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分80,满分100。
【服务星级】:★★★+(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2509564568
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。
【寻欢细节】:闲来无事,精虫上脑。想找个合适的,但现在通货膨胀,陇原大地黯然无色,即便有色也是逼价突飞猛进。起步价没有五张免谈。你说说,要是引入竞争机制,让市场充分繁荣,不但可以控制宰客行为,更能规范市场,提供物美价廉的产品,岂不爽哉?然风月之事,自古有之,屡禁不止。宜疏不宜堵。环境宽松了,有利于提高幸福感,有利于维护稳定,更有利于控制违法犯罪行为。扯远了,言归正传吧!约到了一位名叫热的小妹妹,叫这个名字的,不说别的肯定是性欲不错,要不哪会那么热。微信发了几张图,不错啊!清纯靓丽+风骚宜人。不到半小时,人到位。推开门进来,我一看,略微有点失望,肤色并不是那么白。都是这可恶的美颜。但是,让我无法放弃的是1.65米的身高,大长腿。最让我难以一开目光的地方,当然是两个车灯了。好晃眼啊!俗话说得好,烟抽不抽先点上,酒喝不喝先倒上。肉都到碗里了,不动筷子也说不过去。更何况身材和乳房可圈可点,可吻,可亲,可揉,可晃,可插,可射。。。。。。。于是乎,果断让留下了。当妹纸脱下外衣,解开乳罩的时候,乳房喷薄而出。我突然间想到了一个人,也许大家都认识,叫茱莉亚。不是那个茱莉亚罗伯茨的茱莉亚,而是大名鼎鼎的京香茱莉亚。来自于东土日本,JULIa,番号!@#%……#。没有辜负时间的馈赠,那是一双充满了柔情与爱欲的乳房,一双貌似木瓜的乳房,晃瞎了双眼的乳房,一刹那,让老夫沦陷了!
妹纸洗了全裸出现在我面前,端着一杯温水。画面像一幅由谢楚余创作的油画《陶》。但是美中不足的是整体身材略显松弛,不像画中美女那么经典,而且肤色并不是雪白的。说句题外话,我就是喜欢大乳房和白皮肤。越大越刺激,越白越沉迷。有生之年能上几个欧巴罗女人那就善莫大焉了。但眼前的画面,在迷蒙的灯光下,暧昧的氛围中,也算是山寨版的名画了。她在上位,含住了我的小弟弟。我对此并不敏感。但妹纸晃动的身体,带动摇曳的乳房让我找到了新的刺激点。我于是让对方的双乳,夹着我的弟弟来一场久违的乳交。来来回回不过几个回合,我的弟弟就硬得像个烧火棍。赶紧翻身上马刺入。妹纸阴毛浓密茂盛,下面湿漉漉的,我说:好多毛!她说:性欲高!  真的好会配合!我一般插,一边摸她的阴蒂,她淫荡地叫着:大哥,你好会干啊! 呻吟和娇喘交织着,挑战着我的爽值。换了个体位让妹纸在上面。负责任地讲,这应该是最佳体位了。妹纸晃动的双乳,我上下其手。面庞竟然被包裹其中。本来眼睛就有些花,被妹纸的双乳一晃,更花!连头都开始晕了,妹纸腰部有力,干活卖力,我不知道是我在干她还是她在干我。最后是老汉推车后入式,活塞运动300下!解脱了!
说一下总体感受吧!如果是颜值控,感受稍差。但就纯泄火加一些娱乐,整体还是可以的。话说冯绍峰有赵丽颖的颜值都不满足,未必能找到更高分值的颜值,但寻找更刺激的一定是男人乐此不疲的追求!因为,男人和爽没有仇!
【附带照片】:

【验证截图】:

打赏

苍岚泠雪 + 30 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

星宿派

百强榜 奖励20贡献

昨天又看了一部京香茱莉亚的片子,又想起了锦江酒店的美妙之行。从昨天到今天,一睁眼,眼前都是女主角晃动的木瓜乳。
收起评论

Level 6

妹子颜值一般般吧,楼主文采飞扬,看得人蠢蠢欲动,文化人啊
收起评论

Level 7

我晕,楼主文化人啊,洋洋洒洒的,看得人蠢蠢欲动!
收起评论

Level 1

看照片不错啊
收起评论

Level 7

骚女一个

Level 1

明日之杏

加了到现在都没消息

Level 1

明日之杏

请退币,加了还久没有反应,是死号吗