杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【帖子回收】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【帖子回收】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

影吧牛人

Level 13

杏吧牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

版规里,没有写 不可以发布 迷奸的视频!  (而且,我发的迷奸,都是AV公司 ,创意企划的,非真实的,都属于表演而已,也是给论坛带来一些新的有趣元素!

争议问题:
thread-15079631-1-1.html

相关贴:thread-15079650-1-1.html

thread-15078622-1-1.html

因为,不是投诉。 所以,我就不按照投诉的模式写了,也便于快速处理和答复。
请尽可能的爱护女性,杜绝任何形式的强奸、迷奸、非自愿性行为。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

客服部

IM群管理

Level 10

高级版主

不是投诉,干嘛发到投诉区呢

影吧牛人

Level 13

杏吧牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

投诉人ID:yali99

被投诉ID:杏吧管理高层 (相关人事,负责选人 用人的 。)

投诉事件: 我作为一个用户等级11级的老会员,在杏吧也有一段时间了,也为杏吧做出过贡献! 我看到的,感受到,我今天必须要说一下!

就是关于:杏吧管理高层,用人方面的问题。   我知道,杏吧总在招收一批新的中低层管理、版主人员! 但是,高层对这些人的心性、品德,是否有延续的观察和考核呢?你把权利,任意给了谁谁谁,你知道他是什么样的人? 我所观察的,有个别的版主(新人版主),表现的一些心性脆弱、狭小,不能说、不能问、不能被质疑 一旦别人有一点质疑和询问,就用他手里的权力,进行一些小动作和小手段,进行报复

举例:

前不久,我在求助区,问:恋舌的视频,为何不能发到网红区?(当时,是 图人 版主,给移动到:聊天区。)  就这么一问,不要紧!  30分钟后,图人 对我其他的视频贴,进行转移到VIP区。 说好听的,是我的视频热门,进入VIP区。说不好听的,是打击报复一下! 因为移动贴,是扣除彩金的。  谁让你质疑我的!小小惩戒我一下,给我点颜色看看!

这个事,我最后就算了,大肚容人,不想激化。

昨天,又发生类似的问题。  我起初,质疑 122嗯嗯嗯 版主,为何不审核我的视频贴? 起初,我并不知道他只负责专职发帖人的。 前几天,他也没有太解释清楚。昨天,我又问他。他说清楚,我也明白了。  我并向他道歉了,是个误会!  但是,我昨天还发现,有的人发帖不写视频播放时间,我就在求助区里,问了现在可以不写时间吗?(因为是122嗯嗯嗯,审核通过的。)   101号,可能就通知他了!   122嗯嗯嗯,嫌我质疑他了,多少内心里有点别扭!  就对我昨天发布的三个视频贴,进行移动!扣除彩金!

这个事,可以说 和 图人 ,那次的情况,如出一辙。 都是一出现质疑,就进行小手段,进行小惩戒,给点颜色看看。意思是:以后,不许质疑我,再质疑我,给你好看!

投诉前是否与当事人有过沟通: 有!

是否认真查阅过版规: 是

投诉者个人意见:

在版务工作里,少一些人情世故,和 任性、报复、挑刺之类的不良心行。多一些公平公正,温暖和包容! 一个版主的心性与品德,应该能驾驭住你所拥有的权力。管理高层,也应负责监督新任版主日常心行的情况。认真听取投诉 和建议!综合对新任版主,进行研判和监察!

相关证据:

此前案例(关于:图人)
thread-14951657-1-1.html

thread-14957099-1-1.html

昨天的案例 (关于:122嗯嗯嗯)

thread-15079827-1-1.html

争议问题:

thread-15079631-1-1.html

thread-15079650-1-1.html

thread-15078622-1-1.html

请尽可能的爱护女性,杜绝任何形式的强奸、迷奸、非自愿性行为。
回复 + 1贡献

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

4、严禁发布未成年人色情及兽jiao(含触手类)等内容。
         a、含有任何年龄未满18岁或貌似未满18岁的人,以图片、文字、视频、电影等表达方式,参与或被认为参与露骨的性行为,包括擦边资源。
         b、包括以促进性欲为目的,对未满18岁的人作性器官或肛门部位的接触。鼓吹或赞同与未满18岁的人进行性行为,都触犯了本条例,包括擦边资源。
   一经发现禁言处理。 
 5、严禁发布qiangjian等违反法律的内容。,这个等后面包括了迷奸类视频,这是杏吧论坛总版规,您看的是视频区的版规,视频区版规是依总版规来处理您的几个帖子
收起评论

影吧牛人

Level 13

杏吧牛人

怎么是看的不像18岁?这个很主观!现代人不受累,都晚熟!都娇嫩!  /  

迷奸 强奸,主要是禁止真实的案例!  我发的是AV公司  策划  企划的表演和扮演,而且都在贴内都说明了!

谁整天看 男女 单纯的性交,有意思吗?  不来点创意的?  特别的?

影吧牛人

Level 13

杏吧牛人

我在这个投诉里,我谁都不恨!  不恨图人,也不恨122嗯嗯嗯。

我只希望,能盗亦有道!(色情网站的人,能否在色情里,同样修塑自己的品德和心性。) 任何处事 为人 工作,都是一个修行的过程!有则改之,无则加勉!今天这些事,我就说了!相关人,自己去想,去扪心自问。

色情是什么?严格的说,都犯法!重点在于:性质和分寸!

日本AV公司,近几年创意 企划了很多,就是为了缓解单调男女性交,所以推出 所谓的迷奸  强奸,都是假的,表演的!! 我们禁止的,是真实犯罪的案例,而非是表演的企划吧?

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

我来说明一下

对于自己未知的东西可以提出疑问和求知,这一点没有问题。

第一那么对于主题移到VIP的问题,这个是运营的要求,针对一些精彩,热门,高话题的主题,移动到VIP区,不是版主的问题。

第二昨天客服也反馈给我了,关于主题没有写时间的问题,我让客服回复你了,发帖大户我们可以灵活的要求,发帖新人或者小量的发帖用户,我们尽量要求添加。

第三论坛这段时间不断的收到海外一些国家,一些机构的投诉,比如:K国,日本,新加坡等等一些女权机构,一些内容受害人的投诉,要求删除某一些资源,我们论坛近期删除了上万条资源,对比论坛的安全及运营,其它都是小事。并且你们的损失难道不是我们论坛的损失吗?

第四对于强*,**等等相关内容,日本可以,不代表美国也可以,我们服务器在美国是合法的,必须遵守美国法律,一些企图,引导,描述,表演的强*或者**的资源,我们都将视为违规主题,如果因为这些内容,导致论坛服务器出现问题,那么就是因小失大。
目前论坛可能还有很多这一类的违规主题,因为主题数量太大,版主兼职的时间根本无法全部查处,所以需要广大狼友积极参与举报,一起建设我们的杏吧家园。

所以请您不要过度的猜测,因为我们论坛都是有人监管的,难道你的这些事情我们都不知道吗?不存在的。。。

所以针对一些可能会导致出现大问题的内容,论坛有权删除或移动。

收起评论

离职管理

IM群管理

5万

Level 16

水月轩德高望重建设巨匠六扇门逍遥派星宿派万花七宗罪花间派慈善之星峥嵘岁月连任管理人员工会F最受欢迎建筑大师原创达人德隆望尊影视精英辉煌荣誉终身成就管理之星论坛元老影吧功勋荣耀中级导师情侣勋章男3论坛功臣杏吧10周年纪念章影视尊爵高级群活跃

会员您好:
涉及敏感主题,上头给我们的原则是“宁可错杀一千不可放过一个”,所以我不可以去跟基层说这个操作不正确,我也理解您发的帖子问题其实不大,不同的版主处理的方式可能不尽相同,理解?
感谢您关注影吧在线视频区

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

看过楼主被回收的那些帖子,问题都出在标题上面,基本都是涉幼或者打涉幼擦边球。

论坛对涉幼的内容是明确禁止的,也要求管理从严执行,姑且不论那几个视频内容,但就标题名很明显存在涉幼问题。

管理也只是回收了你的那些帖子,并没有对楼主更进一步处理,就是希望楼主以后发帖不要再出现此类问题。

最后我想提醒楼主,你不是第一次因为帖子存在问题,不服管理处理就连续在求助区、投诉区发帖,质疑管理针对你了。

你有你的看法,论坛有论坛的制度,大家需要相互尊重。
收起评论
高级模式
上传中...